20 апреля 2010, 05:11
Лягушонка, как видно по линеечкам - да похоже что одного 🙂 молодец (я считаю)
marisabelca
МамаГриши, мама не говорит о том, что это противопоказание, но даже логически расссуждая, кормить себя и еще двоих детей одновременно - это очень тяжело ,ведь организму тогда нужна тройная доза всех витаминов и микроэлементов.
МамаГриши
примерно в возрасте 1-1,3 многие мамы замечаут учащение прикладываний - в основном ночных. И с этим связана часто проявляющееся "эмоциональное выгораниеот ГВ" ,общая усталось приходит к видимому пику. Вообще со стороны малыша это связывают с очередными скачками роста и развития ,плюс скоро зубьяболезненные полезут, плюс днем ребенок все активнее и активнее ,меньше прикладывается - догоняется ночью.
МамаГриши
marisabelca,ну да ,так-то вы правы ,идеальный вариант - он такой. Но я уже выше написала ,что иногда действительность вносит свои коррективы в наши представления об идеальном) И приходится искать оптимальный вариант применительно к сложившейся ситуации. 🙂
Аленка79
А вообще это приятно... :smitten:
Ur_su_la, все это конечно правильно, но очень маловероятно в условиях современного мира, проживания в миллионном городе, стремлении дать ребенку максимум, а для этого нужно работать и работать))))