Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 98 из 102
OlgaGor, мне кажется что джедо , что эсперанза лучше взять новые, все таки это не легендарное качество как у инглезины, тут как повезет после одного ре может и в отличном состоянии быть а может и сыпаться.
Vredina, спасибо!
OlgaGor, я опять же про инглезину напишу, б/у можно купить до 10 тыс а вам за 15 предлагают
OlgaGor, а мне на вид эспиранза понравилась.
OlgaGor, присмотритесь еще  к Emmaljunga. Тоже очень достойное качество.
OlgaGor
Посоветуйте неубиваемую коляску для новорожденного (август) на классической раме. Планирую брать б/у, не хочу с ремонтами заморачиваться, планирую оч.много ходить пешком, не автоледи.
у меня Кам линиа спорт была, классика, довольна, с июля по апрель эксплуатировали, но зимой практически не гуляли, старший много болел. Но проходима, любые снежные кучи, лужи
OlgaGor, не берите классику 2-в-1 не переплачивайте, обычно через год охота коляску по легче, ребенок в весе прибавляет. С первым сыном (августовский) сменила тяжелый трансформер на трость в марте-апреле , хотя он мне очень нравился, но таскать на 3 этаж пешком не хотелось. Со вторым из классики перебрались в марте в Снап.  Она громозкая будет.
Gretka, а следующую зиму как гуляли? Мне это актуально, много хожу пешком, в тч за продуктами.
С первой дочей 12 лет назад у меня был тяжелющий трансформер с классической рамой и ремнями на амортизации, который я таскала на 4 этаж сталинки, где его жутко ненавидела. Но я прошла с ним весь тракторозаводский р-н вдоль и поперек, летом уезжали в Гагарина на весь день, там и спали. тогда он мне нравился. Через 2,5 года у меня окончательно отпало колесо, коляска была убита вхлам и годилась только для сна в саду. Для маршруток была легкая трость.
Теперь в доме, где я живу, грузовой лифт, вес коляски не так принципиален, а вот мобильность.... очень важная для меня вещь.
Нынешние коляски прогулки  у меня вызывают сомнения, смогут ли они со своими поворотными колесами пройти много и не развалиться, и как ребенку в них спать.
Мария kolms
OlgaGor, а мне на вид эспиранза понравилась.

Она мне тоже симпатична 😀
Vredina
OlgaGor, я опять же про инглезину напишу, б/у можно купить до 10 тыс а вам за 15 предлагают

Ага, цена мне точно не нра 🙂))  подкупает, что они ее редко эксплуатировали. На авто в основном ездят.
OlgaGor,мы отказались до 9 мес в люльке роан марта и мы достаточно коупненькие были .хоть коляска и польская,но все отлично не смотря на то,что мы уже третьи кто на ней катались. Амортизация хорошая у неё,короб-люлька большая-в длину 80 см и широкая. Зимой так прямо на ура ходили в парке после выпавшего снега в отличии от тех у кого передние поворотные были или сдвоенные колёса. Лично я осталась довольна коляской. Я её даже в машину не рпзбирая ,только чуток присобрав сама грузила.
Есть у кого нибудь коляска  макларен квест??????
OlgaGor, с первым сильвер кросс трость была и санки высокие, тогда зима была малоснежной, а эти санки только появились. Со вторым надеюсь в Снапе 4 будем. Ну санки от первого остались.
Gretka, симпатичный снап, и легкий 😃
OlgaGor
Gretka, симпатичный снап, и легкий 😃
для меня больше как маневренный, широкое сидение и БОЛЬШОЙ кап! Сейчас 2 лифта, и пандус, со вторым вариантов выбора коляски стало больше 🙂))))
Сейчас присматриваюсь к yo-yo, для поездки, но поездка под вопросом оказалась 🙂 а к yo-yo приглядываюсь
Gretka
Сейчас присматриваюсь к yo-yo, для поездки, но поездка под вопросом оказалась 🙂 а к yo-yo приглядываюсь

Очень по-женски 😂😂😂

Я решила джедо б/у купить, после одного ре. Буду убивать ее вхлам, без возможности продажи, летом в прогулке в саду спать будем. А весной куплю хорошую легкую прогулку, поковыряюсь в инете зимой, присмотрюсь к мамочкам.
OlgaGor, приглядитесь к беби джогеру сити мини  . очень легкая, удобная, не убиваемая.
Мария kolms
OlgaGor, приглядитесь к беби джогеру сити мини  . очень легкая, удобная, не убиваемая.

Спасибо, сделала закладочку на ней.
Мария kolms
  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки, добрый вечер.
Нужны отзывы по вот такой коляске
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-dlya-novorogdennih/item/cam-linea
что-то искала-искала в теме не нашла про классическую кам))))
хотелось бы иметь возможность установки автокресла на базу, например для походов в магазин из машины, так как получается, что в нашу машину на заднее сиденье не влезет люлька с ре и автокресло со старшим ребенком. Следом может кто что скажет про камовское автокресло
http://tem-tem.ru/shop/detskie-avtokresla-avtokresla-ot-0-do-13-kg/item/cam-area-zero
Заранее буду благодарна всем ответившим :рай:
Сегодня заглянула на сайт ашана и увидела акцию на Baby Jogger . Сейчас на них идет идет распродажа .
Мария kolms
Сегодня заглянула на сайт ашана и увидела акцию на Baby Jogger . Сейчас на них идет идет распродажа .

Эх я так хочу новую коляску но сын уже не сидит  :-D
Svetlank1na
Девочки, добрый вечер.
Нужны отзывы по вот такой коляске
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-dlya-novorogdennih/item/cam-linea
что-то искала-искала в теме не нашла про классическую кам))))
хотелось бы иметь возможность установки автокресла на базу, например для походов в магазин из машины, так как получается, что в нашу машину на заднее сиденье не влезет люлька с ре и автокресло со старшим ребенком. Следом может кто что скажет про камовское автокресло
http://tem-tem.ru/shop/detskie-avtokresla-avtokresla-ot-0-do-13-kg/item/cam-area-zero
Заранее буду благодарна всем ответившим :рай:

Про классику не скажу, но у нас кам кортина 3х колёсная. я фанатка))) с первым ре была такая коляска, и со вторым ребёнком купила такую же) отзывы на кресло читала в своё время - хорошие. И то что на шасси можно поставить огромный плюс!
катЪя, на кресло основной параметр краш-тесты, а отзывы конечно хорошие, кам делает добротный продует.
Нужна наверно коляска для подросшего ребенка, думала к зиме уже откажемся, но нет(( сегодня в трость в зимнем влез со скрипом а ремни не застегнулись(((( Блин и денег нет на новую, что у нас есть из бюджетного тысяч за 5-6???
Vredina может сани-коляску на зиму? Или просто сани, а к ним хороший тёплый конверт? В 5 тыс уложитесь вполне!
angelmax
Vredina может сани-коляску на зиму? Или просто сани, а к ним хороший тёплый конверт? В 5 тыс уложитесь вполне!

Есть у нас сани, не любит их прям до истерики
Vredina, на зиму по снегу только с большими надувными колесами коляску, если с санками прям беда-печаль, посмотрите с рук, чтобы также продать весной. Я купила санки с выдвигающимися колесиками большими, в прошлом году были обычные с маленькими - жутко бесило меня их катить по асфальту, тарахтели на всю улицу 😈 но мой сани любит) когда их привезли - катал по всему дому как машинку 😄
Mickey
Vredina, на зиму по снегу только с большими надувными колесами коляску, если с санками прям беда-печаль, посмотрите с рук, чтобы также продать весной. Я купила санки с выдвигающимися колесиками большими, в прошлом году были обычные с маленькими - жутко бесило меня их катить по асфальту, тарахтели на всю улицу 😈 но мой сани любит) когда их привезли - катал по всему дому как машинку 😄

Смотрела вчера на авито, мало что приличного, блин хотели увлажнитель а надо коляску 🙂
Vredina, а если велик? Он тоже с надувными колесами и все прикольней/полезней, да и дешевле. Я с ним сегодня пойду, если снег не растает, а-то помню как в прошлом году пластиковые колеса в трости категорически отказывались ехать по снегу
Mickey
Vredina, а если велик? Он тоже с надувными колесами и все прикольней/полезней, да и дешевле. Я с ним сегодня пойду, если снег не растает, а-то помню как в прошлом году пластиковые колеса в трости категорически отказывались ехать по снегу

Есть велик 😀 подарили свекры но он такой бестолковый ручка мамы вообще не управляемая, все же смотрю коляску тк сын может еще спать в ней
Vredina
angelmax

сани обычные или сани-коляска?
Вот такие на зиму, самое то, и спать удобно, а весной в трость вернетесь
data-transport-2513-366x364.jpg
angelmax
Vredina
angelmax

сани обычные или сани-коляска?
Вот такие на зиму, самое то, и спать удобно, а весной в трость вернетесь

Обычные тимка. Такие терпеть не могу. Решила буду брать коляску.
Vredina, а на ДО девчонки ничего не продают толкового? Там тоже много объявлений
Девушки, никто не продает конверт в коляску типа Кайзер, Крист? На ДО вообще не нашла такого раздела.

Мне надо, чтобы был меховой длинный очень (для трехлетки почти). И у лица было прикрыто. У меня есть конверт Вомар, но 2х летний ребенок спереди прикрыт им только до груди. А мне хотелось бы до шеи, так как мы спим на дневной сон на открытой веранде (в своем доме).

Я попыталась купить на Авито, но попала на мошенников. Перевела деньги в никуда. Хорошо, что небольшую сумму.

И, кстати, у кого есть опыт заказа бу колясок онлайн из другого города? У меня были мысли купить коляску подлиннее (нам на дневной сон наша коротковата - 80 см), а теперь боюсь. На нашей ДО ничего толкового не продают, либо очень дорого.

Я же сама продала  коляску Фил энд Тедс в Омск. Девушка, не моргнув, перевела мне 25 тыс, когда я еще сомневалась. Я хотела продать в Че, чтоб транспортной не морочиться (полдня потеряла и 1500 руб.).
ТА Ещe МАМА

Я же сама продала  коляску Фил энд Тедс в Омск. Девушка, не моргнув, перевела мне 25 тыс, когда я еще сомневалась. Я хотела продать в Че, чтоб транспортной не морочиться (полдня потеряла и 1500 руб.).

вам фил энд тедс мал был?
я иногда пятилетку - лошадь здоровенную в ней вожу, когда ей хочется почувствовать себя лялей, заказывала к ней доп кресло для погодок, немного пользовались, сейчас у родственников реальные погодки, но я не могу пока им свою фила отдать, очень люблю ее
у тебя фил какого года был?
ТА Ещe МАМА
Девушки, никто не продает конверт в коляску типа Кайзер, Крист? На ДО вообще не нашла такого раздела.

Мне надо, чтобы был меховой длинный очень (для трехлетки почти). И у лица было прикрыто. У меня есть конверт Вомар, но 2х летний ребенок спереди прикрыт им только до груди. А мне хотелось бы до шеи, так как мы спим на дневной сон на открытой веранде (в своем доме).

оптимальный вариант- заказать сделать то, что тебе нужно из старой овечьей шубы , к примеру
думаю меховое ателье не так уж много возьмет за такую работу, это же проще, чем сшить одежду на человека
ТА Ещe МАМА

Я попыталась купить на Авито, но попала на мошенников. Перевела деньги в никуда. Хорошо, что небольшую сумму.

И, кстати, у кого есть опыт заказа бу колясок онлайн из другого города? У меня были мысли купить коляску подлиннее (нам на дневной сон наша коротковата - 80 см), а теперь боюсь. На нашей ДО ничего толкового не продают, либо очень дорого.

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=136187 вот видела недавно, только мне кажется дорого для б/у?
мой спит в таком конверте
http://www.ang*el74.ru/main/detskij-zimnij-konvert/konvert-heitmann-felle-winter-7965