Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 93 из 102
Мария kolms
Ну не знаю, трехколески, все таки такое удовольствие катать "двумя пальцами" . А колесо передние если что фиксируются. жане правда не катала  у меня была кам .  А вообще мне кажется для активных мамочек подойдет больше трехколесные . А которые любят прогуливаться не спеша очень даже подойдет классика .

Еще исходя из погодных условий. По асфальту-согласна, будет удобно, колесо фиксируется-тут сомнений нет никаких) Но когда на улице слякоть, снег итд, как по мне, 4х колесная люлька самый оптимальный вариант
liza.chugunova, я с трёхколёсной и по сугробам и по лесу гуляла., и по каше-мяше. А почему вы считаете что у четырех колёсной проходимость лучше?
Ульянка, по снегу считается что 4 колеса проще пройдут так как только две колеи нужно приложить, а трехколеске нужно три) хотя в поворот по любому четырехколеска сложнее войдет
Lia, двух детей откатала в 3х колёсках разных, никаких трудностей не испытала с прокладыванием колеи
Я и с трех колесной по снегу \мяше\лесу гуляла и с четырех колесной, мне одинаково удобно было, колеса были у обеих колясок одинаковые : большие и надувные.
Трехколесная с детьми весила около 50 кг, нормально проезжала.
Ульянка,  и я на трехколесной откатала)
Или подскажите где купить универсальный подстаканник
Девочки Снап ни кому не нужен? Решила пристроить нашего, стоит без дела уже год, может кому то пользу принесет!

*СКАРЛЕТТ*, вы его на авито выставьте с руками оторвут, шикарный коляс!
Классный какой ! Вот бы пораньше, я с еката перла в июне. А у вас такой классный!
*СКАРЛЕТТ*, удачной продажи, колясочка супер.
мы купили коляску🙂 точнее родители мои в подарок внучке🙂 дедушка с бабушкой сначала хотели забрать ее и подарить "когда заслужу" (когда рожу🙂 )как сестре дарили, но они одно не учли, у сестры прогулка была, а у нас танк 2 в 1, они как увидели наш агрегат, сказали "пусть у вас пока побудет, а мы потом подарим"🙂)
Мы дорогую не брали и нормально)
Вчера заходила в бубль гум, и не прошла мимо колясок, увидала молочную CAM Cortina Evolution X3 Tris с стразиками, такая красотищааа  :smitten:
у нас новое приобретение в дополнение к Снапу 4 + люлька, купили танк CAM Linea Sport.

После маневренного снапа, Кам очень сложен в поворотах, зачем купила, теперь не знаю...Зиму откатаемся.

18.03.2016
Коляска прошла тест драйв по снегу, льду и слякоти. Амортизация комфортная.
Ставлю 5 из 5!

mama39, У меня такая была, бежевая с мишками из стразиков.  Они сейчас по какой цене продаются ?
Мария kolms
mama39, У меня такая была, бежевая с мишками из стразиков.  Они сейчас по какой цене продаются ?
в бубль гуме  49 500р.  :-|
Так то конечно дороговато((
НО Мишка в стразиках покарил!
mama39, Два года назад в районе 32-33  были . Сначала боялась брать бежевый цвет , думала что маркий. Но качество позволяло стирать в машинке при деликатной стирки . За все время сколько она выдержала стирок, отвалились только две стразинки. 
Мария kolms
mama39, Два года назад в районе 32-33  были . Сначала боялась брать бежевый цвет , думала что маркий. Но качество позволяло стирать в машинке при деликатной стирки . За все время сколько она выдержала стирок, отвалились только две стразинки.  
ну повышение курса тоже сказалось на детских колясках! все подлетело в цене.
вот наша обновка🙂
большая такая🙂 не ожидала я такого🙂 посмотрим как она себя зимой вести будет🙂 нравиться, что люлька хорошо закрывается от мороза и посторонних взглядов

Девочки, может уже конечно обсуждали, но не хочется лазить по все темке, а кто уже пользовался STOKKE??
mama39, У моих знакомых такая коляска в розовом цвете . Она  ездит только по асфальтированной дороге.  по лесу щебенке вы с ней не пройдете. Легко ходит по ступенькам. Про люльку не спрашивала у них, а прогулочном варианте ребенку было очень комфортно там находиться.
mama39,а  разве  на  фото  стокке??
mama39,у вас на фото мима ксари, а не Стокке))))))
Ой, девочки... Я не ту фотку вставила :смеется:
Выбираю между Britax B-Agile 3 колесная и Baby Jogger City Mini  У кого такие коляски как  по снегу ходят ?
Мария kolms
Выбираю между Britax B-Agile 3 колесная и Baby Jogger City Mini  У кого такие коляски как  по снегу ходят ?
читала очень много про Jogger, ходят по снегу только 3-х колески, с большими колесами и верса на колесх GT, но сейчас их нет в продаже
Верса и без GT прекрасно едет по снегу!
*СКАРЛЕТТ*
Они 11 кг .я рассматриваю легкую до 8 кг . Мне на 4 этаж реально трудно поднимать
Мария kolms
*СКАРЛЕТТ*
Они 11 кг .я рассматриваю легкую до 8 кг . Мне на 4 этаж реально трудно поднимать

Если вам до 8кг то только снап!
Мария kolms, у меня снап3- я в восторге от него, потому что тоже постоянно надо таскать, очень удобная коляска, но про зиму пока сказать не могу, еще не использовали, но точно буду использовать, очень он мне нравится!
HoneyMoonchik,я точно также по лестницам поднимаю, но я часто на машине, надо положить достать в багажник, при этом ребенок как правило на руках, поэтому мне важно было чтобы коляска была легкая.
HoneyMoonchik, А у вас какая коляска ? мне просто кажется на надувных колесах еще такое пройдет, а вот когда летняя коляска, потом она вся расшатанная будет после таких тасканий. У меня сейчас макси кози, но зимой она точно не пройдет по снегу. Пока выбираю между коляской и санками . Склоняюсь ближе с  к коляске. на 2 года зимой будет 2,5.
Мария kolms, у нас с HoneyMoonchik, Верса, я точно так же поднимаю, ни на каплю не расшаталась, сейчас у меня еще Круз, но он у меня в багажнике живет, домой не заношу его, но для зимы он конечно не подходит, будем на Версе зимовать. Снап я бы не стала так поднимать, не выдержит он такого, реально вот он расшатывается, я его на руках таскала и ни какого плюса от 7 кг не было(((
HoneyMoonchik, а ваша коляска Верса ходит по ступенькам ?
HoneyMoonchik, спасибо.
мне с коляской не повезло,не посоветую
Натуличка, ну отговорите)))
Извините,за глупый вопрос,а что значит ходит по лестнице?