Коляски, и как их выбирать правильно
14 июня 2015, 15:34
МаМаРиШа, прикольная!
и, думаю, нужная штукенция!
спасибо!
счас еще поищу где народ адаптеры берет и что они из себя представляют...
и, думаю, нужная штукенция!
спасибо!
счас еще поищу где народ адаптеры берет и что они из себя представляют...
14 июня 2015, 15:35
Barbarella, да можно там же на лапси поискать, они в Екате, если мне память не изменяет, шлют ТК. http://www.lapsi.ru/list.php?filter71=82777&filterSECTION=372#filter71=82777&filterSECTION=372
14 июня 2015, 15:38
МаМаРиШа, чувствую, вопрос снапов вы изучили досконально )))) так быстро все находите.
наверное и вправду на лапси надо усе заказать, раз оно в одной куче есть.
наверное и вправду на лапси надо усе заказать, раз оно в одной куче есть.
14 июня 2015, 15:43
МаМаРиШа, а любые макси-кози встанут? например такое можно? кабриофикс котрое
http://avtokresel.net/product_info.php?manufacturers_id=27&products_id=1469
http://avtokresel.net/product_info.php?manufacturers_id=27&products_id=1469
14 июня 2015, 15:45
Barbarella, я убрала всю ткань с коляски, капюшон, поставила люльку, и пришла два ремня к люльке с крепежом на раму, чтобы не перевернулась.
кстати, я доже думала про Люльку переноску думала, на лапси звоните перед заказом, у них бывает нет в наличии, а на сайте есть...
кстати, я доже думала про Люльку переноску думала, на лапси звоните перед заказом, у них бывает нет в наличии, а на сайте есть...
14 июня 2015, 15:47
Gretka, спасибо за советы!
14 июня 2015, 15:51
Barbarella, не снапов, колясок в целом)
не знаю про конкретную люльку, по идее должны, но лучше у менеджеров спросить.
не знаю про конкретную люльку, по идее должны, но лучше у менеджеров спросить.
14 июня 2015, 15:58
МаМаРиШа, фигасе, колясок в целом???
мой мозг все это многообразие не вмещает....
***офигевшая, снимает шляпу, и, раскланиваясь, отбывает драить квартиру
мой мозг все это многообразие не вмещает....
***офигевшая, снимает шляпу, и, раскланиваясь, отбывает драить квартиру
14 июня 2015, 15:59
Barbarella, У них на офф сайте для макси-кози одни переходники.
Переходники, например, у ультры и снапа, будут разные со стороны крепления в коляску, а к креслу будут одинаковые
Переходники, например, у ультры и снапа, будут разные со стороны крепления в коляску, а к креслу будут одинаковые
14 июня 2015, 16:04
Gretka, просто макси-кози разные для малышей есть, насколько я вижу. но наверное все же они подходят к одному адаптеру. а то было бы глупо.
14 июня 2015, 16:24
Barbarellaтоже так думаю, у нас макси-кози пеббл, но адаптеры думаю такие взять, когда коляску заказывали их не было в наличии 🙁 теперь отдельно заказывать нужно, вот думаю на сколько дождевик нужен, заказать все одним ходом или только адаптеры
Gretka, просто макси-кози разные для малышей есть, насколько я вижу. но наверное все же они подходят к одному адаптеру. а то было бы глупо.
14 июня 2015, 17:16
Barbarella
Catarina, крючки прикольные. в сималенде закупки имеете в виду?
Сейчас нет в наличии, но бывают регулярно
https://www.sima-land.ru/833869/kryuchok-dlya-sumok-na-kolyasku-na-lipuchke-nabor-2-sht-cveta-miks/?currency=BYRp3%2Fp4%2Fp3%2Fp5%2Fp2%2Fp2%2Fp2%2Fp5%2F
14 июня 2015, 17:42
Catarinaони пластиковые, тяжелое не выдерживаютBarbarella
https://www.sima-land.ru/833869/kryuchok-dlya-sumok-na-kolyasku-na-lipuchke-nabor-2-sht-cveta-miks/?currency=BYRp3%2Fp4%2Fp3%2Fp5%2Fp2%2Fp2%2Fp2%2Fp5%2F
14 июня 2015, 17:56
birdieCatarinaони пластиковые, тяжелое не выдерживаютBarbarella
Я про это писала. По 2-3 кг - легко выдерживают. На 5-7 кг бывают и ломаются. Но при стоимости 30-50 рублей - это несущественно. Зато очень удобно использовать.
P.S. На али по 100р штука
http://ru.aliexpress.com/item/Multifunction-Magic-Posted-hook-baby-carriage-hook-stroller-accessories-Stroller-hook-car-accessories/32277485519.html
Раньше курс и цены были приятнее конечно же
14 июня 2015, 18:01
VredinaBarbarella
По поводу будет болтаться в коляске, у меня не было идеи в голую коляску малыша класть. По прошлому опыту, пока они новорожденные, я их вообще остерегаюсь куда-либо класть, мне кажется, им везде неудобно, и вообще как это - ангелы будут соприкасаться с грубой материей?!
Поэтому и интересуюсь, что в снап есть типа матрасиков разных и где это берут.
Посмотрите тут http://valcobaby59.ru/magazin/folder/vkladysh-allsorts-head-hugger-seat-pad
чет сразу не заметила сообщения. а прикольные вкладыши!
14 июня 2015, 18:05
Catarina
Купили-таки коляску Фил и тед Навигатор (для погодок)
В целом - коляска слишком расхвалена.
Минусы:
- колеса надувные. А для наших дорог - это смерть 🙁 у меня в великах и других колясках по гвоздю-шурупу сидит.
- в режиме кресло+люлька - неудобно ребенка вниз класть. Как-то не очень продумано
- в этом же режиме кресло для старшего ребенка очень маленькое. Летом еще ничего - со скрипом влезаем, а в зимнем комбезе уже нет. И ремни коротковаты. И кресло не откидывается, хотя место есть. А потом это кресло переходит младшему...
- после пег перего - недостаточная маневренность из-за неподвижности переднего колеса (так и не нашли, как его сдвинуть)
- в режиме люлька нет защиты головы ре - там мягкая ткань.
Ну и лично мне не нравятся цвета текущей коллекции. Слишком темные.
Плюсы:
- два ребенка вместе - может везти один взрослый
- внизу небольшая корзина плюс по краям ручки можно прицепить китайские держатели
- относительно легкая и небольшая
Катя, спасибо за отзыв!
Колеса резиновые часто лопались?
Заглядываюсь на Филов, но муж из-за резиновых колес не хочет покупать.
Мы с ними намучились со второй коляской...
14 июня 2015, 18:08
Вот еще такие крючки по 30р нашла
http://ru.aliexpress.com/item/Wholesale-5pcs-lot-Plastic-Baby-Stroller-Pram-Pushchair-Hanger-Hanging-2-Hooks-Free-Shipping/1148279821.html
http://ru.aliexpress.com/item/Wholesale-5pcs-lot-Plastic-Baby-Stroller-Pram-Pushchair-Hanger-Hanging-2-Hooks-Free-Shipping/1148279821.html
14 июня 2015, 18:09
БлАндинка, у меня брат на шиномонтажке работает, сразу раскритиковал и рассказал, как часто к ним с колясками приезжают.
А у нас тьфу-тьфу пока все цело, но мы и ездили пока раз десять всего.
У других колясок-велосипедов у нас цельные колеса - шурупы и гвозди вошли и сидят. Даже вытаскивать не планируем.
А у нас тьфу-тьфу пока все цело, но мы и ездили пока раз десять всего.
У других колясок-велосипедов у нас цельные колеса - шурупы и гвозди вошли и сидят. Даже вытаскивать не планируем.
14 июня 2015, 18:44
Very Val
acher, меня тоже все-все в снапе устраивает. К зиме муфту на ноги докуплю и будем дальше кататься. Я тоже рассматривала беби джоггер сити верса и снап к покупке. Верса тяжелее гораздо, +колесная база шире - в стандартный лифт войдет со скрипом, а джити вообще не войдет. Это нужно иметь в виду.
я тоже считаю, что сравнивать снапа и версу вообще нельзя, имею обе коляски одновременно, гуляем только на версе, снап стоит без работы, его берем только по магазинам ездить, плюсы у снапа вес и легкое сложение и на этом все, я после версы вообще не могу его везти, меня прям бесит как он тупит :razz: так что катает его только муж, который не любит версу из за ее сложения, верса едет сама, можно одним пальцем катит, а снап надо толкать и он не поворачивает вовремя, а тупит(((
замерила снап 53 см, верса 58 см.
PS. снапа я очень любила, ездили на нем все прошлое лето с апреля по август, пересели в него из люльки пег перего в 4,5 месяца когда я устала ее таскать на 5 этаж, я прям пищала от него какой он классный, но это продолжалось до того момента как получила версу, любовь к снапу моментально пропала :-| по этому при выборе нужно сначала для себя приоритеты поставить, что вообще нужно от коляски, комфорт для мамы и ребенка или легкий вес.
15 июня 2015, 15:27
Девочки, посоветуйте коляску хорошо проходимую и удобную. Нам по щебенке регулярно ездить приходится). Дочке 1г 9 м.
15 июня 2015, 16:24
Мэгги, легкую , тяжелую ? и максимальная сумма? Я бы трехколеску на надувных колесах посоветовала .
15 июня 2015, 17:06
Мэгги, боб) проходимее пока не встречала
15 июня 2015, 17:25
БлАндинка,Оля, не берите фила как ОСНОВНУЮ коляску, не стоит он того)) правильно пишут. Коляска прикольная, компактная, но по мне только для торговых центров и на небольшие расстояния. На кочках дребезжит, чем жутко раздражает))У нас есть сейчас фил и тедс смарт, как вторую коляску используем иногда, когда куда-то зайти надо, где есть ступеньки или в багажник кинуть. А так чаще на багубу все-таки
15 июня 2015, 17:31
Sasha-sasha, cпасибо!)) Сижу думаю - мож вообще без коляски обойтись)
Мне только на летний период она нужна, на 2,5 мес.
С сентября опять жить в машине и слинге будем.
Подозреваю, что простоит.
А след летом уже легкая прогулка нужна будет.
16 июня 2015, 05:33
Catarina,Sasha-sasha, Откатала Фила 2 года, даже 2.5 - не дребезжит он, ну если не совсем по кочкам конечно, если ляльку возить так там гамак качается и дребезжать в принципе не может :не знаю:...и колеса резиновые нас ни разу не подвели, подкачивали время от времени и все :не знаю:...или нам такая удачная досталась)))
В зимних комбезах вполне себе удобно сидели дети этой зимой (возраст 3,7 и 2,3 года) - не жаловались, даже спали)
Переднее колесо поворотное, двигается, но можно зафиксировать (там штырек такой с пимпочкой на трубке куда колесо вставляется)
У нас Фил был основной коляской - я ни разу не пожалела, гуляли на большие расстояния, для погодок мне кажется это лучшая коляска по соотношению цена\качество.
В зимних комбезах вполне себе удобно сидели дети этой зимой (возраст 3,7 и 2,3 года) - не жаловались, даже спали)
Переднее колесо поворотное, двигается, но можно зафиксировать (там штырек такой с пимпочкой на трубке куда колесо вставляется)
У нас Фил был основной коляской - я ни разу не пожалела, гуляли на большие расстояния, для погодок мне кажется это лучшая коляска по соотношению цена\качество.
16 июня 2015, 19:04
БлАндинка
Sasha-sasha, cпасибо!)) Сижу думаю - мож вообще без коляски обойтись)
купи люльку и колесную базу. летом в люльке покатаетесь, зимой без нее вообще не обойтись. летом в прогулку уже.
у меня люлька была легкая. 4.5 кг всего без ребенка. специально такую искала и заказывала. так я ее без колес нормально носила, просто на логтевом сгибе. очень удобно, когда большую часть дня по школам-кружкам ездить приходится.
16 июня 2015, 19:31
Judith, у меня люлька то есть уже для авто))
Где бы колесную базу взять)
Поди отдельно то не найти.
К каждой люльке свои "ноги".
Но совет хороший -спасибо! :smitten: - тем более актуально, что на даче летом хочу жить.
А там люлька в качестве кроватки еще будет "работать".
Где бы колесную базу взять)
Поди отдельно то не найти.
К каждой люльке свои "ноги".
Но совет хороший -спасибо! :smitten: - тем более актуально, что на даче летом хочу жить.
А там люлька в качестве кроватки еще будет "работать".
16 июня 2015, 20:02
Дженика,я писала про смарт, для погодок не использовала, поэтому про нее ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохого. А вот смарт на основную коляску претендовать не может, мне кажется
17 июня 2015, 04:21
Sasha-sasha, про смарт согласна...если ре один то я тоже сначала бы взяла обычную люльку, а потом уже прогулку...с погодками это не вариант (для меня по крайней мере) у меня машины нет, я везде на коляске - с филом проблем не было, всех туда спаковала, чтоб не разбегались и покатила))))
24 июня 2015, 10:17
Кто-нибудь пользовался коляской peg perego skate?
21 июля 2015, 15:02
novikovatv28
Мамочки, поделитесь впечатлениями, пожалуйста, о колясочке jane slalom pro 2в1, у кого такая была, ну очень интересно ваше объективное мнение. Почитала отзывы, пишут о маленькой люльке, неглубоком капюшоне и об отсутствии амортизации?Так ли это?
Глянула я эту Jane -не знаю, будет ли удобно вам с такой, вы же будете катать малыша зимой? Просто не представляю, как с передним поворотным колесом будет удобно ездить по снегу и слякоти. Да и люльку на пандусы и бордюры будет довольно проблемно затаскивать..мое личное мнение. Я бы посоветовала в качестве первый коляски обратить внимание на классику, 4х колесную. Да, люлька может быть и тяжеловата, но действительно будет гораздо удобнее в управлении.Мы себе тоже 2 в 1 брали, reindeer. Главные достоинства- проходимость и амортизация, очень плавный ход. Люлька-попросторней (86х43), чем в Жане, в прогулке тоже довольно просторная сидушка. По комплектации -очень много всего-накидка на ножки,конвертик меховой, москитка, дождевичок итд. Вышло подешевле той, что присматриваете вы. Может быть понравится.
21 июля 2015, 15:23
liza.chugunova, jane slalom pro весит 9,3 кг, а reindeer весит 14,5 кг. Что называется, прочувствуйте разницу...
21 июля 2015, 18:07
liza.chugunova, прекрасно катается с передним поворотным колесом коляска в зиму, любая, секрет прост - передние поворотные колеса имеют возможность блокировки.
Linia, да там не только в весе "почувствуйте разницу"😉
Linia, да там не только в весе "почувствуйте разницу"😉
21 июля 2015, 19:16
Ну не знаю, трехколески, все таки такое удовольствие катать "двумя пальцами" . А колесо передние если что фиксируются. жане правда не катала у меня была кам . А вообще мне кажется для активных мамочек подойдет больше трехколесные . А которые любят прогуливаться не спеша очень даже подойдет классика .
22 июля 2015, 11:09
долго я коляску выбирала🙂 нужно чтоб 4 колеса было (не 3, для меня это ужас) чтоб они были большие (зимой все таки гулять), не сильно тяжелая (хотя и живем на 1 этаже, сильно таскать ее не надо, но все равно совсем уж танк неподъемный брать не хочется), ну и красивая естественно. В инете нашла такую вот коляску Esspero Discovery 2 в 1, в живую не видела, надеюсь в живую тоже понравиться🙂 кто нибудь сталкивался с этой фирмой?
коляска

коляска

22 июля 2015, 11:12
еще интересует этот сайт! заказывал кто нибудь?? акушерство
22 июля 2015, 11:27
liza.chugunova,у меня была. Колесо переднее фиксируется. Амортизация нормальная. Люльки вполне хватит до 6-7мес, к тому моменту уже в прогулочные блоки пересаживают ребенка потому что ему хочется сидеть и смотреть. Из недостатков - не глубокий капюшон, но я шила козырёк сама. Колясочка очень нравилась
25 июля 2015, 08:31
Девочки очень долго думала и все же решила пристроить своего Элитика в хорошие руки, состояние идеально, катались одну зиму, жаль расставаться, но хочется покатать еще другие колясочки, бюджет не позволяет иметь все и сразу, чем то приходится жертвовать :cry:
Коляска супер, устраивает полностью во всем, кап просто шикарный, зимой проходит любые сугробы, управляется одним пальчиком, складывается одним движение руки, в общем одни сплошные плюсы!!! Цена 20тр.(цена новой 36тр) в подарок муфта для ножек фирменная, подстаканник и бампер, все было куплено отдельно(цена новых аксессуаров подстаканник 2150р, бампер 2200р и муфта для ножек 4500р итого 8850р) думаю хороший подарок получается :ой засмущали:

Колясочка продана :roll:
Коляска супер, устраивает полностью во всем, кап просто шикарный, зимой проходит любые сугробы, управляется одним пальчиком, складывается одним движение руки, в общем одни сплошные плюсы!!! Цена 20тр.(цена новой 36тр) в подарок муфта для ножек фирменная, подстаканник и бампер, все было куплено отдельно(цена новых аксессуаров подстаканник 2150р, бампер 2200р и муфта для ножек 4500р итого 8850р) думаю хороший подарок получается :ой засмущали:

Колясочка продана :roll:
27 июля 2015, 12:26
Linia
liza.chugunova, jane slalom pro весит 9,3 кг, а reindeer весит 14,5 кг. Что называется, прочувствуйте разницу...
Насчет веса-согласна, но не представляю, насколько удобно катать люльку 3х колесную зимой, даже с учетом того, что колесо переднее фиксируется. Никого не хотела обидеть, это сугубо личное мнение.