15 июня 2016, 10:02
Мария-Мирабелла,проходимость нормальная, у нас проблем не было-но она не для зимы! Колесики точно бесшумно едут. Капюшон хороший.
Свет_Ланкапо мне так полностью горизонтальное положение для уже подросших деток уже не так нужно (этому параметру единицы колясок отвечают), как мне кажется раз вы такие маленькие, то важна еще и амортизация, а если и для зимы, то колеса должны быть неплохие - думаю явно не как у тросточек. я купила bob revolution SE- (новый правда из-за цены не потянули), но зато амортизация там шикарная, не смотря на то, что коляска кажется большой она управляется одним пальчиком, едем сама. я спокойно ее сама в машину поднимаю без всяких усилий(правда до этого люльку затаскивала- после люльки боб вообще пушинка). капюшон у боба отличный - достаточно глубоко закрывает малыша. где-то выше я выкладывала фото нашей коляски.в эту коляску мы пересели из люльки месяцев в 9,5. Покатав трость пег перего си у знакомых я поняла что наш боб достаточно надежный, крепкий, едет очень мягко.
http://www.detmir74.ru/product33754.html
У кого нибудь такая коляска была . Я выбираю прогулку и понемногу вырисовываются мои требования: горизонтальное положение спинки,лицом к маме и наоборот, подходит для зимы,но не сильно большая,компактно складывается,легкая.
Какие модели можно посмотреть с такими параметрами?
Ося
Vredina, какой ценник?

Vredinaлюблю джггерр, верса была бы...
В ИМ магазине ашана продаются бэби джогеры :lol: :lol:
GretkaVredinaлюблю джггерр, верса была бы...
Хотя мой любимый снапик4 утраивает полностью, только не знаю чем накачать зимнюю резину, не один насос не подходит на переднии колеса. 🙁
Vredinaу нас вроде ттт и 4 перелета перенес, вроде нормально. А джоггер была мечта, сейчас нравится Си, но не нравится крепление бампера. И вопрос с зимним конвертом, или что придумать на ножки. Хотя появились накидки, но для новых версий. Может и для старых уже сделали, надо глянутьGretkaVredinaлюблю джггерр, верса была бы...
Хотя мой любимый снапик4 утраивает полностью, только не знаю чем накачать зимнюю резину, не один насос не подходит на переднии колеса. 🙁
Сама обожаю снап, но за 1,5 года 2 раза сломался пластик в месте сложения рамы((((
OlgaGor
Посоветуйте неубиваемую коляску для новорожденного (август) на классической раме. Планирую брать б/у, не хочу с ремонтами заморачиваться, планирую оч.много ходить пешком, не автоледи.