3 июля 2014, 15:46
Kler, а как вам пгс кириш? Мы были по-соседству, видела его со стороны
Denim_C
Осман,мы так в прошлом году думали-гадали, мест нигде не было потом🙂))))
Klerда, в лимре
Элен, я там без ребенка была - оцениваю как веселый молодежный отель, отдыхают как во всех пегасовских отелях одни русские. Мне понравился очень по всем показателям, хотя я ооочень не требовательная.
По соседству - это в лимре были?
Оюшминальда
В июле прошлого года питание было на 3. Голодными не оставались, но выбора не было вообще.
Оюшминальда
Элен, у меня муж после Бельвиля просто в шоке был от питания в Лимре.
Хорошо, что они исправились.
Оюшминальдану он и по цене намного опережает 🙂
Элен, Гюрал по всем показателям далеко опережает все отели, в которых мы когда-либо были. По поводу-вернуться-не знаю. Хочется еще много где побывать.
Оюшминальда
Единственное-я не ужинаю, только глазами :2funny: Поэтому ни одного лишнего кг.
marissa
Семицветик, очень хочется отзыв о бельвиле. Я туда очень хотела, но меня отговорила агент. Говорит номера очень старые и вообще чувствуется что отель очень старый 🙁.
marissaСоглашусь. В начале июня из Бельвиля вернулись. В этом году отелю 20 лет. Празднуют всё лето и с большим размахом. Салюты были почти каждую ночь. Блин, наш День Победы в Челябинске... отдыхает) Отель старенький, но это его не портит. Третий раз жили в корпусе. Я вполне довольна. Все 5* и стоимость себя оправдывают. Горки по мне отличные. В этом году их впервые заценили, а еще миниклуб, ваще ВАУ! Питание, ну мы с мужем лучше ни где не ели. Единственное, что в этом году не понравилось нам трижды недожаренный лосось попался. И однажды пообедать решили в фастфуде - очень невкусно. А так всё отлично! Клубника тазами, да и всё остальное в изобилии. Ещё МИНУС! Сок свежевыжатый в 7:00 такой и есть, а в 7:30 его разбавляли либо соком из пакетов, либо водой. Написали им своё фи) и а анкетах и в отзывах. По алкоголю претензий нет. Анимация. Вечерние шоу хороши, но днём не навязчиво так... занимают. Меня не смущает, но для детей бОльшего хотелось. Девушек в миниклубе много, а толку от них мало. Ленивые и не "зажигалочки". Поскольку с погодой в конце мая нам не повезло от души наигрались в настольные игры (в баре у бассейна). В целом, впечатления хорошие. Поскольку муж у меня поесть любит, а я не люблю долго ехать, нам этот отель очень нравится. Машину в прокат брали у отельного гида Пегаса. Покатались пару денёчков. Вайфай в номере отличный. В бунгало судя по отзывам не очень.
Семицветик, очень хочется отзыв о бельвиле. Я туда очень хотела, но меня отговорила агент. Говорит номера очень старые и вообще чувствуется что отель очень старый 🙁.
Адисовна
Турагентство предлагает для отдыха с ребенком:
BLUE CAMELOT BEACH 4*
BONE CLUB SVS 4*
MAY GARDEN CLUB HOTEL 4*
SUN STAR BEACH HOTEL 4*
Подскажите, кто был в этих отелях, куда лучше податься - мы новенькие в туристах. Еду вдвоем с сыном семилетним.
Svetlank1naвроде отвечала на этот отзыв, а ответа нет. но на всякий случай еще напишу. двухкомнатный один на всю гостиницу. его в свободном бронировании нет. плиты по центру пляжа нет, ее убрали. народу нормально, мы ни с кем не толкались, все свободно.
Denim_C,
доброе утро. Прочитала ваш отзыв про отель Maya Golf, тоже присмотрели его для такого же состава))) подскажите, пожалуйста, как я поняла у них нет в принципе 2-х комнатных номеров? или все же есть, просто в отзывах они то фигурируют, то пропадают)))) и еще пишут про плиту справа при заходе в море, а вот слева вроде нет, правда это? не сильно много народа тогда слева, где плиты нет?
Заранее буду очень благодарна за ответы.