6 июля 2008, 17:40
YaKa, три дня назад нам тож ОРВИ ставили, а оно вона как повернулось...
nastik
Murka, обтирай водкой-очень помогает и не так вредно для детского организма. У нас хорошо сбивалась темпа.
Murka
Мы сегодня тоже пошли на поправку! Целый день без темпы, УРРРААА!!!! Завтра едем анализы сдавать.
Murka
Alina, спасибо, антибиотик нам только на 3 дня назначали, сейчас мы уже совсем здоровы, но я решила перестраховаться и в садик пойдем только в среду.
wersachi
Мы так соскучились по нашему садику. Дочка просто бежала туда - ребятки, ребятки, я пришла! 🙂) у нас новая воспитательница. если она приживется, будет она, если нет, то Марина Васильевна. Со стороны она понравилась. Я отошла, смотрю, а они знакомятся, вроде доброжелательная, посмотрим как приживется..
Murka
Кстати, как там дела, в садике у нас. Никто не болеет?
wersachi
Марина Васильевна так с детками играет, просто загляденье. Сегодня привела дочку к 10 часам, они уже гуляли, на средней площадке , не знаю, как группа называется, Марина Васильевна играла с детками. Прям так здорово, душевно..
wersachi
Uma, у нас , тьфу тьфу, вроде бы все здоровы в группе. не ходят только те детки, что уехали отдыхать - многие на все лето. не знаю, как в других группах обстановка, но вот в крайней, которая вроде Петушок, там мало было деток - человека 4 всего.
Я мож не так выразилась, Марина Васильевна играла не с нашей группой, другой, точно Рыжики называется🙂 А наша - "Солнечные зайчики" самая дальняя площадка.