Дети74.ruархив форума

Детский сад "Рыжики"

1 637 сообщений · 302 547 просмотров · стр. 12 из 41
YaKa, три дня назад нам тож ОРВИ ставили, а оно вона как повернулось...
Murka, надеюсь у нас не будет. :embarassed: Вы тоже выздоравливайте...
На улице погода такая классная, а мы дома паримся... :cry:
Девочки, сил вам и скорейшего выздоровления.
второй день пьем антабиотики, а темпа все равно поднимается :cry: :tickedoff:
выздоравливайте скорее!

а мы пока не ходим в садик, дочка гостит у бабушки. может, оно и хорошо..
Murka, не хочу вас расстраивать, но у нас только через три дня приема антибиотиков спала температура.
Мы уже ходим в садик. В пятницу были с Вовочкой вдвоем. Сегодня с Илюшей.
Выздоравливайте поскорее!
Murka, у нас при стоматите температура на фоне приема антибиотиков 7 дней держалась....врач говорила наша, что это в пределах нормы при отдельных болезнях...
Ну всё, мы на поправку пошли! 🙂 Вчера темп держалась весь день 38,5. Я терпела ни чего не давала, пока сына капризничать уже в 4-м часу не стал. Пришлось дать нурофен. В это время как раз педиатр наш позвонила. И сегодня она к нам ехала с настроем прописать антибиотики. :sad: Но к вечеру температура спала до 37,3, а сегодня проснулись уже 36,5.
С завтрашнего дня нам на улицу понемногу выходить можно...А с понедельника в садик пойдем 😉

Murka, Вам тоже желаю скорейшего выздоровления! 😉
А мы сходили сегодня к нашему педиатру, сказали хотим в ясли! еле-еле уговорила её нас оформить! 🙁 Ни в какую не хотела отпускать, сидите, говорит, дома до января!!! Чуть не поругалась с ней, выудила-таки направления на анализы, эту неделю буду бегать с мензурками в больничку, на следующей надеемся уже прийти 🙂
Sofico, прикольно! А ей то какое дело? Это же ваш ребенок, ваше решение! Ее дело здоровье ребенка контролировать, а не родителей на "пусть истинный" наставлять... Или я не права?  :tickedoff: Не выношу, когда суют нос куда не просят :mad:
NatalyS, меня тоже возмутило... но старалась не нагрубить )))) в итоге педиатр наша мне сказала - если будете болеть чаще, чем раз в 3 месяца - запретим ходить ))) На том и порешили 🙂
Мы сегодня тоже пошли на поправку! Целый день без темпы, УРРРААА!!!! Завтра едем анализы сдавать.
nastik
Murka, обтирай водкой-очень помогает и не так вредно для детского организма. У нас хорошо сбивалась темпа.

как раз вредно
к общей интоксикации от инфекционного заболевания добавляется алкогольное отравление, т.к. водка оч хорошо впитывается через кожу
уксус тоже хорошо впитывается, хотя педиатры советуют иногда обтирать этими расворами, я бы не стала
если печень взрослого выдержит и бутылку водки внутрь, то печень ребенка может пострадать от полрюмки через кожу
Murka
Мы сегодня тоже пошли на поправку! Целый день без темпы, УРРРААА!!!! Завтра едем анализы сдавать.

поздравляю, главное не отменяйте антибиотик без ведома врача
это бывает чревато
Alina, спасибо, антибиотик нам только на 3 дня назначали, сейчас мы уже совсем здоровы, но я решила перестраховаться и в садик пойдем только в среду.

Кстати, как там дела, в садике у нас. Никто не болеет?
Murka
Alina, спасибо, антибиотик нам только на 3 дня назначали, сейчас мы уже совсем здоровы, но я решила перестраховаться и в садик пойдем только в среду.

ну тогда вообще молодчины вы
просто  у меня самой такое есть, как только получше лечение прекращаю, хотя и знаю, что не права
тоже слышала, что есть современные антибиотики, которые достаточно давать 3 дня, молодец ваш педиатр минимизирует риск
Мы так соскучились по нашему садику. Дочка просто бежала туда - ребятки, ребятки, я пришла! 🙂) у нас новая воспитательница. если она приживется, будет она, если нет, то Марина Васильевна. Со стороны она понравилась. Я отошла, смотрю, а они знакомятся, вроде доброжелательная, посмотрим как приживется..
wersachi
Мы так соскучились по нашему садику. Дочка просто бежала туда - ребятки, ребятки, я пришла! 🙂) у нас новая воспитательница. если она приживется, будет она, если нет, то Марина Васильевна. Со стороны она понравилась. Я отошла, смотрю, а они знакомятся, вроде доброжелательная, посмотрим как приживется..

Марина Васильна весьма душевная 🙂.
Murka
Кстати, как там дела, в садике у нас. Никто не болеет?

Murka, сегодня у нас в группе вышли все, кроме вас.
Дашу решили пока не водить в сад, вроде бы решили подождать до сентября. Так что у нас в группе теперь только мальчишки  :sad:
Marinka, все вышли здоровые, без сопелек?
Murka, да вроде бы все здоровые.
Марина Васильевна так с детками играет, просто загляденье. Сегодня привела дочку к 10 часам, они уже гуляли, на средней площадке , не знаю, как группа называется, Марина Васильевна играла с детками. Прям так здорово, душевно..
wersachi
Марина Васильевна так с детками играет, просто загляденье. Сегодня привела дочку к 10 часам, они уже гуляли, на средней площадке , не знаю, как группа называется, Марина Васильевна играла с детками. Прям так здорово, душевно..

wersachi, а детки в группе здоровы? мы 4 дня отходили и свалились вместе с Ромой оба с орви. собираемся в понедельник прийти. а  группа "рыжики" называется (вроде 🙂).
Uma, у нас , тьфу тьфу, вроде бы все здоровы в группе. не ходят только те детки, что уехали отдыхать - многие на все лето. не знаю, как в других группах обстановка, но вот в крайней, которая вроде Петушок, там мало было деток - человека 4 всего.
Я мож не так выразилась, Марина Васильевна играла не с нашей группой, другой, точно Рыжики называется🙂 А наша - "Солнечные зайчики" самая дальняя площадка.
wersachi
Uma, у нас , тьфу тьфу, вроде бы все здоровы в группе. не ходят только те детки, что уехали отдыхать - многие на все лето. не знаю, как в других группах обстановка, но вот в крайней, которая вроде Петушок, там мало было деток - человека 4 всего.
Я мож не так выразилась, Марина Васильевна играла не с нашей группой, другой, точно Рыжики называется🙂 А наша - "Солнечные зайчики" самая дальняя площадка.

аааа...понЯла. но то что детки выздоравливают - и в других группах тоже -просто замечательно 🙂
а как наша группа называетс? у них и названия есть, оказывается.....
Девочки у меня сегодня было просто кошмар!
Была на массаже, телефон не взяла. Уже к концу зашла админ салона и говорит чтобы я срочно позвонила маме. Я быстрее побежала, открываю свой шкафчик телефон разрывается...муж звонит...Кричит в трубку ты чего не отвечаешь и тд...сына голову разбил :shock: У меня начинается паника, я лечу в травмпункт...подьезжаю...сына бегает, смеется :uglystupid2: Короче, бровь рассек, зашивали...мужа говорит пятером держали на живую шили, ужас....
YaKa, господи, ткак это произошло??????
Ален, толком не знаю. Говорит об лавочку, видимо которая у них при входе на площадку стоит. Он у нас бегает без остановки, вчера вон на качели качала, а он взял и спрыгнул...потом на кухне рядом со мной на стуле стоял и упал лицом вниз, губу сильно рассек :uglystupid2:
Я к больнице то подьехала, он бегал как угарелый, через бордюры скакал
Думаю сегодня воспитательница позвонит и расскажет подробно.
YaKa, кошмар просто.  я Егора каждый день расцрапанного из садика забираю((( то ноги, то руки. Не могут видимо вопитатели с такими малявками непоседливыми справиться(((
А мы обычно из дома расцарапанными приходим, по двору летает, я за ним не поспеваю. :-| В садике хотя бы огорожена их площадка. Но все равно об щебенку царапаются(((
YaKa, кошмар... я в шоке...
Эх, МаринKа, мы сами тут все перепугались... Сейчас мой папа позвонил, ему Вовка вообще сказал, что сына глазом упал или что то в этом роде. Муж у меня паникёр :tickedoff:
Сейчас у нас всё хорошо, сына выспался...сейчас в сад к моей бабушке поедем вишню собирать
девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в Рыжиках еще свободные места в группах нашего возраста (2г 5 мес) и какая сейчас оплата?
Вчера ходили в Какаду, у них проблема с кадрами, не могут набрать воспитателей на новые группы, а те, которые есть, уже заполнены :-|
YaKa, кошмар какой!! Я не представляю себя в такой ситуации 🙁
Да разве уследишь за всеми... Порой со своим-то с одним гуляешь, постоянно где-то упадет, коленки расшибет.. а тут их сколько!!
Ой, девочки, как мы тоже уже в Рыжики хотим 🙁(( Когда ж эта эпопея с ясельковыми комиссиями закончится!! 🙁
YaKa, так у вас в группе деток то мало. Я всетаки считаю, это произошло от того, что не организовано гуляние у деток, занимаются кому что захочется. Если организовать игры коллективные или еще что-то, детки то всегда под присмотром будут,а не будут бегать в разных концах площадки, когда действительно не уследишь за всеми.
Sinegdaha, думаю деток набирают,но лутше позвоните и уточнит. тел. 263-11-37 директор Наталья Ивановна.
оплата 8700 в месяц, 7300 постоянно, даже если не посещаете садик,а по питанию 1400 пересчитывают.
МаринKа, мне кажется возраст такой, что коллективное что-то организовать трудно 🙂 - ну это так.. мое мнение конечно.. Я вот Софку-то одну не могу организовать, все поперёк...
Sofico, так одну и не организуешь, а когда коллектив то легче, они же друг за другом все делают.
МаринKа, я согласна с Sofico, они еще маленькие, их пока трудно организовать. Друг с другом они практически не играют. А в группе у нас еще есть новенькие детишки, которые на ручки просятся.