Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 28 из 139
Kler, а как вам пгс кириш? Мы были по-соседству, видела его со стороны
Denim_C, спасибо. Мы пока думали, гадали  цены до небес взлетели, а потом и вообще уже мест на рейс не было. В следующий раз в Майю поедем. Эх, я уже себе список составила отелей, в которых хочется побывать.
Осман,мы так в прошлом году думали-гадали,  мест нигде не было потом🙂))))
Denim_C
Осман,мы так в прошлом году думали-гадали,  мест нигде не было потом🙂))))

Мы 13 летим в другой отель. Тоже район Сиде, но поселок другой. Слава Богу повезло, забронировали вовремя по спец. предложению. А то мы с нашим бюджетиком могли и без Турции остаться.
Элен, я там без ребенка была - оцениваю как веселый молодежный отель, отдыхают как во всех пегасовских отелях одни русские. Мне понравился очень по всем показателям, хотя я ооочень не требовательная.
По соседству - это в лимре были?
Kler
Элен, я там без ребенка была - оцениваю как веселый молодежный отель, отдыхают как во всех пегасовских отелях одни русские. Мне понравился очень по всем показателям, хотя я ооочень не требовательная.
По соседству - это в лимре были?
да, в лимре
Элен, как Лимра? Ошибки прошлогодние учли?
Кстати, пляж там просто Супер, это в сравнении с пляжем в Текирова. Здесь, вроде бы, галька, но ее волнами вымывает и остается песок на всем протяжении захода в море. Я из-за этого в Белек перестала ездить, не могу в грязном от песка море купаться.
Оюшминальда, мы не заметили плохого обслуживания... Хотя в отзывах пишут, я читаю, ржу, как будто в разных отелях были. Народ приезжает с лупой и начинает ковыряться то в тарелках, то дверь в номере не там стоит, то официант не так подошел, то посуду не ту убрали. Такой бред некоторые пишут...
В ресторане сразу же подходят, спрашивают, что принести, освободившиеся столы убираются сразу же. В а-ля карт ресторанах блюда и напитки приносят быстро, в течение посещения барбекю-ресторана менеджер несколько раз подходил и спрашивал, всем ли мы довольны. В китайском Мария с гест релейшн подходила спрашивала, все ли ОК.
Горничная убиралась каждый день, добавляла баночки, мыло, меняла полотенца каждый день, через день постельное, цветы не рассыпала по постелям конечно, но мы были вполне довольны уборкой.
Более того, я заранее писала представителю отеля, чтобы нам дали статус постоянного клиента, а также я заказала номер в том месте, где хочу - в корпусе Ариканда, не хотелось жить на верхних этажах основного корпуса и кататься на лифтах, да и номера в Ариканде метров на 7 побольше. Все мои просьбы были удовлетворены - поселили на 3-м этаже в Ариканде с видом на море, в номер принесли большую приветственную тарелку с фруктами, детям дали карту на одну игру в автоматы, а нам элит-карт со скидками на доп.услуги отеля, пользовались 50% скидкой на сервисный сбор а-ля карт ресторанов. Мне отель понравился, территория шикарная, питание очень разнообразное и качественное, коктейли вечером на пляже вкусные...
Ну если так уж поковыряться, так очень-очень придраться, то мне показалось, что на таком большом пляже можно было бы добавить еще ряд навесов, ну и не было черешни, да... Но были сливы, персики, нектарины, виноград, апельсины, яблоки, бананы, арбузы и дыни (вкусные!).
Элен, хорошо, если все так изменилось.
В июле прошлого года питание было на 3. Голодными не оставались, но выбора не было вообще. Каждый день одно и то же, переработанные несколько раз блюда. Из мясного только курица.
Просьбы выполнялись после нескольких напоминаний на 2-3 день.
В остальном-все понравилось.
Оюшминальда
В июле прошлого года питание было на 3. Голодными не оставались, но выбора не было вообще.

Из мяса - курица, телятина каждый день на обед и ужин, индейка несколько раз была, баранина на ужин каждый день в каком-то виде, печень. Блюдо от шеф-повара каждый день на ужин либо с бараниной, либо с телятиной. + Несколько раз были дни каких-то национальных кухонь - китаские блюда были мясные и европейские. Суши были 2 раза в рыбные дни, но не поравились, впрочем в Турции вкусных роллов ниразу не ела, нигде не нравились, в Папиллоне Бельвиль тоже отвратные. Они там рис как-то не так варят и начинка никакая.
Из рыбных блюд: дорадо, форель (гриль на обед, ужин каждый день), еще какая-то рыбка небольшого размера, причем в разных видах, включая на пару, стейк из семги на гриле. Палтус пару раз был в виде "гуляша" с овощами- ну очень вкусный, не острый. Кальмары были в соте с овощами каждый день на ужин, в рыбный день крабов огромных давали и тунец был несколько раз.
Кстати, супчики очень приличные были тоже, три вида всегда на обед: один белый рисовый типа йогуртового что-то с мягкой отварной говядинкой, у меня дети с удовольствием ели, еще один такой тоже необычный, густой и третий типа говяжьего бульона с овощами (прозрачный) - у меня муж его каждый день ел, иногда он островат был, но не "вырви глаз", в меру.
По питанию у меня вообще претензий нет, ну может совсем чуток поменьше выбор, чем в Папиллоне Бельвиль, но только за счет их ужинов тематических.
На завтрак тоже выбор примено как в Бельвиле - яйца всякие, в том числе омлеты с разными начинками, блинчики, пончики, овощи гриль, два вида каш, какой-то супчик и т.п., как обычно
Элен, у меня муж после Бельвиля просто в шоке был от питания в Лимре.
Хорошо, что они исправились.
В следующем году поедем в Бельвиль, если вообще решимся отдыхать. (Только отзывы почитаю, а то говорят-испортился он с новым руководством)
Оюшминальда, как погода у вас? наладилась? В Челябинске то дубак страшный.
Чешка, наладилась) Только дети  мои то один, то второй-выдают сюрпризы. Поэтому сижу в номере то с младшим, то со старшим)
Оюшминальда
Элен, у меня муж после Бельвиля просто в шоке был от питания в Лимре.
Хорошо, что они исправились.

Не, шокировать нечем в этом году точно, питание хорошее. 🙂
А по территории он мне намного больше понравился, чем Бельвиль, и море естественно тоже чище в Кирише. Еще вечерняя программа более длительная, с живой музыкой - тоже больше понравилось, чем Бельвиль. В этом плане Бельвиль совсем как пансионат - после 22-00 пойти-то и не куда, даже до поселка пешком не пойдешь 🙂 Тишина.... Та смешная дискотека в Бельвиле, типа, которая была в баре на пляже... Ну, там человека 2-3 сидели за столиками, никто не танцевал. Хотя кому что, если нужен совсем покой в 22-00, то лучше в Бельвиль конечно, т.к. в Лимре тусовка и музыка до 23-30. Мы ходили в Лимре иногда послушать музыку, потанцевать, вкусняшки там иногда детям давали типа попкорна и сладкой ваты.
Элен, мы не ходим нигде на концерты, дети не дают. Они у нас не любят представления. Поэтому все, что связано с анимацией и тд-оценивать не берусь.
Море-чище. Но ехать далеко даже с индивидуальным трансфером. В Текирова еще дальше ехать, а море-как в Белеке.
Ехать да, дальше. Мы около часа, даже чуть больше ехали, еще в неск-ко отелей заезжали. Как Гюрал? Еще бы раз вернулись туда?
Элен, Гюрал по всем показателям далеко опережает все отели, в которых мы когда-либо были. По поводу-вернуться-не знаю. Хочется еще много где побывать.
Оюшминальда
Элен, Гюрал по всем показателям далеко опережает все отели, в которых мы когда-либо были. По поводу-вернуться-не знаю. Хочется еще много где побывать.
ну он и по цене намного опережает 🙂
а как в Гюрале вкусно кормят  :smitten: я долго не могла скинуть лишние килограммы которые я там наела ))))
Элен, если бы ценник всюду гарантировал услуги на 5* я была бы счастлива. Гюрал оправдал стоимость тура.
КостинаМама, так кормили в Бельвиле 4 года назад. Очень хорошо даже для меня-привереды. Единственное-я не ужинаю, только глазами :2funny: Поэтому ни одного лишнего кг.
Оюшминальда, Мне бы такую силу воли, через неделю едем в Бельвиль, боюсь лишние килограммы мне обеспечены((
Семицветик, буду ждать от Вас отзыв. Надеюсь, у них все также хорошо)))
А силы воли нет у меня, просто пришло осознание, что правильное питание-это ВСЕ.
Семицветик, очень хочется отзыв о бельвиле. Я туда очень хотела, но меня отговорила агент. Говорит номера очень старые и вообще чувствуется что отель очень старый 🙁.
Оюшминальда
Единственное-я не ужинаю, только глазами :2funny: Поэтому ни одного лишнего кг.

а как в Бельвиле не ужинать-то? Там же все самое вкусное как раз на ужин 🙂
marissa
Семицветик, очень хочется отзыв о бельвиле. Я туда очень хотела, но меня отговорила агент. Говорит номера очень старые и вообще чувствуется что отель очень старый 🙁.

Да, отель старый, но его вот буквально в прошлом году обновляли. Мы там были в прошлом году, жили в самом простом стандартном бунгало. Номер старым не выглядит, хотя и маловат конечно. Не понравились только двери, заедают, когда отодвигаешь (как в шкаф-купе дверь в туалет). А в целом вполне нормально. Можно конечно взять подороже номер, в корпусе, там они побольше, но для себя я смысла не видела переплачивать.
Существенные обновления коснулись и территории, там снесли целый квартал бунгало и построили шикарный большой миниклуб с очень хорошей детской площадкой и бассейном, а также новый бассейн с горками рядом (горок штук 6, включая "унитаз"😉.
Поэтому на счет старости я бы еще поспорила с вашим агентом, от какого года у нее информация о пошарпанности? 🙂
Элен, я горки видела в прошлом году, из за них и хотела как раз.
Приеду, напишу отзыв, мне про старость отеля ничего не говорили, наоборот только дифирамбы про него поют) а еще поют про Глорию Верде.
Оюшминальда, вы заплатили кучу денег и не ужинаете? мдааа. Я тоже стараюсь придерживаться правильного питания, в силу возраста и гастрита, но в таких отелях как Гюрал и Макс роял мне пофиг , в эти моменты я была невероятно счастлива и не забуду эти отели никогда)))) Вот все вечно спрашивают, какой отель из них больше понравился. Да они оба невероятные!
Вернулись мы из своего Ле шато:-) Отдохнули отлично' на минусы разные я никогда в отпуске не обращаю внимания' стараюсь с позитивом и улыбкой подойти ко всему. Фотки попозже выложу.
Прилетели мы в 6 утра' часиков в 7 уже были в отеле. Мальчику на ресепшене дали бутылочку коньяка' шоколадку и 10 дол. В паспорте 'он их даже не взял' номер дали почти через час с учетом того' что мы сходили позавтракали уже. Выкупали стандарт' сразу дали отличный с видом на горы' потом мы решили подойти просто спросить можно ли нам дюплекс дать' нам предложили если сегодня его дадут с видом на корабль нужно допл 100 дол. Мы не стали' в итоге на след. Утро переселились в дюплекс без доплат' мальчику только эти 10 дол. Отдали в первый день. Девчонок отдали в мини клуб' а сами пошли смотреть номера' в итоге на 3 ий раз нам повезло' номер отличный был' все работало. И это за наши то деньги 99 тыщ на 2 семьи мама+ дочка. Жили на разных этажах:-)
Территория красивая' анимация отличная' бассейны чистые' только 1 под мостиком небольшой бассик есть' он перед отъездом какой то мутный стал. На море вообще классный бассик с уровнем в 120см есть' дочурка там плавать научилась без нарукавников.
Погодка нас правда не приветливая встретила'  через 4 дня стало пасмурно' тучки цеплялись за горы и висели целый день' такие черные' страшненькие:-) Из за этого море было холодное и сильно штормило' но девчонки у нас все равно не выходили из моря' правда вернулись все хрипят:-) в последний день кстати походу где то рядом помыли корабль и плавала пена и стаканчики какие то' не приятно было' но такое мы и в сиде и в белеке встречали(((
Про столовку даже писать не буду' это единственный минус на мой взгляд. Чисто столовка' с очередями за вкусностями' но мы особо не стояли в очередях' просто ели то'что  было без особых очередей. Кстати мороженное давали с 4 в мини клубе. С 5 в гейм комнате' на море с 4 до 6. И на ужине с начала и до конца' очередей за ним особых небыло. Девахи наши сами за ним ходили и еще и нам приносили:-)
При выселении кстати номера не продляют' только до 15 часов 10 баксов час. Мы не продляли' потом просто в спа переоделись и все.
Обратно правда хватанули адреналинчику' этот так сказать Лабиринт привез нас за 45 мин. До вылета самолета' а там очередь на досмотр' в итоге мы через всех перелетели:-) дико извиняясь прошли первыми за 5 мин. До конца регистрации:-):-):-) я так ни разу не бегала по аэропорту' а доче еще и дьютик надо было'короче залетели в него схватили что ей надо' расплатились и убежали:-) Летели на  Сухом Суперджете' больше я с ними не дружу. Пледов на весь салон штук 5' а летели ночью' холодно было. Ну и много мелочей' которые не положительно их характеризуют. Самолет маленький и при посадке его сильно трясло' т. К. В челябинске была погодна не очень приятная. А и по ходу полета тряло сильно.
Вообщем' отдых удался' загорели' накупались' отдохнули:-):-):-)

Еще ходили в диноленд он был рядом с нами в Гейнюке вход взр. 35 дол. Дети до 6 лет бесплатно.  А вот с дельфинариумом лопухнулись нарынке путевку взяди за взр. 35 дет 30 дол' а могли сами съездить на маршрутке' еще бы и на аквариумы осталось. Урок на будующее:-):-):-) очень хочу в аквариумы сходить' там тоннель 700метров с рыбами.
marissa
Соглашусь. В начале июня из Бельвиля вернулись. В этом году отелю 20 лет. Празднуют всё лето и с большим размахом. Салюты были почти каждую ночь. Блин, наш День Победы в Челябинске... отдыхает)  Отель старенький, но это его не портит. Третий раз жили в корпусе. Я вполне довольна. Все 5* и стоимость себя оправдывают. Горки по мне отличные. В этом году их впервые заценили, а еще  миниклуб, ваще ВАУ!  Питание, ну мы с мужем лучше ни где не ели. Единственное, что в этом году не понравилось нам трижды недожаренный лосось попался. И однажды пообедать решили в фастфуде - очень невкусно.  А так всё отлично! Клубника тазами, да и всё остальное в изобилии. Ещё МИНУС! Сок свежевыжатый в 7:00 такой и есть, а в 7:30 его разбавляли либо соком из пакетов, либо водой. Написали им своё фи) и а анкетах и в отзывах. По алкоголю претензий нет.  Анимация.  Вечерние шоу хороши, но днём не навязчиво так... занимают.  Меня не смущает, но  для детей бОльшего хотелось. Девушек в миниклубе много, а  толку от них  мало. Ленивые и не "зажигалочки".  Поскольку с погодой в конце мая нам не повезло от души наигрались в настольные игры (в баре у бассейна). В целом, впечатления хорошие. Поскольку муж у меня поесть любит, а я не люблю долго ехать, нам этот отель очень нравится. Машину в прокат брали у отельного гида Пегаса. Покатались пару денёчков. Вайфай в номере отличный.  В бунгало судя по отзывам не очень.
КостинаМама, да, не ужинаю и придерживаюсь ПП. Я же на море не за едой приехала))) Здоровый образ жизни и в отпуске должен здоровым оставаться.
Сибирочк@,подскажите по стоимости, сколько он в это время стоил, вы по раннему брали?
Турагентство предлагает для отдыха с ребенком:
BLUE CAMELOT BEACH 4*
BONE CLUB SVS 4* 
MAY GARDEN CLUB HOTEL 4*
SUN STAR BEACH HOTEL 4*
Подскажите, кто был в этих отелях, куда лучше податься - мы новенькие в туристах. Еду вдвоем с сыном семилетним.
Адисовна
Турагентство предлагает для отдыха с ребенком:
BLUE CAMELOT BEACH 4*
BONE CLUB SVS 4* 
MAY GARDEN CLUB HOTEL 4*
SUN STAR BEACH HOTEL 4*
Подскажите, кто был в этих отелях, куда лучше податься - мы новенькие в туристах. Еду вдвоем с сыном семилетним.

поищите в инете отзывы на сайте http://www.to88pho88tels.ru/ 8-убрать
Denim_C,
доброе утро. Прочитала ваш отзыв про отель  Maya Golf, тоже присмотрели его для такого же состава))) подскажите, пожалуйста, как я поняла у них нет в принципе 2-х комнатных номеров? или все же есть, просто в отзывах они то фигурируют, то пропадают)))) и еще пишут про плиту справа при заходе в море,  а вот слева вроде нет, правда это? не сильно много народа тогда слева, где плиты нет?
Заранее буду очень благодарна за ответы.
Что то давно отзывов не было в этой темке...исправлю ситуацию , пишу отзыв..
Отдыхали в регионе Сиде с годовасиком отель Лайк енд Ривер Сиде.Часто в рассылке на Тур 74 ру бывает в спецпредложениях.Летали с надежным Пегас туристик с его Северным ветром.Ожидали худшего с задержками, перенесли на час обратно и то и из за ремонта нашего аэропорта.Но этот час сидели в самолете и ждали.Норд винд убрал горячее питание на полеты менее 5 часов.В Турцию кормили отменно, еще и подарки давали обратно же нет...
По отелю.Оиель новый 2 года .Много иностранцев.Обслуживание супер.Официанты шуршат...Отель рай для гурманов.Привезла три кило ..Мяса видов семь как на обед так и на ужин.Что только не было от клубники под сливками до мидий в кляре...Малыша есть чем накормить, перешел с грудного на взрослый стол.Расстройства не было.Инфекций тоже, хотя по отзывам ранее были ..Отель не большой но уютный.Мини клуб хороший.Русская девушка Маша занималась с детками.Но мы редко там были.Бассейн в отеле детский и взрослый.Вода не холодная.Горки  три работали по расписанию.Номер стандарт нормальный, вчетвером не было тесно, большой балкон с стульями и столиком.Анимация нормальная,аэробика днем, дартс.бочча.Вечером шоу.Прикольные, можно сходить.Есть дискотека , муж ходил говорит нормально.
Теперь что не понравилось .В каталоге пегаса пишут что вторая линия до моря 650м, это неправда, до моря 2 км.Ездили тллько на автобусе 7 минут.Но автобус ходит часто.Теперь пляж, хороший, есть бар отличный.на обед можно полноценно покушать, жарят мясо и рыбу.Но заход меня просто убил...галька рещко вниз на плиту...волны почти всегда там.не бухта.как не умеющей плавать это важно.Многих в принципе устраивал такой заход.Просто я была удивлена что в Сиде может быть так, ведь славится песчанными пляжамт
В общем за нормальную стоимость рекомендую,если устраивает третья линия от моря.Нравилось еще то что отель находится на берегу реки, хоть какой то водоем рядом.Река Манавгат с красивыми корабликами...забыла написать что отель пятерка ультра, поесть и попить можно круглосуточно.Выпивка мужу понравилась, качественное спиртное, вино пробовала, вкусное.Мохито хороший, к пиву орешки давали..
Уборка номера каждый день, на полу ламинат,ковровое лучше было бы...
ПОДВЕДУ ИТОГ отель для молодежи и семейных пар из за удаленности от моря.Цена-качество.От отдыха впечатления остались хорошие.
LakiSuhi,а цену на ваш состав состав не подскажете? приглядываю на будущий год уже что-нибудь. правда, нам уже 12 исполнилось, так что цена будет приличное наверное.

Svetlank1na
Denim_C,
доброе утро. Прочитала ваш отзыв про отель  Maya Golf, тоже присмотрели его для такого же состава))) подскажите, пожалуйста, как я поняла у них нет в принципе 2-х комнатных номеров? или все же есть, просто в отзывах они то фигурируют, то пропадают)))) и еще пишут про плиту справа при заходе в море,  а вот слева вроде нет, правда это? не сильно много народа тогда слева, где плиты нет?
Заранее буду очень благодарна за ответы.
вроде отвечала на этот отзыв, а ответа нет. но на всякий случай еще напишу. двухкомнатный один на всю гостиницу. его в свободном  бронировании нет. плиты по центру пляжа нет, ее убрали. народу нормально, мы ни с кем не толкались, все свободно.
Denim_C,120 т.р на двух взросых+ ребенок  10 лет и инфант на 15 дней 14 ночей. Покупали путевки за дней десять до вылета.