22 июня 2006, 05:44
наверное так оно и есть! приболела малышка а титя самый лучший успокоитель
Гусик...Бона, попробуй - может с папой или бабушкой будет кушать?может быть, бывало, оставляла с папой - ел по-разному, то хорошо, то плохо.
Солнышко...А вчера к вечеру у нас поднялась температура 38,5. И сегодня утром. Может, она недомогала и так себя вела? А я на нее злилась
BoNa
чем дальше в лес- тем больше дров. достали все. особенно мама с высказываниями типа "до армии кормить будешь?" нам только 1,5 года!!! какая армия!!! простите за эмоции :-( никакие мои доводы не принимаются.
Солнышко
BoNa, ты читала в темке "ГВ и ясли" мои высказывания? Даже наш психолог в яслях и невролог на сайте говорят, что надо прекращать кормить. :tickedoff: И мама, кстати, тоже :cry:. Давят со всех сторон. Ладно, хоть муж не вмешивается. А у тебя как муж к длительному ГВ относится? И до какого возраста планируешь кормить?
BoNa...отучить будет совсем невозможно...и приводят в пример мальчика, который грудью питался до ПЯТИ лет :shock:. Чем там все закончилось (т.е. как отучали) никто не помнит.
bookmarkА этот мальчик насколько реальный? Предъявить его могут?
Солнышко
Ну вот, мы тоже стали заядлыми "титечниками". Как только доча начинает капризничать, хотеть спать, сразу лезет ко мне, пытается залезть под одежду, достать титю. При этом капризничает и сильно плачет, если вдруг откажу (например, мы не дома, или спать через минут сорок на ночь укладываться, а она просит.Дашь -может уснуть, но не на ночь, а может просто все молоко выпить, через полчаса ничего не останется.) Если честно, такое поведение напрягает.
BoNaЧто-то очень знакомо, не понимаю, они специально доводят, что ли?
а в последние недели 3 часа по 1,5 -2 укладываемся, вертится, болтает без умолку, сосет, а сна нет ни в одном глазу... в итоге я срываюсь, кричу - это, как ни странно, помогает ??? а сама себя ругаю.
Солнышко
Сегодня была в ЖК. Спросили, кормлю ли я еще (т.к. мне надо пройти лечение антибиотиками). Я говорю, что кормлю, и спросила их мнение (в кабинете сидело два врача). Обе ответили, что оптимальный возраст 1,5-2 года, и что я молодец,и что сейчас лучше не заканчивать ГВ -очень много вирусных инфекций, лучше попозже, после спада заболеваний (очевидно, весной 😉.
СолнышкоСолнышко, а весной тоже вроде не советуют, из-за опасности возникновения всякого рода аллергий, я сама в раздумьях до какого времени кормить (пока еще не собираюсь, но ближе к 2 хотела бы) и в какое время года бросать :lol: :roll:.
Сегодня была в ЖК. Спросили, кормлю ли я еще (т.к. мне надо пройти лечение антибиотиками). Я говорю, что кормлю, и спросила их мнение (в кабинете сидело два врача). Обе ответили, что оптимальный возраст 1,5-2 года, и что я молодец,и что сейчас лучше не заканчивать ГВ -очень много вирусных инфекций, лучше попозже, после спада заболеваний (очевидно, весной 😉.
МилашкаДевочки, везет же вам с врачами гинекологами! А мне моя говорит: "Ну зачем так долго? :shock: Природой запрграмировано до 9 месяцев - 1 года..." И так далее по тексту... :sad: Причем ведь врач молодая... Мне вообще все врачи почему-то вот так делают :shock: :lol: И только одна-единственная женщина, заведующая чем-то там в нашей детской поликлинике сказала :mrgreen: и предложила сфоткаться для их местной доски почета :-DСолнышко
Я когда хотела бросить кормить в 1 год и 2 мес, врач-гинеколог так тихонько сказала. что лучше кормить до 2 лет, но то, что уже 1 год прокормили, это уже хорошо, немногие мамы на это способны, так что мамочки, мы все молодцы 🙂.
Тогда я еще не знала что до 1 года и 8 мес. аж прокормлю 🙂.
Foksik
А я когда была беременная (еще на ранних сроках), думала что буду кормить до 6-9 месяцев (и что это будет подвиг :idiot2🙂.
wersachi
Ой, почитала все...ну прям все, как у нас. И засыпать без тити мы не мыслим даже. Если меня нет, все более или менее ровно - и ест, и заснет, хоть и со скандалом, но заснет. А если я есть или просто появлюсь, то все, маму подавай и титю, тут никуда не денешься. Днем тоже мало что ест, кроме груди. Бывает - согласится съесть макароны с сыром или супчик...но это все так, непостоянно. Только сядц рядом - грудь требует...и чувствуется, есть -то не хочет, просто надо пососать, с мамой пообниматься....ходим в садик на занятия по полтора часа, так обратно бежим , как ошпаренные, только бы не попросила титю на улице. Ладно, летом было - сядешь где-нибудь , прикроешься, или в парке подальше зайдешь....а зимой-то как. Недавно минут 20 на улице орала, пока домой шли. Прямо куртку с меня сдирает, есть просит...пока я ее дотащила домой - ее одной рукой, другой еще коляску....вообщем пришла вся мокрая, измотанная, не передать словами...Вот так у нас все весело🙂 Но мы все равно пока отсаживаться не думаем. У нас 2 варианта - или по весне, или потом осенью, так как летом этого делать не рекомендуется.
Астрочка
Нам 2 и 3, а мы все кормимся. Сейчас вокруг снов. Родственники устали обсуждать эту тему - пока поумолкли. А мне, если честно,так лень что-либо делать. Знаю,что спокойно отлучение не пройдет- будут истерики - и так не охота становится... Честно говоря,если сейчас мне предложить кормить до 4 - я буду согласна. Только волосы выпадают страшно.Как бы лысой не остаться...