23 июля 2008, 10:34
Sinegdaha, в Рыжиках всегда места есть вроде бы.
YaKa, какой кошмар! 🙁( желаю, чтобы боба быстрее зажила!
YaKa, какой кошмар! 🙁( желаю, чтобы боба быстрее зажила!
YaKa
Девочки всем спасибо! 🙂Мы больше напугались, чем надо.
Отчитываюсь по ситуации: сына возил машинку за веревочку, забежал с ней на веранду, и как обычно это бывает, споткнулся на ровном месте и упал на лавочку. Ударился как раз тем местом, под бровью, где косточка и рассек кожу. Ему сразу ранку обработали, но медсестра сказала, чтобы не было рубчика нужно зашить и позвонили родителям.
В больнице сказали тоже самое, с глазиком все впорядке, но зашить надо.
Я согласна с Мариной таких мелких организовать очень трудно. Ещё наша группа в стадии набора и новенькие не слазиют с рук воспитательниц.
Сегодня отправила сына в садик. Там хоть медсестра ранку обработает как следует. Мне он все равно не даст.
МаринKа
Uma, Татьяна Петровна работает сравнительно недавно, дольгонько была на больничном, если честно, мне она не очень нравится. Со слов Натальи Ивановны, руковдство садика она тоже не устраивает. Как мне кажется, после выхода с больничного она ходит какая-то не в настроении. Посмотрим что будет дальше.
Родители, не смотрите что Марина Васильевна такая вежливая, внимательная, добрая.Она перед вами просто Актриса с большой буквы. Она ходит в одежде для уличной прогулки, нет никакого внешнего вида как у воспитателя. К детям бывает груба, не сдержана. Например Антошку она вообще не любит, не нравится он ей. А Татьяна Петровна она как воспитатель и человек очень добрый, вежливый, внимательный. Она никогда не рисуется при родителях. С детьми всегда разговаривает в ласковой форме, никогда не раздражается. У нее огромный дар и хороший подход к детям. Очень плохо что этот человек увольняется, очень жалко если еще и уйдет помощник воспитателя Юля. Она очень нравится.
Жду ваших комментариев обо всем.
А краем уха услышала, что с зарплатой плоховато (обман) Платят не то что обещали. Вот и текучка постоянная. :idiot2:
YaKa
Sofico, очень рады! Вы как раз Елену Владимировну застаните, которая увольняется((
Uma
Текучка на мрачные мысли наводит. К тому же в нашей группе уже 17!!!!! деток. Никуда это не годится.
Uma
Sofico, легкой адаптации вам 🙂.
SoficoUma
Sofico, легкой адаптации вам 🙂.
Спасибо!!! Надеюсь, быстро привыкнем 🙂
Девочки, вы деток ко скольки в садик приводите? (мы в самой мелкой группе если что :razz🙂
И... к стыду своему... (ну я уже говорила)... я садик еще даже не видела, с воспитателями не общалась, с заведующей только по телефону :sad: До этого ходили только на прогулку, в пн. пойдем на прогулку и чуток в группе побудем. Что взять с собой? на смену что-то нужно? Горшок, нагрудничек (слюнявчик) купить? ...волнуюсь, прям как на экзамен :idiot2:
YaKa
Я слышала, что ясельную группу будут расформировывать. Совсем маленьких оставят, а постарше в другую группу.
Murka
я одежду не подписывала. вроде не путают, шкафчики для этого есть)))
Hel
Привет всем!
Хотела отдать ребенка в Рыжики в августе.
Неужели с воспитателями все так плохо и во всех группах?????
Моей дочке 2 годика, кто-нибудь водит ребенка такого же возраста в Рыжики?
Hel
Uma давно? вам нравится? что у вас с воспитателями? сколько человек в группе? вы ходите в филиал или в основной корпус? Извините за большое количество вопросов 😉