Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 29 из 139
LakiSuhi,спасибо!
справки для собеса я за 1,5 дня собрала .1000 в месяц, но это если доход на члена семьи, не больше определенной величины было 4000. Думаю можно потратить 2а дня из-за 9тыщ
в отпуске по уходу за ребенком у нам папа, получаем максималку
tolayatimshuk
справки для собеса я за 1,5 дня собрала .1000 в месяц, но это если доход на члена семьи, не больше определенной величины было 4000. Думаю можно потратить 2а дня из-за 9тыщ
в отпуске по уходу за ребенком у нам папа, получаем максималку
это вы про что?🙂))))))))))
Denim_C, видимо, советы о том, где взять денег на отпуск в Турции 🙂
bookmark
:2funny: :2funny: :2funny:
да чот не... или я считать не умею)))))
Liza Caddy, ну эт смотря сколько времени копить и смотря куда ехать 🙂
bookmark,эмммм.
я столько нервов не накоплю на посещения собеса 😉
мдя... явно не мой вариант накоплений на Турцию)))))))
bookmark
это видимо вообще советы, как провести отпуск)))))))
Denim_C
bookmark
да по ходу дела с таким курсом доллара светит нам наши юга...а никто напрямую у отеля за лиры отдых в отеле не покупал?это как самопутешествие получается
LakiSuhi
Denim_C
bookmark
да по ходу дела с таким курсом доллара светит нам наши юга...а никто напрямую у отеля за лиры отдых в отеле не покупал?это как самопутешествие получается
прикидывала я самопутешествие, цены у отелей конские просто, правда это было до скачка курса, сейчас даже не знаю... что и сказать
кто отдыхал в Бодруме
порекомендуйте отель
девочки, посоветуйте отель для отдыха с детьми 3 и 5 лет с 01.06.2015 , главное - зелени побольше, теплое и чистое море, детская анимация  и  не отравиться едой 🙂
Larik, с теплым морем 1 июня вы погорячились)
если только заливчик какой-то мелкий бывает...
IceCream, Я бы с вами не согласилась, много раз летали и в мае и всегда купались. Это кто как любит, я вот например в июле там не могу, для меня слишком жарко и море не освежает
Larik,выбирайте тогда Сиде или Аланию, ну или Белек.(если финансы позволят) Там в июне теплей водичка.Мне отель Алара 4* нравится, там пляж песчанный и заход пологий.Вода прогреется быстро .
Revery, выясняли не раз уже, кто у нас на Тургояке может купаться, тому и можно в мае :-) . Просто спрашивали про 3 и 5 летних детей.
IceCream, я с детьми всегда езжу, вода там уже теплая 22-23 градуса, не знаю где вы и что выясняли и при чем тут Тургояк
спасибо девочки, будем надеяться всё ж таки на тёплое.
В египте уже жарко, в греции тоже вроде не теплее, есть над чем подумать. 
Larik,будем надеяться:-) Сама с малышом в начале июня собралась, пока он у меня инфант еще. Кемер вообще не рассматриваю, не нравится мне галька, да и попрохладней там...Пару лет назад отдыхали с 10 июня в пригороде Анталии, море тепленькое было, днем припекало прилично. Пару дней штормило , водичка конечно чуть охлаждалась но не критично.
Revery
IceCream, я с детьми всегда езжу, вода там уже теплая 22-23 градуса, не знаю где вы и что выясняли и при чем тут Тургояк

мы в 2011 отдыхали, вода была 23-24 градуса
кому как, по мне так это воообщееееееееее не теплая)))
девочки,пока еще не углублялась в изучение цен
в этом году в Турцию ехать говорят бюджетнее выходит,чем в Египет,да?
натали75
девочки,пока еще не углублялась в изучение цен
в этом году в Турцию ехать говорят бюджетнее выходит,чем в Египет,да?

смотря в какой месяц. По мне так конец мая нач.  июня одинаково дорого.
LakiSuhi,спасибо за информацию,значит Египет не исключаем из списка желаний)
мы на начало-середину июня планируем отпуск
сейчас египет на 2+ реб 8 лет -150-не очень то нам радостно :-|
anGel o7
сейчас египет на 2+ реб 8 лет -150-не очень то нам радостно :-|
в марте так дорого? Я на конец мая смотрю, тыщ на 20 дешевле. Видимо это ранее бронирование.

Мы в Турции каждый год обычно в сентябре. По моему мнению - лучше времени для Турции нет!!! Последние два года, пытаясь удешевить стоимость путёвок, планировали на другие месяцы, чтобы не ухудшать отель... Были с 1 октября - уже холодно вечерами (даже в кофтах и брюках), ураганные песчаные ветра, срывающие крыши и рекламные щиты(((((( Море ещё очень тёплое как в сентябре (+25-26), но выходить холодно, а были дни, когда вообще не купались, море штормило, грязно(((((( Также были сильные ливни, зато много времени потратили на шопинг))))))))))
Также ездили с 26 мая. Море было холодным по-началу... а потом то ли мы привыкли, то ли море прогрелось... Отельное табло показывало температуру воды 21-23 в эти дни. Купаться стало терпимее, но совсем не так как в сентябре... В сентябре вода +28, мы плаваем и плюхаемся подолгу, муж плавает смотреть на рыб и черепах по 2 часа на глубине, а в мае и начале июня - это никакое не удовольствие((((((( Хотя отель находится в бухте. И для себя мы отметили, прогулявшись по берегу, что море у нашего отеля самое спокойное, тёплое и чистое))))))))))
В этом году мы пойдём в школу, поэтому в сентябре пока никак... Едем во второй половине июня. Надеюсь, что море уже прогреется, но не будет ещё изнуряющей июльско-августовской жары)))))))
Creamolia какой отель
anGel o7, отель в Алании Lonicera 4*
Девушки, есть отзывы в OZKAYMAK SELECT 5*
Посмотрите здесь, я отзывы только эти и читаю http://www.otzyv.ru/hotel/turkey/Ozkaymak_Select/
LakiSuhi,спасибо, что то не в восторге я от отзывов (
kira2007,если честно так себе отель. Цена на него наверное не большая?Не особо в почете Озкаймаки....Посмотрите лучше Алара 4* , Алара Стар5*, Антик отель. Они у Пегаса и Анекса по нормальным ценам
LakiSuhi,согласна, просто в агенстве очень его рекомендовали , что новый,передумала я в Турцию, решила в ОАЭ
kira2007,ясно:-) в ОАЭ жара подкрадывается,  в мае точно жарко будет с ребенком...если передумаете обратно в Турцию то вот новый отель в Сиде, цен пока не знаю, но ломить цены на него не будут http://www.portriverhotel.com/ в прошлом году рядом с ним строящимся отдыхали, неплохой отель 😉
LakiSuhi,спасибо)
Возвращаюсь в темку) забронировала  Club Boran Mare Beach
kira2007,Поздравляю! Боран- отель мечты!
kira2007
Возвращаюсь в темку) забронировала  Club Boran Mare Beach
у какого ТО взяли?и если не секрет сколько он вам вышел?
kira2007
Возвращаюсь в темку) забронировала  Club Boran Mare Beach

Отличный отель, полюбила всем сердцем его, но цена в последнее время....
LakiSuhi
kira2007
Возвращаюсь в темку) забронировала  Club Boran Mare Beach
у какого ТО взяли?и если не секрет сколько он вам вышел?
Оператор Sun*mar, летим вдвоем  с мужем на 4 ночи , уговорили бабушку побыть с детьми)))) цена вышла 57