27 июля 2018, 05:06
Немки загорают топлес по жизни)
Мы первый раз были в Турции в 96 году. И как мне кажется, тогда их было в разы больше, чем сейчас)
Мы первый раз были в Турции в 96 году. И как мне кажется, тогда их было в разы больше, чем сейчас)
Училка
Училка
NatalisМишкинамамада... так везде в турции..везде курят все, поголовно )))никто не отходит в сторону )
Эти немцы прям на пляже курят? То есть ты лежишь , отдыхаешь и тут бац...запах курева???
ну не курят только в ресторанах )))а на пляже то кто мешает )))
Мамаша Паприка
Я в этом году впервые хотела домой из Турции. Море это штормящее... Животы эти у большей части болящие периодически.
Эленпо температуре мы специально июль выбирали, в июне нам прохладно. И аланию выбирали тоже зная,,что жаркий регион.
Ну надо же, а у меня прямо восторг от июньской Турции. Комфортная температура воздуха, спокойное море, прямо уезжать не хотелось
IceCreamТакая свобода 😊
Я в Испании. Топлес через одну))) часто с силиконом, муж уже спец))) бывают компании подростков со скачущими и гогочущими девахами, топлес ес-но))) чувствую себя пуританкой)
МашаМамаша
а вы не думаете что доллар вырос в 2! практически раза, а о путевках такого не скажешь..
если отель пытается демпинговать, то там идет явная экономия на питании, анимации и тп
и мы не готовы тратить доллар так как раньше на покупки в их магазинах
ГуляМы если б первый раз были, мне б тоже понравилось 😊
мы тоже в понедельник прилетели. понравилось. 1 раз были в Турции. курящие были турки( топлес никто не загорал
Наташа78муж,в силу специфики своей работы,видит очень много раздетых женщин..так вот огромнейшее количество женщин за 40-50 делают сейчас тату.большого размера в основном.
А я вот всё думаю, у немцев такая повальная мода на тату сейчас, или она была на много ранее, и девушки делавшие их в молодости теперь состарились уже. Мне показалось, что большинство татуированных леди, возрастные. Хотя татуировки выглядят хорошо с чёткими краями.
Natalisя в спортзале вижу.Наташа78муж,в силу специфики своей работы,видит очень много раздетых женщин..так вот огромнейшее количество женщин за 40-50 делают сейчас тату.большого размера в основном.
А я вот всё думаю, у немцев такая повальная мода на тату сейчас, или она была на много ранее, и девушки делавшие их в молодости теперь состарились уже. Мне показалось, что большинство татуированных леди, возрастные. Хотя татуировки выглядят хорошо с чёткими краями.
так что это коснулось не только молодежь.
NatalisМне не понять. После определённого возраста это уже не выглядит столь привлекательно и заманчиво, как в юности. ( " Ах как крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть" - это я про себя).Наташа78муж,в силу специфики своей работы,видит очень много раздетых женщин..так вот огромнейшее количество женщин за 40-50 делают сейчас тату.большого размера в основном.
так что это коснулось не только молодежь.
МишкинамамаВот полностью с вами согласна, на наших пляжах такого насмотришься, что немки с топлес и тату, курят в сторонке!!!!!
оффф...Ха...я была в субботу на пляже на Смолино. Расписные девушки (на всех местах), мужчины в нижнем белье с пивными пузами.
Могут создать хорошую конкуренцию с курящими немками-"топлес".
Дуняша74
тема ушла не туда... скажите сейчас сильно жарко там? волны есть?