Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 95 из 102
Vredina,так и сделали покупаем через инет
Белая в крапинку, у меня была подобная коляска,0не именно такая но такого же типа. Что понравилось - поворотные колеса проедут везде, достаточно большие опять же - по снегу должна ездить. Снимается люлька - это позволяет выходить из дома "по частям" - сначала до 1 этажа спускаем базу потом возвращаемся за люлькой и ребенком, так гораздо легче чем нести все вместе. Большие колеса дадут возможность закатывать коляску по ступенькам,если приспособится - тоже + если нет лифта. На что обратить внимание - ширина базы, так как не во все балконные двери проходит база 62 см. Мы любили гулять на балконе и спать там же днем). Хотя в случае если люлька съемная а база складная - не критично, так же частями выносить можно или вообще ставить люльку на балкон на другую подставку (у меня были просто две табуретки). Сидячим блоком мало кто пользуется в такой коляске, потому что есть варианты прогулочных колясок весом 6 кг и меньше. Еще плюсом смело можно назвать размер люльки - он достаточен для крупного ребенка даже. А вот  амортизация вызывает вопрос. Хотя конечно смотря где ездить.  Еще вопрос об утеплении коляски если планируется зимнее использование, так как боковинки коляски из ткани они продуваются наверняка. У меня для утепления был меховой конверт - легкий по весу и надежный в плане тепла. А так хорошая коляска и цена радует.
Девочки подскажите интернет магазины колясок, в пару уже звонила нет в наличии того,чего хотим((((
Юляня
Девочки подскажите интернет магазины колясок, в пару уже звонила нет в наличии того,чего хотим((((

В наличии врятли у кого будет, все под заказ работают
Vredina,само собой под заказ..... ну так адресочки проверенных подкинете?!)))
Юляня,мне нравится www.angel74.ru/
Мама Ека,спасибо за отзыв! Нашла на Авито, хочу посмотреть-пощупать.
Но все же склоняюсь больше к люльке б/у!
Юляня,мне нравятся вот эти сайты
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-transformeri/item/silver-cross-freeway
Еще сайт ангел74.ру. К сожалению ссылка не вставляется... Набирайте по английски или в поиске найдите
Белая в крапинку,по ссылке коляска charcoal вот такая у меня была
Белая в крапинку
dgilly
Белая в крапинку
Ре будет августовским, к зиме нужна будет прогулка. И цены на люльки мягко говоря...Да и охото чтобы сразу все было в одной коляске. Я ещё при смотрела Hauck MONTANA AIR B12 по параметрам не плохая http://babyhit74.ru/product-4187.html и Коляска-трансформер Baby Care Manhattan Air 4S (Манхэттен Эйр). http://www.козяффка форума.ru/catalog/kolyaski-transformery/kolyaska-transformer-baby-care-manhattan-air-4s-manhetten-eir единственно вес большой.

А почему ВЫ решили что к зиме прогулка нужна будет? мы вот июньские и до сих пор в люльке катаемся и пока в прогулку и не собираемся, в ней и теплее и мелкий в основном спит на прогулке

Я немного погорячилась, не к зиме, а к весне! Мой сынок тоже до поздней весны прокатался в люльке, потом соответственно в прогулку полегче пересели. И я уже сказала, что цены на люльки огогоооо, а б/у люльки у нас в городе не продают, на авито смотрела...
мы до сих пор катаемся в люльке, нам 8 мес,  если. Вас затнтересует Класска от Кам ЛиниаСпорт пишите в личку, пока на продажу не выставляла, но собираюсь
Белая в крапинку
Юляня,мне нравятся вот эти сайты
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-transformeri/item/silver-cross-freeway
Еще сайт ангел74.ру. К сожалению ссылка не вставляется... Набирайте по английски или в поиске найдите
у меня у первого была сильверспорт с двойными колесами, коляска супер, но втррой раз бы ее не купила, есть минусы с колесах, а с таким снегом как был в этом году, она бы не проехала
Gretka,я из Миасса...
Белая в крапинку,ок спасибо..... Мы уже свою Перегу ждём :ура:
Посоветуйте трость для подросшего ребенка нам 1 и 9 ! Нужно широкое посадочные место , не менее 35см.
Vredina, у меня была чикко liteway. Давольна была. У меня там даже пятилетка (правда худенькая) летом каталась🙂
Легкая, легко складывается. Передние колеса не тупят, легко поворачивают.
Едиственно ее трясет (ну это любую трость трясет, мне после танка жане с надувными колесами 12 диаметра, было непривычно).
Мы брали для путешествий.
По городу мало ей пользовались. Жила в машине, в парк ездили.
Но я не люблю трости.
Но многие смотрю пользуются.
Зато легко таскать, если нужно.

Вообщем для трости ей ставлю 5 твердую.
Озадачилась выбором коляски,  кто что подскажет? Смотрю в сторону  Lonex Classic Retro Len 2 в 1
68419543_2_644x461_detskaya-kolyaska-lonex-classic-len-retro-fotografii.jpg2390511287.jpg
angelmax
Озадачилась выбором коляски,  кто что подскажет? Смотрю в сторону  Lonex Classic Retro Len 2 в 1
у меня лонекс модульная была, очень довольна. Выбирала из расчета что по ступеням шагать не буду. Если дом со ступеньками то классика больше подходит. Лонекс порадовала качеством, долго люльку использовала, нравилась шторка от непогоды,летом открывала доп вентиляцию.

Девочки помогите с выбором, inglesina quad xt или bebecar stylo at?
Пользоваться будем осенью зимой
♥Made in МАМА♥,  думаю вам и на раннюю весну еще пригодиться, поэтому смотрите, чтобы люлька была большая, и лучше выбрать ту коляску у которой амортизация хорошая. у меня подруге отдали коляску так ребенок в ней не спал практически, так как толком амортизации не было, сейчас взяла в аренду классическую люльку и ребенок по 3 часа спит в ней
Главный критерий для меня это вес! Сколько наслышалась я разговоров по поводу тяжести колясок! Так что я сразу намотала на ус! А потом уже смотрю цену.
Obla4ko,это важно если вы ее пешком будете по лестнице заносить, а если есть лифт и пандусы, то вот лично мне не важен вес - мне важно чтобы ребенку было комфортно. я свою люльку 16 кг не разбирая спокойно в багажник джипа поднимала.
Ну тут выбирать придется либо легкая и жесткая, либо шикарная аморта и тяжелая, я считаю что на первые пол года стоит взять классическую люльку на надувных колесах
Vredina, полностью с вами согласна.
Недавно на просторах инета открыла для себя коляску Airbuggy Coco Standart. ( Япония) Можно многочисленные отзывы почитать на материнстве .
Еслиб раньше я знала о ее существовании наверное бы купила .
Вес всего 8 кг .
ширина базы всего 58( пройдет во все лифты)
огромный капюшон
Мария kolms, я что то не нашла тему на материнстве про эту коляску((
Мария kolms,какая цена у коляски?
Мария kolms, спасибо!
У нее такой завал спинки, мне кажется редко какой ребенок будет в ней сидеть, чуть ли не полулежа получается
*СКАРЛЕТТ*
Мария kolms, спасибо!
У нее такой завал спинки, мне кажется редко какой ребенок будет в ней сидеть, чуть ли не полулежа получается
*СКАРЛЕТТ*, может быть. ))) Но вроде на материнстве не жалуются на это )
angelmax, Я не знаю цену вчера только наткнулась на эту коляску в инете. Почитала отзывы на ВВ их тоже много.
Вот например один из отзывов
Для тех, кто еще сомневается по поводу покупки Коко, коротко набросал на скорую руку описание её особенностей согласно своих критериев [?]:

1. Самая легкая коляска с пневматическими шинами из представленных на рынке - 9,5 кг (Брейк), Стандарт, вроде как, вообще - 8 кг, но по моим прикидкам, если снять с Брейк тормоз, больше 1 кг он не сбросит.
Поскольку тормоз для нас важнее, чем выигрыш по массе, вопрос о его снятии для нас не актуален.
2. Достаточно компактная. Конечно, не такая компактная, как трость, но и не габаритнее Би Плюс.
3. Высота спинки 52 см, что неплохо, к тому же кап очень высокий и очень грамотно спроектирован, поэтому в сложенном виде тоже находится высоко, т.е. запас по спинке есть. А вот глубина сиденья невелика - всего 22 см, но особенно огорчает расстояние от плоскости сиденья до основания подножки - только 20 см - очень обидно, думаю, это основной недостаток этой коляски!
4. Очень устойчива и легко управляется одной рукой (на мой взгляд, заметно легче, чем Джи Ти, которую я покатал в Оланте пустой), к опрокидываниям не склонна.
5. Обладает хорошей проходимостью по гравию и грунту. Едет даже по песку, но с небольшим усилием. На брусчатке не спотыкается. Поедет и зимой, я уверен. Конечно, Саммит, Инди, Урбан и аналоги обладают лучшей проходимостью, но кроме них в мой багажник ничего не поместится, да и в ТЦ и магазины не зайдешь по дороге. Перед остальными колясками явно имеет преимущество по этому критерию.
6. Достаточно объемная, хорошо подвешенная корзина. Имеет мега-удобную молнию сбоку для удобства доступа к содержимому. Привозили в ней около 10 кг разных овощей - выдержала и даже не помялась.)
7. Хорошие материалы отделки, приятный на ощупь и износостойкий текстиль, но главное достоинство - ребенок вообще не потеет. Во-первых, по причине специальных вставок, обеспечивающих отличную циркуляцию воздуха в спинке и сиденьи, во-вторых, по причине отличного отражения от поверхности текстиль (а у нас он черный, на солнце блестит, как краска "металлик"😉 почти не нагревается даже в безоблачную погоду при Т +30. Под капом в этот момент отличный микроклимат.
Кстати, кап очень глубокий.
8. Остальные эксплуатационные характеристики:
- в сложенном виде стоит,
- разложение спинки на молниях - говорят, надо привыкнуть, но мы на улице никогда не спим, поэтому ни разу не раскладывали,
- снять-установить бампер оперативно практически невозможно (!),
- положения "лицом к маме нет", но не бойтесь этого - малыш очень быстро привыкнет,
- ручной тормоз очень полезен,
- коляска-конструктор, её можно разобрать до винтика, все смазать, заменить что угодно - просто супер (например, в той же Моте доступ к подшипникам колес невозможен, соответственно, если подшипник "умер", колесо придется менять в сборе, а с передних осей вообще колеса снять проблематично),
- куча других достоинств.
9. На мой взгляд, красивая, брутальная со своими этими ремешками и кнопками, особенно в черном цвете, как большой рюкзак геолога😉)
Жаль, что у дилеров нельзя купить капы других цветов отдельно.
10. В комплектации термосумка для бутылочки (температуру не держит), раньше был еще насос, теперь - дождевик.
Но по соотношению "цена-качество" коляска должна стоить дороже своих 25 тыс, даже с учетом бедной комплектации.

http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1719458&st=590
Минусов у нее тоже не мало, спинка неудобно раскладывается, если ребенок уснул, две молнии одновременно не расстегнуть, ручка не регулируется, подножка не регулируется, колесо не блокируется, складывается сиденьем наружу, но я бы может тоже ее покатала, интересно даже как она в реале.
*СКАРЛЕТТ*
Минусов у нее тоже не мало, спинка неудобно раскладывается, если ребенок уснул, две молнии одновременно не расстегнуть, ручка не регулируется, подножка не регулируется, колесо не блокируется, складывается сиденьем наружу, но я бы может тоже ее покатала, интересно даже как она в реале.

тоже обратила внимание на странную регулировку спинки, у меня в хотелках valco baby tri modeX, никто у нас такую не катает??
Была коляска с молниями на спинке, тфк, нормально растегивать было, когда ребенок спит.
У меня макси кози тоже на молниях .Вроде не было проблем с молниями. 
Цена у нее сейчас конечно атас, около 60 тыр
Цену конечно не поняла , в одном  месте 3500 в другом 4.000$
Дизайнерская коляска Versace Modular System – The Book Plus
Мария kolms
Цену конечно не поняла , в одном  месте 3500 в другом 4.000$
Дизайнерская коляска Versace Modular System – The Book Plus

По нашему г такие коляски катать 😀
Дизайнеры только на тканюху смогли нафонтазировать?(( была у меня бук, больше бы я ее не купила, хлипенькая какая то, особенно ручка, но сложение у нее суперское конечно!
Девочеи а как думаете Maclaren XLR реально с какого возраста использовать можно?