Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 30 из 139
kira2007
LakiSuhi
kira2007
Возвращаюсь в темку) забронировала  Club Boran Mare Beach
у какого ТО взяли?и если не секрет сколько он вам вышел?
Оператор Sun*mar, летим вдвоем  с мужем на 4 ночи , уговорили бабушку побыть с детьми)))) цена вышла 57

kira2007, 4дня это, конечно, очень мало, но зато настоящий "романтик" с мужем.))
Мой муж не романтик, а практик. Менее чем на 12 дней не ездит...В прошлом году на май Мардан Пелес был на 4 дня по хорошей цене, как не уговаривала не поехал...А вот для меня 2 недели много, надоедает если в отеле сидеть...вообще хочу в Анталии отель найти, есть где погулять, Старый город посмотреть.но цены не радуют.
Девочки, добрый вечер! Может кто из вас был в отеле Sirius? Район Кемера, есть отзывы? Или может кто подскажет отели 4 звезды, чтобы недалеко от аэропорта ехать, была зелень и ребенок не заскучал) хотим уложиться в 110 тысяч 2+1, но что-то цены совсем не радуют(
Ленк.,я его как вариант смотрела, вроде неплохой бюджетный отель.
Но остановилась на другом.
legrik, а на каком если не секрет?)
А в этом отеле друзья отдыхали, после аланийских пятерок очень понравился http://www.otzyv.ru/hotel/turkey/Imperial_Sunland/
Вот еще неплохой новый отель http://www.otzyv.ru/hotel/turkey/Eldar_Resort/
Отель 4* Гелидория :mrgreen:можно посмотреть
А в этом отеле отличный песчаный пляж http://www.otzyv.ru/hotel/turkey/Ulusoy_Kemer_Holiday_Club/
Ленк., я вчера забронировала Viking Star 5*
но он (Викинг ) дальше от пляжа - 2 линия, и на пляже нет бара.
Я его выбрала по причине: он щас дешевле, вторая - он находится  в самом Кемере, есть где выйти вечером и просто пройтись, помимо территории отеля.

А так отзывы и описания Sirius вполне сравнимы, как и сам отель по классу.
а кто нибудь был в отеле Ganita Holiday Club, собираемся в июне туда..
Ledi Di
kira2007
LakiSuhi
kira2007
Оператор Sun*mar, летим вдвоем  с мужем на 4 ночи , уговорили бабушку побыть с детьми)))) цена вышла 57

kira2007, 4дня это, конечно, очень мало, но зато настоящий "романтик" с мужем.))
Мы всегда отдыхаем только с детьми по две недели , если честно быстро устаем, хочется домашнего комфорта, в прошлом году  отдыхали неделю в ОАЭ, поняли , что самое то и отдохнули и не устали, а в вдвоем с мужем впервые за 7 лет летим ,  да и бабушка на большее не согласилась бы, да и я сама буду нервничать, что без детей.
В Imperial Sunland отдыхали в прошлом году, в начале сентября, очень понравился отель, пляж большое, хорошее питание... Но в этом году на него цены подороже.
На этот год забронировали отель Grand ring в бельдиби, выбирали между ним и Viking Star. Но предпочли выбрать поближе к пляжу.
И как обычно, после бронирования нашла не лестные отзывы, по поводу отравлений в 2013 году в гранд ринге(((. Может кто-то в 2014 году был в этом отеле? Если отзывы по нему?
gnom222

Мы были в прошлом году в июне. Если сравнивать не с чем, то наверно можно съездитьв этот отель, но мы всегда отдыхали в 5* и для меня контраст очень большой после другого отеля. Убили большие очереди за фруктами и мороженым, такого я не видела ни в одном отеле. Если позже приходить в ресторан, то либо не будет места свободного, либо будут стоять грязные столы с горой посуды, официанты не расторопные. Про лежаки на пляже (если не успеешь положить полотенце в 7.00 утра), то не найдешь свободного, но это наверно такая проблема во всех больших отелях, поэтому в большие отели точно не поеду, слабая анимация. Питание на 4+ (выбор был).  Перекусы между завтраком-обедом-ужином: если бы поехала с мужем, точно он бы остался голодным. Кроме лепешок и чая ничего нет. Вот как то так.
kira2007
Ledi Di
kira2007
LakiSuhi
kira2007

Мы всегда отдыхаем только с детьми по две недели , если честно быстро устаем, хочется домашнего комфорта, в прошлом году  отдыхали неделю в ОАЭ, поняли , что самое то и отдохнули и не устали, а в вдвоем с мужем впервые за 7 лет летим ,  да и бабушка на большее не согласилась бы, да и я сама буду нервничать, что без детей.

это на майские возможно на 4 дня слетать?
Девочки, делюсь информацией.
Вариант недешевый, но оно того стоит. Забронировала Амара Вингз в Кемере, за 103 тыс (без топлива) на троих (2 взр+1 ре) на 9 дней. Обычно этот отель сильно дороже.
Может кому интересно будет - тез, с 31 мая.
Lider Ksu
Вариант недешевый, но оно того стоит. Забронировала Амара Вингз в Кемере, за 103 тыс (без топлива) на троих (2 взр+1 ре) на 9 дней. Обычно этот отель сильно дороже.

мне на 2+2 на 31.05 на 9 дней пишет 220 тыс))
Лисена
kira2007
Ledi Di
kira2007
LakiSuhi
kira2007

это на майские возможно на 4 дня слетать?
да, 4 ночи- 5 дней на конец мая.
Kolibri
gnom222

Мы были в прошлом году в июне. Если сравнивать не с чем, то наверно можно съездитьв этот отель, но мы всегда отдыхали в 5* и для меня контраст очень большой после другого отеля. Убили большие очереди за фруктами и мороженым, такого я не видела ни в одном отеле. Если позже приходить в ресторан, то либо не будет места свободного, либо будут стоять грязные столы с горой посуды, официанты не расторопные. Про лежаки на пляже (если не успеешь положить полотенце в 7.00 утра), то не найдешь свободного, но это наверно такая проблема во всех больших отелях, поэтому в большие отели точно не поеду, слабая анимация. Питание на 4+ (выбор был).  Перекусы между завтраком-обедом-ужином: если бы поехала с мужем, точно он бы остался голодным. Кроме лепешок и чая ничего нет. Вот как то так.
.да....
мы первый раз едем отдыхать заграницу...
надеюсь немного хоть поменяется в этом году в лучшую сторону...
Ленк.
Девочки, добрый вечер! Может кто из вас был в отеле Sirius? Район Кемера, есть отзывы? Или может кто подскажет отели 4 звезды, чтобы недалеко от аэропорта ехать, была зелень и ребенок не заскучал) хотим уложиться в 110 тысяч 2+1, но что-то цены совсем не радуют(

Дочка ездила два года назад туда. Что хотите узнать?
gnom222
Kolibri
gnom222

.да....

Если в первый раз , то эти минусы вам покажутся мелочью. Хотя я далеко не привереда. Но, считаю, что для 5* это не приемлемо. Еще раз повторюсь питание разнообразное и вкусное, из-за этого и остановилась по отзывам на этом отеле. Второй раз в этот отель точно не поеду. Моя знакомая в этот отель возвращается уже 4-й раз..ей нравится.
LakiSuhi, спасибо за советы, все они дороже выходят(
Смотрю тоже теперь амара винг резорт , у меня папа отдыхал в нем в прошлом году вдвоем с женой за 150 тысяч, а сейчас за 103 предлагают 2+1, только ночей 9, мне кажется это совсем мало(
Lider Ksu, спасибо за информацию, теперь думаю 9 или 13 ночей, разница по деньгам ощутима, но 9 ночей мне кажется мало ребенку будет (
Judith, хотела узнать долго ли от аэропорта ехать? Как там дела с едой для ребенка обстоят? И есть ли где погулять кроме отеля?
Ленк.,отличная цена для такого отеля!
а я смотрела-смотрела другие страны и все дороги все равно ведут в Турцию((( и так не хочется туда из-за большого кол-ва детей и инфекций, а ребенок хочет на море, а денег мало. что делать, не знаю.
Ленк.
Judith, хотела узнать долго ли от аэропорта ехать? Как там дела с едой для ребенка обстоят? И есть ли где погулять кроме отеля?

Это район Текирова. Не близко (я сама только в Белеке была-это намного ближе, конечно) , но там красотища.
Питание там всегда было хорошее. Повара очень хвалят. Почитайте отзывы. Дочке-привереде тоже питание понравилось, но ей 10 было. Погулять можно в Текирова.Там совсем рядом.
Кап.ремонт был в 2012 году, все были в приятном шоке от отеля.
Kolibri
gnom222
Kolibri
gnom222

.да....

Если в первый раз , то эти минусы вам покажутся мелочью. Хотя я далеко не привереда. Но, считаю, что для 5* это не приемлемо. Еще раз повторюсь питание разнообразное и вкусное, из-за этого и остановилась по отзывам на этом отеле. Второй раз в этот отель точно не поеду. Моя знакомая в этот отель возвращается уже 4-й раз..ей нравится.

Да, еще забыла спросить, от аэропрота долго ехали? и как заселились? у нас утренний рейс, около 8-9 в отеле думаю уже будем
gnom222, ехали около часа. В отели были в 9.00.  Заселение после 12.00 ч. Но нас это никогда не напрягает, оставляем чемоданы, идем гулять по территории отеля, к морю, потом обедать.
Kolibri,а завтраком детей накормят? :idiot2:
gnom222,если успеете на завтрак, то да. Завтрак до 10.00 ч.
Ленк.
Lider Ksu, спасибо за информацию, теперь думаю 9 или 13 ночей, разница по деньгам ощутима, но 9 ночей мне кажется мало ребенку будет (

Не за что, сегодня цена еще упала. Я тоже видела на 13 дней, но тут-то еле наскребли))
@Еnigmа@
а я смотрела-смотрела другие страны и все дороги все равно ведут в Турцию((( и так не хочется туда из-за большого кол-ва детей и инфекций, а ребенок хочет на море, а денег мало. что делать, не знаю.

ехать в конце мая. цены дешевле, детей мало (и людей вообще меньше), инфекций, следовательно, тоже меньше.
Lider Ksu, мы тоже забронировали на 9 ночей)) увидимся))
Lider Ksu

А я по вашей наводке Амара клуб марин сегодня забронировала. Давно хотела в этот отель, но он всегда был выше нашего бюджета. И  тут такое счастье)). Спасибо вам! Теперь осталось дождаться подтверждения.
@Еnigmа@

. Я в Турция была тыщу раз, и в десятке других стран, НИ РАЗУ не болели ничем и даже не слышали про такое. Но, мы всегда ездим конец мая-начало июня - самое чудесное и горячо любимое мной время. Народу поменьше чем в сезон, море чистейшее (везде) или еще вариант в октябре-ноябре, но это только к Африке ближе надо ехать: Тунис, Егиепт или ОАЭ
myr
Lider Ksu

А я по вашей наводке Амара клуб марин сегодня забронировала. Давно хотела в этот отель, но он всегда был выше нашего бюджета. И  тут такое счастье)). Спасибо вам! Теперь осталось дождаться подтверждения.

Ну супер. Я дождалась тоже подтверждения.

Ленк.
Lider Ksu, мы тоже забронировали на 9 ночей)) увидимся))

Конечно увидимся. У вас какой состав? вы с детками?
Revery
@Еnigmа@

. Я в Турция была тыщу раз, и в десятке других стран, НИ РАЗУ не болели ничем и даже не слышали про такое. Но, мы всегда ездим конец мая-начало июня - самое чудесное и горячо любимое мной время. Народу поменьше чем в сезон, море чистейшее (везде) или еще вариант в октябре-ноябре, но это только к Африке ближе надо ехать: Тунис, Егиепт или ОАЭ

Revery, вы были в это время в Кемере? Намного прохладнее, чем в Алании? Хочу в Кемер, но из-за того, что начало сезона, сомневаюсь что-то.
Intraverta, Была и в Алании и в Кемере в это время, тут дело в том кто что любит. Я не люблю изнуряющую жару, ездила как то в конце июля - это не для меня. В Кемере будет на пару градусов прохладнее и море и воздух, но зависит еще и от года, бывает и в мае жара уже, а бывает и в июне ветерок
Lider Ksu, я еду с дочкой 3,5 ей и с братом..
Надеюсь в это время будет уже тепло! А то что-то стала переживать по поводу погоды , и так мало дней на отдых получится (
Ленк.
Lider Ksu, я еду с дочкой 3,5 ей и с братом..
Надеюсь в это время будет уже тепло! А то что-то стала переживать по поводу погоды , и так мало дней на отдых получится (

У нас сынок 4 года. По погоде- мы были в прошлом мае, с 10 по 21 число. Загорели чудесно. Погода была- самое то, что надо. Вода была в море холодноватая, но мы иногда купались. но прошлый май считался у них холодноватым. ТАк что видно будет. Все-таки начало июня - это уже даже не середина мая. Думаю, что все будет супер. И если что -я Оксана)
ААА, а я уже устал думать и выбирать и решать когда бронировать.
Нужен отель в Турции на начало сентября.
Сначала остановилась на Лонисере 4*, а потом начала смотреть искать. За такие же деньги ничего лучше не нахожу. А вот если добавить, то тут можно разгуляться и не могу выбрать.
Sherwood Club Kemer 5*
Ulusoy Kemer Holiday Club
Amara Club Marine Nature HV-1

Фух. В каждом есть недостатки, где то вход не очень, где то нет детской площаки, гд ето территория не для погулять. Короче мозги кипят. И боюсь, может какой то отель есть лучше, а я его найти не могу.

Никто про эти отели ничего не знает?