Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 128 из 139
Немки загорают топлес по жизни)
Мы первый раз были в Турции в 96 году. И как мне кажется, тогда их было в разы больше, чем сейчас)
Училка
Мы первый раз были в Турции в 96 году. И как мне кажется, тогда их было в разы больше, чем сейчас)

Вот +++. В этом году в Мармарисе (а там европейцев всегда больше, чем русских) даже не одной такой не увидели, ни на пляже, ни в отеле. Я даже удивилась. Потому, что раньше их было много. Хотя мне, честно говоря, все равно как она там лежит/ходит)))
о онкологии они наверное не думают
Дуняша74, не думают точно
Они всегда все без исключения ещё и перезагорелые), чернющие-чернющие
Училка

согласна))
тоже с 90-х их помню))
Natalis
Мишкинамама
Эти немцы прям на пляже курят? То есть ты лежишь , отдыхаешь и тут бац...запах курева???
да... так везде в турции..везде курят все, поголовно )))никто не отходит в сторону )
ну не курят только в ресторанах )))а на пляже то кто мешает )))

Так не только в Турции, европейцы вообще не утруждают себя мыслями о комфорте посторонних.
Мамаша Паприка
Я в этом году впервые хотела домой из Турции.  Море это штормящее... Животы эти у большей части болящие периодически.

Вот прямо мои мысли в этом году. Мы в Турции уже несколько лет не были и уезжала я в этом году с радостью, с мыслями что больше не поеду туда. Море вообще разочаровало. Переболели тоже всей семьей, не заболели только старший ребёнок и наш дед.
Ну надо же, а у меня прямо восторг от июньской Турции. Комфортная температура воздуха, спокойное море, прямо уезжать не хотелось
Элен
Ну надо же, а у меня прямо восторг от июньской Турции. Комфортная температура воздуха, спокойное море, прямо уезжать не хотелось
по температуре мы специально июль выбирали, в июне нам прохладно. И аланию выбирали тоже  зная,,что жаркий регион.
Но что-то перестала Турция радовать. В плане сервиса. РазбаловАлись. Конкуренции в виде Египта нет , вот и отрываются. Наверное.
а мы все же в восторге  от отдыха в этом году, прям уже опять хотим, отель очень порадовал, все же любою нежно Турцию )) как и турки меня ))))
Я Шри Ланку люблю )))
В Турцию не хочу в ближайшие года точно.
Я в Испании. Топлес через одну))) часто с силиконом, муж уже спец))) бывают компании подростков со скачущими и гогочущими девахами, топлес ес-но))) чувствую себя пуританкой)
IceCream
Я в Испании. Топлес через одну))) часто с силиконом, муж уже спец))) бывают компании подростков со скачущими и гогочущими девахами, топлес ес-но))) чувствую себя пуританкой)
Такая свобода 😊
Мне Турция очень понравилась в конце мая-начале июня, к 10 числам для меня, конечно уже жарко было. Регион сиде. Блевали грудничок на гв (ничем местным не кормила), и сын 5 лет. Остальные норм. Но и отель приличный в плане питания был, не думаю, что это от еды. Я кстати, маленькая, всегда в новых местах блевала от воды, желудок чувствительный. Хотя две мои маленькие сёстры на блевали.
Топлес загорала одна дама у басика с горками, на местах для инвалидов  :2funny:
Турки разбаловались-это факт. В некоторых магазинах, говоришь дорого, они тебе "ну и иди тогда отсюда" я в шоке была, хорошо муж не слышал. А подруге вообще сказали: " не смотри эти футболки, они дорогие, все равно тебе муж не купит". Притом что мы в Турции давно не были, в связи с неспокойной обстановочкой и денег с собой прилично брали, очень много всего купили.... да и одеты прилично вроде....
Хочу в кемер теперь съездить в июне, на даты попозже, ну или в Лару.. В другие места не хочу. Надо рб бронированием озадачится.
И вообще, Турция восторга не вызвала, муж говорит "зажралась"  :-D :-D :-D
Я в том году от их наглости в шоке была и ничего не увидела в них искреннего. Но ехать собираемся потому что это дешевле вариант чем тот же Сочи
а вы не думаете что доллар вырос в 2! практически раза, а о путевках такого не скажешь..
если отель пытается демпинговать, то там идет явная экономия на питании, анимации и тп
и мы не готовы тратить доллар так как раньше на покупки в их магазинах
МашаМамаша
а вы не думаете что доллар вырос в 2! практически раза, а о путевках такого не скажешь..
если отель пытается демпинговать, то там идет явная экономия на питании, анимации и тп
и мы не готовы тратить доллар так как раньше на покупки в их магазинах

Я последний раз была в Турции 7 лет назад, в 2011. Вот тогда доллар был в 2 раза дешевле нынешнего. В этом году поехали в тот же отель. В долларах та же стоимость. Качество аналогичное. Ну, может, анимация похуже. Не знаю, кто ездит по старым ценам.
Мы вернулись, все хорошо, отель сказка, чуть позже насочиняю отзыв. 🙂
мы тоже в понедельник прилетели. понравилось. 1 раз были в Турции. курящие были турки( топлес никто не загорал
Гуля
мы тоже в понедельник прилетели. понравилось. 1 раз были в Турции. курящие были турки( топлес никто не загорал
Мы если б первый раз были,  мне б тоже понравилось 😊
Вообще если сравнивать мой отдых в этом году,  то это как наш юг было.  Поэтому и не понравилось прям сильно.  Ну а если реально смотреть на вещи,  то за наши деньги  - неплохо. 
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, вы в курсе, что в общественных банях немцы моются М и Ж вместе и голыми?! У нас знакомый поехал в командировку, так у него культурный шок был при посещении бани, он не знал этой особенности.
Поэтму, им раздеться на пляже -раз плюнуть.
Anda, нет) у меня культурный шок был ещё и при выезде с отеля, одна немка поехала в аэропорт в пляжной тунике просвечивающей и трусах. Может там шортики были мега короткие но выглядели как трусы. Я бы не подумала, что в аэропорт если бы не увидела как она к трансферу идёт, а мальчик с рецепшена чемодан тащит. И при этом у нее муж и ребенок лет 6-7. 
А я вот всё думаю, у немцев такая повальная мода на тату сейчас, или она была на много ранее, и девушки делавшие их в молодости теперь состарились уже. Мне показалось, что большинство татуированных леди, возрастные. Хотя татуировки выглядят хорошо с чёткими краями.
Мы были в Турции первый раз в 2013 году в Алании. Тогда эта страна и отдых в ней мне категорически не понравились. Не полюбила я Турцию. Но в этом году пришлось поехать туда на отдых с ребёнком. В июне, в отель где в основном были немцы( потом наши понаехали), в Сиде и я пришла к выводу, что в общем то не плохо за эти деньги. В отеле персонал корректен, вежлив, за его приделами.....разные люди везде.
оффф...Ха...я была в субботу на пляже на Смолино. Расписные девушки (на всех местах), мужчины в нижнем белье с пивными пузами.
Могут создать хорошую конкуренцию с курящими немками-"топлес".
Наташа78,я на Крите тоже об этом думала-ооочень много татуированных немецких старичков...Дочери расказываю, она говорит, это хиппи состарились))))
В татухах,топлесс и курят-хоть и неприятно,но из одного ряда, типа "свободная европа". Но когда турчанка в закрытом мусульманском "купальном костюме"-и дымит как паровоз- мне не понять. Еще и по телефону без умолку трындят.
Наташа78
А я вот всё думаю, у немцев такая повальная мода на тату сейчас, или она была на много ранее, и девушки делавшие их в молодости теперь состарились уже. Мне показалось, что большинство татуированных леди, возрастные. Хотя татуировки выглядят хорошо с чёткими краями.
муж,в силу специфики своей работы,видит очень много раздетых женщин..так вот огромнейшее количество женщин за 40-50 делают сейчас тату.большого размера в основном.
так что это коснулось не только молодежь.
Natalis
Наташа78
муж,в силу специфики своей работы,видит очень много раздетых женщин..так вот огромнейшее количество женщин за 40-50 делают сейчас тату.большого размера в основном.
я в спортзале вижу.
Natalis
Наташа78
Мне не понять. После определённого возраста это уже не выглядит столь привлекательно и заманчиво, как в юности. ( " Ах как крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть" - это я про себя).
Наташа78, я как-то раньше не заморачивалась.  Ну нравится человеку, да и пожалуйста. Муж категорически не приемлет на женщинах.
Теперь перед глазами в спортзале очень часто. Прямо фу... не могу. Тюремщицы. Очень очень неприятно. Жутких цветов. 
Вчера в Ашане видела девушку, полностью татуированные руки, шея , в дредах, проколоты губы, нос - так жалко её стало.....на всю жизнь себя раскрасила. Ей, примерно, на вид лет 17.
А мне нравятся тату хоть на ком. Для меня это показатель уровня свободы, которую я себе позволить не могу в силу многих причин.
а по мне так показатель безбашенности...
Мишкинамама
оффф...Ха...я была в субботу на пляже на Смолино. Расписные девушки (на всех местах), мужчины в нижнем белье с пивными пузами.
Могут создать хорошую конкуренцию с курящими немками-"топлес".
Вот полностью с вами согласна, на наших пляжах такого насмотришься, что немки с топлес и тату, курят в сторонке!!!!!
тема ушла не туда... скажите сейчас сильно жарко там? волны есть?
Дуняша74
тема ушла не туда... скажите сейчас сильно жарко там? волны есть?

там это где  :-D береговая полоса большая
вопрос про курение,курить разрешено везде ? пляж,бассейн? без ограничений совсем?
в жаркую погоду ,ещё и запах сигарет вокруг((не хотелось бы...