Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 96 из 102
Элис583, не раньше чем с 6 месяцев
Элис583
Девочеи а как думаете Maclaren XLR реально с какого возраста использовать можно?

У нас макларен квест,его с рождения можно
А мы с дочей купили так обсуждаемый на материнстве Покит. Удобный и милый малышок.
Мы тоже наконец-то с прогулкой, но далеко не такой компактной, зато очень удобной и маневренной - давно хотела такую.
наш брутальный красавец боб
dgilly,
Слюни подбираю))
У нас тоже был бобец-жеребец, я его продала, как дочка подросла и перестала в коляске нуждаться, теперь так жалею.. Со скачком курса доллара он стал под 50 тыс. Руб. стоить, а в то время за 20 можно было найти.
Поздравляю с отличным приобретением!!!
dgilly,красавчик, когда-то металась между бобром и саммитом.
Фнюля, я не стала новый брать,он реально дорогущий, взяла б/у меньше года его использовали. В отличном состоянии. Думаю его сложно испортить. Едет легко, управляется одно удовольствием мне он очень нравится. Многих смущает большой вес колясок и большие размеры, но мне это не важно, так как по лестницам таскать не нужна, багажник у машины большой что я его до конца и не складываются, зато ребёнку в такой коляске гораздо комфортнее, тем более зимой думаю на ней будет очень хорошо ездить
dgilly,
Но у вас все равно модель обновленная, а то, что б/у вообще фигня, он неубиваемый.
Я тоже брала б/у, но это было в 13 году январь, т.е.он 12 был года выпуска, старая модель.
Я прямо не нарадовалась на него, щас локти кусаю...продала его, аж с екб за ним приехали, хотя мы сами на окраине чел.области живём.
Вот бы мне он пригодился конечно. По нашему бездорожью и горам с камнями.
Вдруг вы его продавать будете через годик)) маякнете мне?
dgilly
Мы тоже наконец-то с прогулкой, но далеко не такой компактной, зато очень удобной и маневренной - давно хотела такую.
наш брутальный красавец боб

И я постою слюни попускаю :ой засмущали: надеюсь со вторым обзаведусь трехколеской, а какая у него ширина колесной базы? В наши советские лифты войдет?
Vredina, сегодня как раз ходили к маме в гости-дом 121 серии, дому уже лет 25, лифт не меняли, отлично вошла и коляска и мы с мужем.но у нас бою революшен  se - у него база уже чем у про.завтра измерю ширину.
Фнюля,маякну. А я просила друзей чтобы привезли мне боба из свердловской области, так как у нас ни новых ни бу нету;-( сейчас вот в 2016 стали же новые делать -у них и спинка доработана, и что-то ещё, но я чет не готова 50 тыс отдать за коляску и ещё её из Америки надо заказывать, а то девочка на материестве заказала из Германии обновленный бою революшен про 2016 года, а ей прислали типа обновлённый, а на коробке написано что произведена коляска в 2014 году-вот она расстроилась, так как ей нужен был именно доработанный 2016 года.
dgilly,
У вас se, я поняла наконец)) я думала pro))) мне старая версия больше нравится, не знаю почему.

В лифт входит, по диагонали помню вставал и я в уголочке.
Фнюля,да у нас SE, когда искала не было поблизости бу про, поэтому купила SE, уж думаю переживу без ручного тормоза и регулируемой ручки.
Девочки)
Подскажите хорошую прогулку, пожалуйста.
Габариты и вес не важны.
Не трость.
Важны большие колёса, скрадывающие неровности дороги (с хорошей системой амортизации, поди, стоят как самолёт?); капюшон, раскладывающийся полностью до спального места; защитный чехол на ножки; подножка регулируемая, поднимающаяся, чтоб ножки не висели во время сна, а лежали.
Ну и цена, конечно. Премиум и люкс не предлагать 🙂
Со старшей катались в Переге Ария. Собственно, и сейчас в ней с младшей. Не нравится.  Там всего перечисленного мне и не хватает. Хотя, 5 лет назад гуляли в ней с удовольствием. Тогда я по другим параметрам коляску выбирала.
Терри,моя любимая капелла.в этот раз её не купили из-за тяжести (спускать высокий лестничный проем)и широкой базы (в лифт не проходит наш).а так бы снова её взяли
Терри, я тоже ЗА капеллу
Почему не хочешь?
В 250 раз порекомендую снап
٩Irusik۶, Ося, сейчас в приоритете именно капелла 901.
Я её ещё со старшей хотела. Но тогда был важен вес и габариты, не купили.

Vredina, про снап думала, но слишком противоречивые отзывы. На одну и ту же составляющую даже диаметрально противоположные, я бы сказала. Все сходятся в одном: главное достоинство это вес. Мне он не важен. Хотелось бы более положительных впечатлений от обладателей, учитывая, что со всеми аксессуарами коляска стоит 30000.
Терри,с какими аксесуарами? ну нет накидки на ножки, у нас был не родной конверт и то пользовались от силы пару раз, бампер есть, кап шикарный, легкий ход, не сравнится с капеллами
Vredina, сходу капюшон мне инет выдаёт почти 4000, накидка около 1000.
Терри
Vredina, сходу капюшон мне инет выдаёт почти 4000, накидка около 1000.
у нас снап 4. Нет только накидки на ножки, капюшон 4000 это сменный кап, а в составе коляски он есть. Это самая лучшая коляска которая у меня была с двумя детями.
Были, кам, сильвер кросс * 2 разные, маккларен трость,

А мне вот важен был именно вес. 8 кг коляска и 12 кг уже сын.

У меня было два варианта джоггер и снап, но как на зло джоггеры перестали привозить, вот там как раз небыло бампера в наборе

Про снап все поняла.

Ещё жду варианты.
Терри
Про снап все поняла.

Ещё жду варианты.

пег перего бук (буклет) зависит от года выпуска, там все что хотите в комплекте
Vredina
Терри
Про снап все поняла.

Ещё жду варианты.

пег перего бук (буклет) зависит от года выпуска, там все что хотите в комплекте

Да, хотела про нее тоже написать

Мне еще нравится пег перего си, но это уже трость, тоже все в наборе
А еще вспмнила, раз вес не важен из более бюджетного сегмента геоби с780 она вообще вся напичкана аксессуарами
Геоби чисто внешне не нравится.

Пока искала, наткнулась на X-lander X-pulse. Про неё отзывы есть у кого-нибудь?
Vredina
А еще вспмнила, раз вес не важен из более бюджетного сегмента геоби с780 она вообще вся напичкана аксессуарами
насколько помню у нее место уже, чем у капеллы. тоже ее рассматривали в этот раз. хотя может и ошибаюсь. а так она похожа на капеллу
X-lander Я рассматривала, хорошая коляска, отзывы читала, мне понравилась, но меня на тот момент остановило, что была только черная
Терри, у младшей вот такая была. http://irecommend.ru/content/kolyaska-zooper-waltz-samaya-luchshaya-progulka
Мне очень понравилась. Капюшон у нее просто шикарный. И вообще, коляска очень продуманная.

Кстати, напомнили, надо бы ее продать. Забыла совсем про нее. Кому-нибудь не надо?)))
Katika, интересная.
Вы колеса не фиксировали передние?
Если нет, то какая была проходимость зимой? Если фиксировали, то не разболтались ли втулки?
Сколько вы ей пользовались?
На переге мы на титановые поменяли. От родных практически ничего не осталось.
Терри, мне больше нравилось, когда колеса фиксированы были, мужу , когда наоборот. Ну а поскольку он крайне редко ее катал))), то они и были почти всегда заблокированы. Сколько катали мне сложно сказать, потому что кроме нее еще было 2 коляски - для парка/ зимы( основной мой танк))) и для поездок дальних. Зимой на ней катались только в парке по расчищенным дорожкам))), поэтому не могу сказать, что ее зимой нещадно тестировали)). Но , в принципе, проходимость у нее неплохая для коляски с ее радиусом колеса.
Девочки,посоветуйте коляску.
Нам 4 месяца задумались о прогулке,в которой ребёнок может лежать,т.к.еще не сидит,вообщем чтобы удобно было в таком возрасте. Ну и стильная и легкая была.
Сейчас катаемся на рекаро бебизен в люльке, прогулка там как гамак,и для малыша ещё рано в таком ездить.
Девочки, ни у кого не было коляски Happy Baby Sharlotte?
Выбираю коляску-люльку на раме-классике, чтобы: недорогая, не сильно тяжелая, но при этом не хлипкая, потеплее чтобы была (спереди чтобы закрывашка поднималась), т.к. родимся в зиму, ну и короб чтобы немаленький, 80 см и выше, т.к. будем в комбезе зимнем +конверт.
Наткнулась на эту коляску вчера, вроде по отзывам не плохая. Где б ее вживую в Челябинске потрогать)).
Фнюля, на сайте "Дочки-Сыночки" есть, не знаю в магазине есть или нет...
Свет_Ланка, в рекаро же можно дно люльки регулировать? приподнять чуток. А так много прогулок с рождения, макларен, пег перего и т.д.
Фнюля, я ее смотрела в живую в ДМ, она вся шатается, очень хлипкая, ручка у новой люфтит так как будто ей 5 лет пользовались уже, мне не понравилась вообще
Фнюля
Девочки, ни у кого не было коляски Happy Baby Sharlotte?
Выбираю коляску-люльку на раме-классике, чтобы: недорогая, не сильно тяжелая, но при этом не хлипкая, потеплее чтобы была (спереди чтобы закрывашка поднималась), т.к. родимся в зиму, ну и короб чтобы немаленький, 80 см и выше, т.к. будем в комбезе зимнем +конверт.
Наткнулась на эту коляску вчера, вроде по отзывам не плохая. Где б ее вживую в Челябинске потрогать)).

Ой возьмите лучше инглезину бу,куда качественней будет. У хэппи бэби постоянно что то ломается.
Фнюля,посмотрите коляску Roan Marita 2 в 1, мне очень нравилась.
Свет_Ланка,посмотрите прогулку Maclaren Texno xlr, дороговато, но мне очень нравится.
Элис583, проходимость у макларена хорошая? и колесики бесшумно едут или есть небольшой грохот?