2 августа 2018, 05:20
anzhelika, в каком отеле отдыхали?
МашаМамашая еще потом фото скину как с телефона, залью немного. Там так красиво на самой территории, оливки растут, мандарины, гранаты, лаймы, дорожки в пальмах и ящерки кругом бегают))))ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Кому интересен отзыв по нашему отелю
https://tophotels.ru/viewrate/?id=1811748#viewrate
Здорово как :smitten:
положу в "копилочку" хороших отелей
МамаКэт4you
мы вчера вернулись, летали на 8 дней в от же отель, что и в июне
в cenger beach сиде, поселок кызылорт
из минусов море волнило, меня пару раз накрыло огого как. думала, все капец 🙂
а так все прекрасно, отель хороший. в отдыхе уровень отеля самое главное-питание, уборки, анимация и пр. иначе зачем платить? лучше меньше дней, но отель лучше.
про отель-это из нормальных самый дешевый, а из дешевых самый лучший
5*
питание очень хорошее, я чувствительная к еде и дочка тоже, никогда ничего не было в этои отеле
но мы конечно и едим очень выборочно-без салатов и пр мешанины
Не соглашусь. Есть люди, которым в отдыхе главное море, солнце и природа. И в этом случае лучше больше дней в более простом отеле. В прошлом году были в отеле вообще без анимации и увидели только одни плюсы. Честно, вообще не понимаю зачем нужны аниматоры.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
я еще потом фото скину как с телефона, залью немного. Там так красиво на самой территории, оливки растут, мандарины, гранаты, лаймы, дорожки в пальмах и ящерки кругом бегают))))
Для фото просто куча фантазий.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ700р индивид.занятие ,если в паре то пополам.
А меня вот девочки немецкий интересует, может кто знает куда можно походить на курсы?
Natalis, сколько если не секрет платите за учебу?
МамаКэт4you
мы вчера вернулись, летали на 8 дней в от же отель, что и в июне
в cenger beach сиде, поселок кызылорт
из минусов море волнило, меня пару раз накрыло огого как. думала, все капец 🙂
а так все прекрасно, отель хороший. в отдыхе уровень отеля самое главное-питание, уборки, анимация и пр. иначе зачем платить? лучше меньше дней, но отель лучше.
про отель-это из нормальных самый дешевый, а из дешевых самый лучший
5*
питание очень хорошее, я чувствительная к еде и дочка тоже, никогда ничего не было в этои отеле
но мы конечно и едим очень выборочно-без салатов и пр мешанины
Не соглашусь. Есть люди, которым в отдыхе главное море, солнце и природа. И в этом случае лучше больше дней в более простом отеле. В прошлом году были в отеле вообще без анимации и увидели только одни плюсы. Честно, вообще не понимаю зачем нужны аниматоры.
<< ЙО}|{ИГ >>свидетельства о рождении берите обязательно
Девочки, а я завтра с детьми вылетаю, так переживаю ужас, подскажите надо свидетельство о рождения брать? В аэропорту Турции надо карточки заполнять?
Мамаша Паприкау меня с детьми разные фамилии, всегда свидетельства требуют.
а зачем свидетельства? Были 4 раза в турции, ни разу не брали свидетельство. Загран паспорт - официальный документ ребенка, почему я должна еще и свидетельство тащить? Нет такого!