Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 31 из 139
maysysl,Улусой из списка самый простой. Я бы Амару выбрала. (хотя я уже ее выбрала на начало июня  :smitten🙂
myr, ну и самый дешевый он. Но там такая детская комната прикольная, с лабиринтом!!!
Пошла читать про амару еще раз 🙂
Посмотрела сейчас Амару на 14.06. самая дешевая цена 165 тыщ за троих. печально.
@Еnigmа@
Посмотрела сейчас Амару на 14.06. самая дешевая цена 165 тыщ за троих. печально.
29 мая из Еката на 9 ночей 100тыс. Это рано для вас?
Амара дольче вита из Еката на 9 ночей 29 мая на 2взрослых и 1 ребенок 127тыс. Очень дешево для этого отеля. На 3 июня она уже 190тыс стоит.
@Еnigmа@
ну а на 4х уже 220 тр на 9 ночей. На 13 ночей уже под 300
myr, да, рано. Работаю(. как говорил Никулин, будем искать дальше.
ПС. у меня есть еще отпуск в сентябре. может лучше позже поехать?
Iriska21
В Imperial Sunland отдыхали в прошлом году, в начале сентября, очень понравился отель, пляж большое, хорошее питание... Но в этом году на него цены подороже.
На этот год забронировали отель Grand ring в бельдиби, выбирали между ним и Viking Star. Но предпочли выбрать поближе к пляжу.
И как обычно, после бронирования нашла не лестные отзывы, по поводу отравлений в 2013 году в гранд ринге(((. Может кто-то в 2014 году был в этом отеле? Если отзывы по нему?

Летим в Imperial Sunland 29 мая из Еката. Надеемся на красивую природу и хорошую погоду.
В 2013 году отдыхали в отеле Симена Сан Клаб -5зв., отличный отель, рекомендую. В  агентствах его нам не предлагали, нашли и поехали по рекомендации знакомых. По цене сколько сейчас стоит не знаю, но он очень классный. Ездили 2 вз.+ 1 ребенок 2,5 года.
Девочки, а какие еще очень хорошие отели сейчас можно взять на 29-31мая, вылет желательно Чел, состав 2+2р(2,10), а то amaru не успела урвать, 12 ноч., до 140тыс.
zaq555
В 2013 году отдыхали в отеле Симена Сан Клаб -5зв., отличный отель, рекомендую. В  агентствах его нам не предлагали, нашли и поехали по рекомендации знакомых. По цене сколько сейчас стоит не знаю, но он очень классный. Ездили 2 вз.+ 1 ребенок 2,5 года.
хороший, но не дешевый, я его смотрела в прошлом году, но он выходил дороже многих хороших пятерок в Белеке.
Девочки , кто был в AMARA CLUB MARINE, семьей 2+2р. не тесно ли в стандартном номере?
Galand
Девочки, а какие еще очень хорошие отели сейчас можно взять на 29-31мая, вылет желательно Чел, состав 2+2р(2,10), а то amaru не успела урвать, 12 ноч., до 140тыс.
сейчас есть шикарное предложение от Библиоглобуса 25 мая из Челябинска в Амара дольче вита на 10 ночей за 143тыс. на ваш состав. Попозже вылет есть из Еката. Перелет Трансаэро. Топливного сбора нет. :lol:
Элен
zaq555
хороший, но не дешевый, я его смотрела в прошлом году, но он выходил дороже многих хороших пятерок в Белеке.

В Белеке не отдыхали, были в Мармарисе (Манжестик и Клаб Тюрбан), в Анталии,  район Кемера. Хотим съездить в Стамбул, но только ради шопинга.

девочки, кто был в Delphin De Luxe Resort 5* Аланья? стоит ехать? знаю, что далеко от аэропорта. кто-нть заказывал индивидуальный трансфер? сколько это стоит?

Еще интересует Aska just in beach
zaq555
Элен
zaq555

В Белеке не отдыхали, были в Мармарисе (Манжестик и Клаб Тюрбан), в Анталии,  район Кемера. Хотим съездить в Стамбул, но только ради шопинга.

ради шоппинга в Стамбул точно из Анталии точно не стоит..
если только вынужденный транзит через Ст....
Стамбул только ради шоппинга - это кощунство какое-то)
хотя конечно шоппинг там на любой вкус и кошелек
но там столько всего красивого и интересного, кроме магазинов...
Девушки, помогите, пожалуйста!
Мучаюсь выбором:
1. Hotel Timo 5*
2. IMPERIAL SUNLAND HOTEL 5 *
3. ANTIK HOTEL & GARDEN 4 *
4. LAKE&RIVER SIDE HOTEL&SPA 5*/HV1
5. PORT RIVER HOTEL&SPA 5*/HV1
Едем в конце июня с двумя детьми и бабушкой, то есть нужен или фэмили или два номера.. Вот какой лучше, может кто был? А может что-то получше есть за эту цену?
kevochka, №1 совсем простенькая 5ка, часто продается по горящим турам (не разбирают значит просто так),
№3 хорошие отзывы, я его тоже смотрела, но я не знаю о нем более, чем написано в отзывах,
№4 в Сиде, у нас кто-то из девочек в нем были, сильно хвалили, я его тоже на заметку взяла, но там вторая линия вроде бы и в море рядом речка впадает, многие это не любят. Про 2 и 5 ничего не знаю.
Если бы я выбирала из этих трех, то пожалуй №4
kevochka,в 1, Тимо плохенький заход в море плюс от аэропорта далеко.
2, Империал хороший отель, первая береговая. Пляж галька.Смело можно его рассматривать как хороший вариант. Питание и сервис хороший.
4, Лайк енд ривер. Отдыхала в нем в сентябре,там получается даже не вторая а 3 линия от пляжа. Возит отличный автобус. Сам отель красивый, новый. Такого отличного питания даже в де люксовских отелях не встречала. Сервис на высоте.Если не смущает поездка до моря минут 7 то смело можно в этот отель ехать.
Т.е из вашего списка Империал Санленд и Лайк енд ривер хорошие варианты.
Посмотрите еще отель Белла резот в Сиде. По хорошей цене был в эти выходные.
Элен,LakiSuhi, спасибо огромное!
LakiSuhi
kevochka,в 1, Тимо плохенький заход в море плюс от аэропорта далеко.
2, Империал хороший отель, первая береговая. Пляж галька.Смело можно его рассматривать как хороший вариант. Питание и сервис хороший.
4, Лайк енд ривер. Отдыхала в нем в сентябре,там получается даже не вторая а 3 линия от пляжа. Возит отличный автобус. Сам отель красивый, новый. Такого отличного питания даже в де люксовских отелях не встречала. Сервис на высоте.Если не смущает поездка до моря минут 7 то смело можно в этот отель ехать.
Т.е из вашего списка Империал Санленд и Лайк енд ривер хорошие варианты.
Посмотрите еще отель Белла резот в Сиде. По хорошей цене был в эти выходные.

Полностью согласна. В Империал Санленд - была сама. Хороший отель. В Лейк-энд-Ривер - знакомая была, очень хвалила.  Выбирайте из них, смотрите по вместительности номеров. В санленде в кач-ве фэмели иногда стандарт идет, то есть двухспалка и односпалка. По размеру как обычная комната.
@Еnigmа@
девочки, кто был в Delphin De Luxe Resort 5* Аланья? стоит ехать? знаю, что далеко от аэропорта. кто-нть заказывал индивидуальный трансфер? сколько это стоит?

Еще интересует Aska just in beach
в Аске были, но в 2011. Как сейчас не скажу, но те мтнусы которые не поменялись: возле дороги, многие не любят слышать шум, маленькая территория
Манимейкер, спасибо.

Вроде, опредилась с отелем. Бель резорт в Сиде.
Подскажите, п-та, кто летал через САН Мар? как они работают, какие авиалинии, есть ли задержки на рейсах?
@Еnigmа@, Сан Мар тот же Корал. Мы в прошлом году летали через РОЯЛ ФЛАЙТ (Абакан-Авиа) туда и Уральскими обратно. Обратно задержка была 12 часов. У Уралов частенько такая задержка(((
Кaтрин, можно еще полететь пегасом. как вы думаете, Пегас лучше Корала? мы ни разу не летали ни с теми, ни с другими(
@Еnigmа@, не могу сказать, что лучше. Как повезёт 🙂
Мы Сан-Маром остались в принципе довольны. Задержка нас конечно не порадовала, мы о ней узнали уже в аэропорту, но к чести Корала - всех пассажиров нашего рейса разместили в пятизвездочном отеле на эти 12 часов, хотя среди нас были и туристы Анекса, и Корала, и Сан-Мара.
Вам какую авиакомпанию предлагают?
Кaтрин, не знаю какую. выслали просто цену и туроператора. буду уточнять
Девочки, задержка рейса никак не связана с тем "на ком" вы летите, и у Корала и у других задержки бывают, это ж все чартеры, а на них к сожалению может быть все. Я тоже страшно боюсь задержек потому что путешествую всегда с детьми и перенос даже на пару часов крайне не желателен. 
выяснила, что у сан мар- уральские авиалинии, у пегаса-нордвин. кто из них лучше летает?
@Еnigmа@,уральцы с топливником почти всегда
Ларисончик, да, у них 40 долларов на человека. но даже с топливным у санмара выходит дешевле на 14 тыщ, чем у пегаса.
@Еnigmа@,на мой взгляд одинаковые они, летала и Уралами и нордами, задержек рейсов на много часов не было, минут на сорок норд задержал. Ну Уралы мож чуть чуть полудше:-) Это как рулетка, на какой экипаж попадешь, какие погодные условия будут, форс ажоры с поломками самолета и т.п.
@Еnigmа@,а мне все-таки Санмар больше нравится. Никогда с ними проблем не было. А вот от Пегаса 2 раза туры покупали, и оба раза были проблемы. В первый раз вылет задержали на 12 часов. Во второй вообще отменили вылет и нам за 2 дня об этом сообщили. Еще про них говорят, что очень любят рейсы перед вылетом переносить и тем самым сокращают дни в отеле.
myr,LakiSuhi, спасибо за отзывы.
Девочки, вопрос еще возник- летали с малньким детьми ночью? вылет в час ночи((((( прибудем на место, наверное, часам к 8 утра, а заселение только в 14.00! это ж помереть можно без сна, ладно мы выдержим, а ребенок!!!! в расстройстве очередном.
@Еnigmа@, летали. Мы часа в 3 из Еката вылетали. В 9 из дома выехали. Думали дорогой поспит. Неа. Во все глаза по сторонам смотрела. В аэропорту перевозбудилась-бегала везде. Только в середине полета уснула. Видимо хватило ей. Утром мы спать хотели, а ребенок носился по отелю и болтал без умолку. Заселили нас только в два.
В 1,7 летали.
@Еnigmа@
Девочки, вопрос еще возник- летали с малньким детьми ночью? вылет в час ночи((((( прибудем на место, наверное, часам к 8 утра, а заселение только в 14.00! это ж помереть можно без сна, ладно мы выдержим, а ребенок!!!! в расстройстве очередном.
мне кажется, ночью спокойнее, ребенок спит
днем не спал в 1.5 ни минуты, тяжело было

Мы заселяемся обычно пораньше. 20-50 долл
Я вообще люблю ночные рейсы. Хоть детеныши спят, а днем когда летишь - устанешь развлекать))
@Еnigmа@, наоборот поспите ночью в самолете. Не могу сказать конкретно по вашему отелю, но обычно с детьми стараются пораньше заселить, но даже если не заселят, то браслеты выдадут, на завтрак сходите, можно взять купальники и пойти на пляж, а потом обед и заселение.