2 августа 2018, 17:49
у нас дочь рослая не по годам - тоже спрашивают свидетельство и с кем едет
Мамаша Паприкаподтверждаю, мы обратно тоже 26 кг ехали уже, туда 16)))))
у атлас глобал до 32 кг если едет не один человек, а два, например. Мы обратно вели чемодан 26 кг, поэтому это проверенная информация.
natalia2003
лаsточка, так напрямую турфирме и скажите, что хотите скидку и аналогичный ценник вам уже предложили. Они небольшую скидку организуют.
лаsточкалаsточка, конечно реально.. правда при оплате кредиткой могут взять приплату к туру.. у моего агента +1,6%... но скидка обычно больше... пишите в личку, если не найдется желающий просто так на выбранном туре заработать... сведу вас со своим агентом десятилетиями проверенным..
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Нашли тур в конкретный отель на сайте Библиоглобуса. Может ли какое-то турагенство сделать скидку от цены, указанной на сайте туроператора и как это делается?
Позвонила сегодня в парочку первых попавшихся - они назвали ровно сумму с сайта. Позвонили одной знакомой, занимающейся турами - она не может принять оплату безналом (а у нас кредитка, наличку не снять).
Или я хочу чего-то нереального?
лаsточка
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Нашли тур в конкретный отель на сайте Библиоглобуса. Может ли какое-то турагенство сделать скидку от цены, указанной на сайте туроператора и как это делается?
Позвонила сегодня в парочку первых попавшихся - они назвали ровно сумму с сайта. Позвонили одной знакомой, занимающейся турами - она не может принять оплату безналом (а у нас кредитка, наличку не снять).
Или я хочу чего-то нереального?
Лисенане знаю на счет Нивея, но скидки в Ашане на средства
Девочки, солнцезащитные средства где то есть в продаже со скидкой? Желательно нивея... сейчас достала прошлогодний колистар, а он разделился на фракции... первый раз такое вижу....
Дуняша74ой это мне далеко....
Лисена, в метро вроде стояли со скидкой
ЛисенаДуняша74ой это мне далеко....
Лисена, в метро вроде стояли со скидкой
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Лисена, купите в Турции, там даже дешевле в аптеках.
БТ
Девочки, подскажите, вот у меня солнце защита +50. Я вообще не загорю?
Купила +50 и +30. Я белокожая. Вся в сомненьях))) хочу быть очень загорелой и не обгореть.