Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 94 из 102
Инновационная коляска от Volkswagen

http://m.youtube.com/watch?v=IcMJWyEAKxw
Девочки, подскажите пожалуйста где подешевле можно прогулочную коляску-трость купить. У нас сегодня с коляски 2 колеса сняли :tickedoff: :cry:
*СКАРЛЕТТ*,спасибо.
:shock: Gulia174,где у вас колеса смогли снять без вашего ведома? коляски б\у на авито посмотрите.
Девочки, хочу колясочку б у купить хорошей фирмы. Долго смотрела , изучала модели, выбрала CAM либо 3 колеска cortina, либо 4 колеска с повортными dinamico . 3 в1. Может кто свою такую пристроить хочет? Другие фирмы тоже рассматриваю, но 3 в 1
Свет_Ланка, у динамико колеса малюсенькие, зимой не проедите
Anyta

Плюсую, купите лучше классическую люльку на надувных колесах, а потом легкую прогулочную, втокресло лучше брать по краш тестам, в колясках 3 в1не автокресла а одно название
На многие современные НЕ польские коляски можно устанавливать хорошие автолюльки при помощи адаптеров.
Свет_Ланка, у перег вроде не плохие краштесты были и коляска у них есть не плохая 3в1, трехколеска с большими колесами. Не очень легкая вроде.
Но я поддержу вас, если вам много ездить за рулем то колесная база + автолюлька ваш вариант.
Мне кам картина всегда нравилась, но не взяла ее, тк много езжу, ребенок конечно же со мной, я бы эту коляску просто не впихнула в багажник. А так, 3 в 1 очень удобно, автолюльку со спящим ребенком на раму и вперед))
Anyta

не соглашусь
у меня сейчас инглизина трилоджи, колеса передние как у динамико, а задние даже меньше
конечно сегодня тяжело шла по рыхлому снегу, приходилось колеса блокировать, а так мы на ней и в лесу гуляем, прекрасно идет и очень маневренная
прошлой зимой с инглизиной викторией гуляли, конечно танк пройдет везде, но тяжелая, не поворотливая, я с ней вечно упырханная была
Anyta
Anyta, Зимой не проедет где ? если девушка живет за городом то да нужно ориентироваться на большие колеса. В центре Челябинска чистят везде . Люди умудряются на летних колясках с маленькими колесами всю зиму гулять .
Anyta
Мне кам картина всегда нравилась, но не взяла ее, тк много езжу, ребенок конечно же со мной, я бы эту коляску просто не впихнула в багажник. А так, 3 в 1 очень удобно, автолюльку со спящим ребенком на раму и вперед))
Не согласна  впихивается в любой багажник, как и все остальные базы .Мы даже  со покойной душой в 6-ку пара раз впихивали.
Чистить дорожки ведь могут не оперативно, сама помню были ситуации когда на улке тепло, гуляй да гуляй, а тротуары не расчищены.
У меня багажник узкий, впихивать не хотелось, хотелось легко убрать базу)
Свет_Ланка
Девочки, хочу колясочку б у купить хорошей фирмы. Долго смотрела , изучала модели, выбрала CAM либо 3 колеска cortina, либо 4 колеска с повортными dinamico . 3 в1. Может кто свою такую пристроить хочет? Другие фирмы тоже рассматриваю, но 3 в 1
Свет_Ланка, Вы просто сейчас обдумайте все. Если у вас лифт, то можете брать cortina  спокойно. Если у вас нет лифта , то честно через некоторое время просто не сможете ее тягать .Второе у нее широкая база в узкий лифт не влезает.  Прогулочный блок рассчитан на деток от года. вам придется докупать  легкую коляску летом . Мы на кам прокатались полтора года.
Свет_Ланка, А на аито почему не хотите коляски просмотреть?
Что бы не говорили, но очень редко пользуются 3в1 полноценно, все таки ни чего лучше люльки классики, а потом хорошей прогулки нет и кресло отдельное, но встающее на базу коляски.
Я в этот раз скорее всего опять буду брать перегу и автолюльку такую же, ни чего не могу лучше найти, хоть и цена очень не демократичная сейчас. Домой заносить ее не планирую, будет в багажнике лежать.
Здесь кому что
Мне дали на время Инглезину люльку
И я понимаю, какая бы замечательная она ни была - НЕ ХОЧУ!!!
18 кг
Громоздкая
Неповоротоивая
Да, амортизация, но у меня нет по ней идеи фикс

Выбранная мной, компактная, легкая и удобная (пока только дома, посмотрим на практике) больше по душе
Классику не рассматриваю вообще, она мне кажется неповоротливой и громоздкой, и не внешне не нравится. Я не гонюсь за идеальной амортизацией.
Коляской начнем пользоваться в конце зимы, в люльке думаю прокатаемся до конца лета, а потом осенью прогулка от 3 в 1 как раз подойдет, и след зиму на ней откатаемся. А уже на след весну можно и полегче вариант взять.
Я на авито и смотрю коляски, еще и здесь решила спросить.
Свет_Ланка,имхо, правильно рассуждаете с учетом времен года эксплуатации и возраста ребенка 🙂
Свет_Ланка, в cortina очень широкая прогулка .Самое минимальное  когда в нее сядете  это в год .Я предупреждаю заранее, просто кто не понимает и начинает хаять прогулочный вариант  в темпе продают коляску через 6-9 месяцев. Я очень активная мамочка и простоя люлька не для меня. Мне лично очень понравилась коляска.  
Свет_Ланка,Если посмотреть то колеса там не надувные. Если будете катать по тем дорогам которые очищены от снега , то можно попробовать. Если будете например катать по парку гагарина или лыжной базе итд , то лучше брать на надувных колесах.
Купили мы эту коляску: Чико трио ай мув 3 в 1, досталась она нам оч дешево. Люлька в хорошем состоянии, автокресло практически не использовали. В прогулке потерян замок от ремней, и есть косячок в колесной базе. Но с учетом тьго, что стоит новая такая щас 64000 руб, а мы ее купили за 7000.
согласна с тем, что лучше надувные колеса, у них и амортизация намного лучше. также лучше 4-колески, чем 3-колески, они более устойчивы. мы тоже выбирали коляску с такими колесами, выбрали универсальную Anex Sport. и правда, амортизация там хорошая, маневренность тоже. так как брали 2в1 смотрели на размер люльки. понравилось то, что у нашей коляски она просторная и внутри из 100% хлопка. люлька теплая, ветер не задувает (как по мне, так это тоже критерий выбора коляски). мы остались очень довольны..минусов не заметили.
Lorelia,а  какую  трехколеску вы  катали  и  она  неустойчивая оказалась?
у нас Кам Линиа и Снап 4, искренне люблю снап, но вот был снег, ну не проходит она. Кам да, любые сугробы ей ни почем, едет легко. Я всегда была против классики (но не любитель я их), первые дни просто привыкала к ее ходу, не нравилось. Люлька большая, мы в свои 6.5 мес (весим примерно 9,400) помещаемся на УРА! Сейчас, не жалею о покупке ни минуту. (сначала был куплен снап, но из люльки выросли через 2 мес., пришлось экстренно искать замену)
Продам супер коляску bebecar stylo class. Все вопросы в личку
Изучила всю тему😨 аж самой страшно))))
Не смогла найти ни одного отзыва на интересующую меня коляску, нигде нет, даже на материнстве... Очень хотелось бы трансформер нового поколения, так сказать... Интересует вот эта: Коляска-трансформер GB Javeline C990R  

http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/730023/
Тут и с рождения можно использовать и как прогулка классная-гамак!
Может кто что рассказать, поделиться?
Белая в крапинку, не пойму какую коляску она мне напоминает)) а так интересная, я бы покатала такую, любопытно, неплохо если вес действительно 9,2 кг ,хотя бывают и легче коляски, но учитывая аморту и надувные колеса - отлично, шасси 62 см, надо смотреть пройдет в лифт или нет. В комплекте дождевик  и сетка москитная, тоже плюс. Автокресла я такие не приемлю, но может для кого то это тоже плюс.
Vredina,у меня 3 этаж из трёх. Лифта нет, автокресло отдельно докуплю. Пугает, что нет ни одного отзыва, и в магазинах их скорей всего тоже нет... К слову,я из Миасса. Так что выбор у нас вообще фу. Придётся с интернет- магазина заказывать. И хотелось бы использовать с самого рождения. Вот и хочется и колется...
Белая в крапинку
Vredina,у меня 3 этаж из трёх. Лифта нет, автокресло отдельно докуплю. Пугает, что нет ни одного отзыва, и в магазинах их скорей всего тоже нет... К слову,я из Миасса. Так что выбор у нас вообще фу. Придётся с интернет- магазина заказывать. И хотелось бы использовать с самого рождения. Вот и хочется и колется...

а почему не хотите Б/У люльку взять и потом хорошую новую прогулку?
Ре будет августовским, к зиме нужна будет прогулка. И цены на люльки мягко говоря...Да и охото чтобы сразу все было в одной коляске. Я ещё при смотрела Hauck MONTANA AIR B12 по параметрам не плохая http://babyhit74.ru/product-4187.html и Коляска-трансформер Baby Care Manhattan Air 4S (Манхэттен Эйр). единственно вес большой.
Белая в крапинку, ой бэби кэа вообще не качественные, Хаук тяжелая очень вы умрете ее таскать на 3 этаж, если уж очень хочется мне кажется можно рискнуть заказать GB Javeline
Vredina, спасибо. Да и цена у беби кар очень уж маленькая, вес тоже большой, 14 кг. Первая была зиппи, думала легко с ней буду спускаться, ничего подобного не случилось, намучилась сильно с ней... Время ещё есть, подумаю ещё.
Белая в крапинку
Vredina, спасибо. Да и цена у беби кар очень уж маленькая, вес тоже большой, 14 кг. Первая была зиппи, думала легко с ней буду спускаться, ничего подобного не случилось, намучилась сильно с ней... Время ещё есть, подумаю ещё.

Конечно, может уже отзывы появятся  или еще что то приглянется))
Белая в крапинку
Ре будет августовским, к зиме нужна будет прогулка. И цены на люльки мягко говоря...Да и охото чтобы сразу все было в одной коляске. Я ещё при смотрела Hauck MONTANA AIR B12 по параметрам не плохая http://babyhit74.ru/product-4187.html и Коляска-трансформер Baby Care Manhattan Air 4S (Манхэттен Эйр). http://www.козяффка форума.ru/catalog/kolyaski-transformery/kolyaska-transformer-baby-care-manhattan-air-4s-manhetten-eir единственно вес большой.

А почему ВЫ решили что к зиме прогулка нужна будет? мы вот июньские и до сих пор в люльке катаемся и пока в прогулку и не собираемся, в ней и теплее и мелкий в основном спит на прогулке
dgilly
Белая в крапинку
Ре будет августовским, к зиме нужна будет прогулка. И цены на люльки мягко говоря...Да и охото чтобы сразу все было в одной коляске. Я ещё при смотрела Hauck MONTANA AIR B12 по параметрам не плохая http://babyhit74.ru/product-4187.html и Коляска-трансформер Baby Care Manhattan Air 4S (Манхэттен Эйр). http://www.козяффка форума.ru/catalog/kolyaski-transformery/kolyaska-transformer-baby-care-manhattan-air-4s-manhetten-eir единственно вес большой.

А почему ВЫ решили что к зиме прогулка нужна будет? мы вот июньские и до сих пор в люльке катаемся и пока в прогулку и не собираемся, в ней и теплее и мелкий в основном спит на прогулке

Я немного погорячилась, не к зиме, а к весне! Мой сынок тоже до поздней весны прокатался в люльке, потом соответственно в прогулку полегче пересели. И я уже сказала, что цены на люльки огогоооо, а б/у люльки у нас в городе не продают, на авито смотрела...
Девочки подскажите где в Челябинске выбор прогулочных колясок?!Какие знали,сегодня проехались уде их нет или закрываются и распродают остатки(((
Юляня
Девочки подскажите где в Челябинске выбор прогулочных колясок?!Какие знали,сегодня проехались уде их нет или закрываются и распродают остатки(((

Детский мир и дочки сыночки, а так смотреть видеообзоры и заказывать через интернет
Девочки, может кто-то будет пристраивать Кам Кортина Эволюшн 3в1 после одного ребёнка в новой расцветке в конце апреля начале мая?
У нас была такая коляска! Абсолютно ей довольна) жаль, что за 4 года с курсом доллара цены на них увеличились вдвое