30 июля 2018, 11:54
Кетив турции нет ограничений в этом плане.
вопрос про курение,курить разрешено везде ? пляж,бассейн? без ограничений совсем?
в жаркую погоду ,ещё и запах сигарет вокруг((не хотелось бы...
Кетив турции нет ограничений в этом плане.
вопрос про курение,курить разрешено везде ? пляж,бассейн? без ограничений совсем?
в жаркую погоду ,ещё и запах сигарет вокруг((не хотелось бы...
ЛисенаВ этом году не была.
Девочки, а что в этом году со штормиливостью в Белеке? что то в отзывах часто мелькает... я раза 3 в Белеке отдыхала в разные годы-не припомню ни одного шторма, чтоб на купание влиял... а тут у мамы коллега сказала, что из недели только 3 дня купались.. название отеля мама не запомнила...
Дуняша74
а в Кемере только галька?
4you
мы вчера вернулись, летали на 8 дней в от же отель, что и в июне
в cenger beach сиде, поселок кызылорт
из минусов море волнило, меня пару раз накрыло огого как. думала, все капец 🙂
а так все прекрасно, отель хороший. в отдыхе уровень отеля самое главное-питание, уборки, анимация и пр. иначе зачем платить? лучше меньше дней, но отель лучше.
про отель-это из нормальных самый дешевый, а из дешевых самый лучший
5*
питание очень хорошее, я чувствительная к еде и дочка тоже, никогда ничего не было в этои отеле
но мы конечно и едим очень выборочно-без салатов и пр мешанины
4you
innaS,сейчас дороже чем в мае, в мае за 10 дней 74800, сейчас 8/7 67300
Lamira
Девочки, подскажите, за сколько можно пообедать или поужинать в Турции, не в отеле, смотрю предложения с завтрак+ужин. У сына аппетит хороший (16 лет).
4you
а так все прекрасно, отель хороший. в отдыхе уровень отеля самое главное-питание, уборки, анимация и пр. иначе зачем платить? лучше меньше дней, но отель лучше.
5*
питание очень хорошее, я чувствительная к еде и дочка тоже, никогда ничего не было в этои отеле
4you
МамаКэт,ну каждому свое, хорошие отели априори имеют хорошие пляжи, море и т. П
А в хлеву извините торчать 2 недели на рисковать с помидорами это очень на любителя
4you
А в хлеву извините торчать 2 недели на рисковать с помидорами это очень на любителя
4youв том году, я бы сказала,что не согласна,тоже раньше думала,что дней побольше и можно на рисе с помидорами посидеть..однако не все так однозначно ))))когда увидела треш, в отеле дерия дениз 3*....сразу мнение поменяла...писала об этом свинарнике в том году...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Кому интересен отзыв по нашему отелю
https://tophotels.ru/viewrate/?id=1811748#viewrate
МашаМамашая тоже зафиксировала. Вдруг в Турцию соберусь.ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Кому интересен отзыв по нашему отелю
https://tophotels.ru/viewrate/?id=1811748#viewrate
Здорово как :smitten:
положу в "копилочку" хороших отелей
МамаКэт4you
5*
Не соглашусь. Есть люди, которым в отдыхе главное море, солнце и природа. И в этом случае лучше больше дней в более простом отеле. В прошлом году были в отеле вообще без анимации и увидели только одни плюсы. Честно, вообще не понимаю зачем нужны аниматоры.