24 сентября 2007, 19:13
Murka
manunya, а может к другому косметологу обратиться? неужели от ГВ такое бывает?
поверь мне да......у меня такой организм .а косметолог у меня давно и я отнее в восторге..и кстати мне это и гинеколог сказала.....
Murka
manunya, а может к другому косметологу обратиться? неужели от ГВ такое бывает?
Murka
так может отлучать по-немногу....
Candy
Насчет волос: у меня первые 6 мес. лезли просто ужасно! потом наткнулась на лосьон в аптеке, Эсвицин называется, то ли он помог, то ли совпадение, но ВАЩЕ лезть перестали!!! только теперь его найти нигде не могу :sad: он дешевый, в таком совдеповсом пузырьке... но здоровский!
Натуся-колючка
Candy, я слышала по радио (что-то типа Маяка, а может Маяк и был) рекламу про Эсвицин, народ видать "разнюхал" и смел с полок. а он кормящим не противопоказан?
Марри
Девочки,а моя стала себя отвратительно у груди вести: кусает своим одним зубом, шипает так бооольно, царапает. всегда. каждый раз. у меня вся грудь в синяках и царапинах. болииит. так бесить начинает...мамочки...я хочу кормить.
Марри
она одной рукой щипает ту,которую ест,а другой крутит вторую. сосок крутит....бр....
Марри
не поняла чего зажать надо
..нос что ли🙂)))что бусы для кормления?если моей дать бусы, она на них переключится и грудь вообще сосать не будет...
Марри
она одной рукой щипает ту,которую ест,а другой крутит вторую. сосок крутит....бр....
Alina
у меня тут вот какая мысль возникла. Конечно сейчас везде пропагандируют комрление до упора (лет до 2-3). Но как экономист рассуждаю так. От того, что я буду кормить дитя более года, его здоровье улучшится, а мое ухудшиться. Для принятия решения важно знать: что больше. Улучшение его здоровья или ухудшение моего? Вот это мне оч интересно. дитю скоро полгода, до года точно собираюсь кормить, а дальше? чувствую себя не очень, явно не так как до беременности, хотя может это не свзано с ГВ?
Марри
Alina
у меня тут вот какая мысль возникла. Конечно сейчас везде пропагандируют комрление до упора (лет до 2-3). Но как экономист рассуждаю так. От того, что я буду кормить дитя более года, его здоровье улучшится, а мое ухудшиться. Для принятия решения важно знать: что больше. Улучшение его здоровья или ухудшение моего? Вот это мне оч интересно. дитю скоро полгода, до года точно собираюсь кормить, а дальше? чувствую себя не очень, явно не так как до беременности, хотя может это не свзано с ГВ?
Марри