Дети74.ruархив форума

Детский сад "Рыжики"

1 637 сообщений · 302 547 просмотров · стр. 13 из 41
Sinegdaha, в Рыжиках всегда места есть вроде бы.

YaKa, какой кошмар! 🙁( желаю, чтобы боба быстрее зажила!
Девушки! Кто есть Татьяна Петровна (воспитатель наша)? Если можно ваши впечатления. Просто интересненько.
Uma, Татьяна Петровна работает сравнительно недавно, дольгонько была на больничном, если честно, мне она не очень нравится. Со слов Натальи Ивановны, руковдство садика она тоже не устраивает. Как мне кажется, после выхода с больничного она ходит какая-то не в настроении. Посмотрим что будет дальше.
Девочки всем спасибо!  🙂Мы больше напугались, чем надо.
Отчитываюсь по ситуации: сына возил машинку за веревочку, забежал с ней на веранду, и как обычно это бывает, споткнулся на ровном месте и упал на лавочку. Ударился как раз тем местом, под бровью, где косточка и рассек кожу. Ему сразу ранку обработали, но медсестра сказала, чтобы не было рубчика нужно зашить и позвонили родителям.
В больнице сказали тоже самое, с глазиком все впорядке, но зашить надо.
Я согласна с Мариной таких мелких организовать очень трудно. Ещё наша группа в стадии набора и новенькие не слазиют с рук воспитательниц.
Сегодня отправила сына в садик. Там хоть медсестра ранку обработает как следует. Мне он все равно не даст.
YaKa, видела седня Вовку. Бегает веселый. Мужу моему руку пожал, мне пока помахал!
YaKa
Девочки всем спасибо!  🙂Мы больше напугались, чем надо.
Отчитываюсь по ситуации: сына возил машинку за веревочку, забежал с ней на веранду, и как обычно это бывает, споткнулся на ровном месте и упал на лавочку. Ударился как раз тем местом, под бровью, где косточка и рассек кожу. Ему сразу ранку обработали, но медсестра сказала, чтобы не было рубчика нужно зашить и позвонили родителям.
В больнице сказали тоже самое, с глазиком все впорядке, но зашить надо.
Я согласна с Мариной таких мелких организовать очень трудно. Ещё наша группа в стадии набора и новенькие не слазиют с рук воспитательниц.
Сегодня отправила сына в садик. Там хоть медсестра ранку обработает как следует. Мне он все равно не даст.

И я видела Вову. В распрекрасном настроении был :angel:.
МаринKа
Uma, Татьяна Петровна работает сравнительно недавно, дольгонько была на больничном, если честно, мне она не очень нравится. Со слов Натальи Ивановны, руковдство садика она тоже не устраивает. Как мне кажется, после выхода с больничного она ходит какая-то не в настроении. Посмотрим что будет дальше.

МаринKа, и у меня сомнения на ее счет. Ладно, время покажет...
Родители, не смотрите что Марина Васильевна такая вежливая, внимательная, добрая.Она перед вами просто Актриса с большой буквы. Она ходит в одежде для уличной прогулки, нет никакого внешнего вида как у воспитателя. К детям бывает груба, не сдержана. Например Антошку она вообще не любит, не нравится он ей. А Татьяна Петровна она как воспитатель и человек очень добрый, вежливый, внимательный. Она никогда не рисуется при родителях. С детьми всегда разговаривает в ласковой форме, никогда не раздражается. У нее огромный дар и хороший подход к детям. Очень плохо что этот человек увольняется, очень жалко если еще и уйдет помощник воспитателя Юля. Она очень нравится.

Жду ваших комментариев обо всем.

А краем уха услышала, что с зарплатой плоховато (обман) Платят не то что обещали. Вот и текучка постоянная. :idiot2:
Родители, не смотрите что Марина Васильевна такая вежливая, внимательная, добрая.Она перед вами просто Актриса с большой буквы. Она ходит в одежде для уличной прогулки, нет никакого внешнего вида как у воспитателя. К детям бывает груба, не сдержана. Например Антошку она вообще не любит, не нравится он ей. А Татьяна Петровна она как воспитатель и человек очень добрый, вежливый, внимательный. Она никогда не рисуется при родителях. С детьми всегда разговаривает в ласковой форме, никогда не раздражается. У нее огромный дар и хороший подход к детям. Очень плохо что этот человек увольняется, очень жалко если еще и уйдет помощник воспитателя Юля. Она очень нравится.

Жду ваших комментариев обо всем.

А краем уха услышала, что с зарплатой плоховато (обман) Платят не то что обещали. Вот и текучка постоянная. :idiot2:

Ув. *****! Сомнений в доброте, вежливости, внимании и пр. качествах Татьяны Петровны, в том числе профессиональных,  нет. Просто видно, что человек устал. М.б. с больничным связано, м.б. еще с чем-то. Марину Васильевну практически не знаю, так что выводы делать рано. Если действительно текучка, жаль. В первую очередь наших детей.
К сожалению, Елена Владимировна увольняется. завтра работает последний день. (((( Завтра придут еще две девочки. пипец просто.
Да, жаль, что она уходит. Хоть бы Валентина Сергеевна тоже не сбежала.  Как она теперь одна будет весь день? Или кого-то нам дадут на замену?
Детишек жалко, привыкают ведь к воспитателям, привязываются.
Елена Владимировна сейчас будет искать работу няни в семье. Так что, девушки, если кому нужна няня, у меня есть ее телефон
Как-то грустно стало сразу :embarassed: Не хочется чтобы в нашей группе текучка была. На замену то вроде очередь не стоит...Надеюсь Валентина Сергеевна останется и помошница воспитателя. Ещё и деток много новых на подходе((
А мы наконец-то прошли комиссию!!!! Завтра идем к вам на прогулку 😉
Sofico, очень рады!  Вы как раз Елену Владимировну застаните, которая увольняется((
YaKa
Sofico, очень рады!  Вы как раз Елену Владимировну застаните, которая увольняется((

Ну вот.....  :sad:
...Девочки, подскажите, кто примерно в нашем возрасте отдавал детку в "Рыжики", быстро адаптировались? На сколько интересно у нас все затянется... к чему начальство готовить?  🙂
Sofico , мы пошли ещё раньше в 1,2. Адаптировались хорошо. Я с ним шесть дней вместе ходила, на седьмой оставила уже одного.
Текучка на мрачные мысли наводит. К тому же в нашей группе уже 17!!!!! деток. Никуда это не годится.

Sofico, я с ребенком (2 года) ходила в садик от звонка до звонка 5 дней. На шестой, в понедельник, спать уложила и ушла до 5-ти. Сейчас привожу утром - едим, чуть-чуть заиграется и убегаю. Но все равно еще привыкает.
YaKa,Uma, спасибо за ответ 🙂
Папочка наш сводил сегодня дочу на прогулку, завтра подружка поведёт (тоже пока на прогулку)... А в пн. я )))) (шепотом: я садик даже еще и не видела!!!)

Uma
Текучка на мрачные мысли наводит. К тому же в нашей группе уже 17!!!!! деток. Никуда это не годится.

да уж  :sad: не супер
Девочки, а сколько сейчас в ясельной группе детишек?! мы завтра сдаем последний анализ и во вт идем заполнять медицинскую карту....ну и надеюсь уже дойдем до вас)))) правда читаю тут....и немного начинаю расстраиваться(((((
Sofico, легкой адаптации вам 🙂.
Санечка, я даже не знаю сколько в нашей группе детишек сейчас. Новые приходят постоянно. Вроде 9 человек.
Я слышала, что ясельную группу будут расформировывать. Совсем маленьких оставят, а постарше в другую группу.
YaKa, спасибо, вот это был бы хороший вариант, я к тому, что я за малочисленные группки)))))
Uma

Спасибо!!! Надеюсь, быстро привыкнем 🙂

Девочки, вы деток ко скольки в садик приводите? (мы в самой мелкой группе если что  :razz🙂
И... к стыду своему... (ну я уже говорила)... я садик еще даже не видела, с воспитателями не общалась, с заведующей только по телефону  :sad: До этого ходили только на прогулку, в пн. пойдем на прогулку и чуток в группе побудем. Что взять с собой? на смену что-то нужно? Горшок, нагрудничек (слюнявчик) купить? ...волнуюсь, прям как на экзамен  :idiot2:
Sofico, нужно принести горшок и слюнявчик, когда постояннго будете ходить на целый день нужна сменная одежда, подгузы
Sofico
Uma

Спасибо!!! Надеюсь, быстро привыкнем 🙂

Девочки, вы деток ко скольки в садик приводите? (мы в самой мелкой группе если что  :razz🙂
И... к стыду своему... (ну я уже говорила)... я садик еще даже не видела, с воспитателями не общалась, с заведующей только по телефону  :sad: До этого ходили только на прогулку, в пн. пойдем на прогулку и чуток в группе побудем. Что взять с собой? на смену что-то нужно? Горшок, нагрудничек (слюнявчик) купить? ...волнуюсь, прям как на экзамен  :idiot2:

Горшок мы покупали в ДМ Башня, слюнявчик (специально заточенный под нянек 😉),  клеенчатый в ДМ нашем на Ленина, говорят еще в Классике их продают. Еще пришлось всю сменную одежду подписать, чтобы не путали. Писала ручкой на ярлычках. Но может быть малышам и не надо.
я одежду не подписывала. вроде не путают, шкафчики для этого есть)))
YaKa
Я слышала, что ясельную группу будут расформировывать. Совсем маленьких оставят, а постарше в другую группу.

Интересно, куда это переведут деток постарше? Не думаю, что для них сделают отдельную группу. Наверное переведут в соседнюю группу, но их там и так уже много.
А насчет того, что будут маленькие группы, я очень сомневаюсь. Нам заведующая говорила, что в нашей группе больше 5-6 человек не будет, а их уже 9 и это, по всей видимости, далеко не предел.
Marinka, мне тоже говорила, что еще ни разу не набирали группу больше 9 человек.......
Мне бухгалтер однажды высказала, когда в нашей группе было пять человек , что такую маленькую группу содержать не выгодно.  А сколько выгодно? 15-20 человечков?
и что же тогда в чем разница между ясельками муниципальными и частными, только в цене?
Санечка, разница в отсутствии необходимости в путевке
Murka, наверно и это тоже, но я для себя как раз выделяла количество ребяток в группе..
Murka
я одежду не подписывала. вроде не путают, шкафчики для этого есть)))

Дык сама воспитатель попросила подписать. Причем и шкафчик тоже.
У нас похоже новая воспитательница молоденькая. кто-нить знает как ее зовут?

Софико! приятно познакомиться))))
Murka, Алён, представляешь, только открыла темку, чтоб написать, ты опередила 🙂))) Взаимно 🙂
Сегодня Софку сдала, как в том фильме ))) "Семьянин"... на руки нянечке посадила и убежала 🙂 Даже Валентину Сергеевну не видела.
Сейчас звоню в садик, говорю - скажите, во сколько приезжать? Сказали позвонят ))
Привет всем!
Хотела отдать ребенка в Рыжики в августе.
Неужели с воспитателями все так плохо и во всех группах?????
Моей дочке 2 годика, кто-нибудь водит ребенка такого же возраста в Рыжики?
Hel
Привет всем!
Хотела отдать ребенка в Рыжики в августе.
Неужели с воспитателями все так плохо и во всех группах?????
Моей дочке 2 годика, кто-нибудь водит ребенка такого же возраста в Рыжики?

Я вожу такого же.
Uma давно? вам нравится? что у вас с воспитателями? сколько человек в группе? вы ходите в филиал или в основной корпус? Извините за большое количество вопросов 😉
Hel
Uma давно? вам нравится? что у вас с воспитателями? сколько человек в группе? вы ходите в филиал или в основной корпус? Извините за большое количество вопросов 😉

Hel, ходим с 1 июля, но сразу заболели на 2 недели. Ходим на Борьбы,5. В принципе нравится. В группе человек 17. Многовато - имхо. Вот с воспитателями и нянями прям беда. Приходят и уходят. Ребенок только привыкнет и бац! новое лицо. Сейчас снова поменяли няню, из отпуска вышла постоянная воспитательница+ новую вроде на постоянку привели с Российской (ттт 🙂). Но сегодня ребенок мой первый раз рыдал - идти не хотел.