6 августа 2008, 05:32
Uma а на Российской ситуация с воспитателями лучше? не знаете?
Hel
Uma а на Российской ситуация с воспитателями лучше? не знаете?
Hel
В моем понимании платный садик должен отличаться не только отсутствием путевок, но и как минимум стабильностью коллектива ;( и какими-то дополнительными преимуществами...........
Murka
По поводу памперсов она спросила мое разрешение не одевать, чтоб дышала попа, но надо тогда уличной одежки еще приносить больше
Marinka
Sofico, мы привозим в 7,30.
Я думаю, что если Софа захочет поспать часов в 10, то ее без проблем уложат. У нас с Костей так бывало - все на прогулку, а он - в кроватку.
Sofico
Murka, я утром побыла минут 5-7, Егорыч за столиком сидел, кашу ел... правда не могу сказать, хорошо ел или плохо 🙂 Софка отвлекала) Пришла в 4, Егорка бегал, играл, радостный такой 🙂
Алён, а вы во сколько его забираете?
У нас сейчас начнется...жесткий график работы, привозить будем в 7-7-30, забирать в 6... Это вообще мрак, да? По-другому никак 🙁 Бабушек нет, чтоб попозже приводили, пораньше забирали.... Так беспокоит меня это...
Hel
Девочки, а подскажите, пожалуйста, ясельная группа и первая младшая это разные группы??
Вчера была в Рыжиках. Меня заверили, что первую младшую группу (вроде как с 2-х до 3-х лет), в которой сейчас 17 человек к осени разделят на две. Одна будет в основном корпусе, а вторая в филиале. Правда в основном корпусе сама группа еще явно к приему детей не готова (требуется как минимум генеральная уборка и косметический ремонт).
Uma, а в вашей группе детки часто болеют?