Дети74.ruархив форума

Детский сад "Рыжики"

1 637 сообщений · 302 547 просмотров · стр. 26 из 41
Marinka

Так быстро они друг у друга подхватывают, то чего не следовало бы!  😉

Что есть, то есть))))).
wiola, у В.С. еsть и дети и внуки, проsто она очень чуткий человек.

из любопытsтва пролиsтала темку, так и не поняла, к каким поsтам Uma у Ваs претензии.
wiola
Uma,Мы с сыном в тот день припозднились в садик,когда вы привели Рому без справки,и слышали через дверь,как В.С.отчитывали,что она приняла вашего ребенка без справки,она сказала,что позвонит вам.Наверняка,это она вам звонила,после чего в инете появилась ваша писулька:"мне сегодня звонили НЕРВНО,ХДЕ,мол справка."Сомневаюсь,что она может так разговаривать.И теперь она в нашей группе-воспитатель из ясельной группы,а вы пишете:"этот кое-кто,как раз из ясельной группы."Научитесь логически мыслить,не дай бог уберут и ее от нас.У нее похоже ни детей ни внуков,раз она так наших детей облизывает.Все расскажет:как уснул,как поел,что говорил и делал,всех встретит и проводит,никуда не торопится.Мне не безразлично-какие дети окружают моего ребенка в группе и какие у них родители.Поэтому я уже два года изучаю все сообщения в инете,читаю и удивляюсь,вы одна все время чем-то недовольны.Я как почитаю вашу писанину"ток очами вращаю."Вот-"это жесть!"

wiola, значица так: о том, что это няня была, я уже писала - имеющий глаза да прочтет!
Здесь мы обсуждаем Рыжики, а не мою скромную персону. Поэтому любое дальнейшее повышенное внимание к себе в тоне, аналогичном двум Вашим постам, будет  расцениваться как попытка оскорбления. В ответ на это есть прекрасная функция "Сообщить модератору". В пустую полемику пускаться не буду. За сим ставлю точку в нашем общении. Удачи и хороших выходных!
Мамочки, кто ходит в в младшую группу???  🙂 Мы с июня идем в "рыжики", нам будет 1,6.
Как обстановка, ваше мнение?? Нравится ли деткам??
ОООООООчень переживаю за свою малюточку  :sad:
Dashunia
Мамочки, кто ходит в в младшую группу???  🙂 Мы с июня идем в "рыжики", нам будет 1,6.
Как обстановка, ваше мнение?? Нравится ли деткам??
ОООООООчень переживаю за свою малюточку  :sad:

Не волнуйтесь! все хорошо. Придете и убедитесь в этом 🙂
Да-а-а! Над детьми взял вверх СТРЕСС. В группе с 2 до 3х лет осталось два ребенка, осталные заболели. Мой стал сильно раздражительный, пойдем еще и к неврологу. Вот так. У одних дело принципа, а у других подрывание здоровья!
да, не дело, коне4но, так деток перекидывать из группы в группу, но нам повезло, Егор хорошо знает и воsпитателей и деток в младшей группе и бежит s удовольsтвием в sадик.
ктоэто?
У одних дело принципа, а у других подрывание здоровья!

4то Вы имеете ввиду?
ктоэто?, и что всего двое ходят?
Uma
ктоэто?, и что всего двое ходят?

группы объединили
теперь самая младшая и группа с 2 до 3 вместе
на своем я не вижу, что как-то это отражается
все как обычно
в первый день когда вышел после2х недельного перерыва вечером вел себя как в период адаптации- плакал, извивался
а сейчас уже нормально, к концу недели освоился
Alina, а надолго это?
Uma
Alina, а надолго это?

не знаю
наверное пока не будет достаточно народу, чтобы разделить их на две группы снова
Uma
Alina, а надолго это?

У нас пару-тройку недель назад тоже 3 человека в группе оставалось - объединили с группой постарше, как 5 человек стало - вернулись в свою группу
ктоэто?
Да-а-а! Над детьми взял вверх СТРЕСС. В группе с 2 до 3х лет осталось два ребенка, осталные заболели. Мой стал сильно раздражительный, пойдем еще и к неврологу. Вот так. У одних дело принципа, а у других подрывание здоровья!

У нас детки знают всех воспитателей в корпусе. И спокойно относятся, если кто-то кого-то подменяет.
Alina
Uma
Alina, а надолго это?

не знаю
наверное пока не будет достаточно народу, чтобы разделить их на две группы снова

Поняла.
Uma, в понедельник еще бум в объединенной группе
Murka, А как вы в Рыжики ходите, вы вроде аллергики (где-то в темах спрашивала вас об этом), там индивидуальное питание?
Катринка, хорошо ходим, у наs договор на диети4еsкое питание
Посмотрела адрес - это ленинский что-ли район? Энергетиков - вроде в ленинском...
Катринка, в ленинsком тоже филиал еsть. мы ходим на Борьбы 5
Murka
Uma, в понедельник еще бум в объединенной группе

Вот и отлично. Как раз уши долечим).
Девочки, подскажите.... Мы идем в "Рыжики" с июня, сейчас собираемся проходить мед. комиссию.
В декабре 2008 - нам был год и мы проходили мед. комиссию (11 врачей). Могут нам "зачесть" или придется заново всех врачей проходить???
Dashunia, специалиста действительны год, если нет специальных уточнений, от тех врачей, у которых стоите на учете. А анализы действительны 10 дней.
manticora, спасибо.  :ура: Значит нам надо будет только анализы сдать!!!  🙂
Murka, это в рыжиках реализуется программа?
Alina, ага
Девочки, у меня ребенок ходит туда уже год, про такую программу я не слышала, но сказать могу точно развитие там хорошее, нам нравится.Правда за все нужно платить  :sad:
я если честно даж не интересуюсь какая там программа развития
все же мне кажется, что развитие зависит от генетических факторов и условий вынашивания беременности
пока наш не проявляет особых признаков развития, даже соответствующих нормам неврологов для его возраста
с садиком никак не связываю это, связываю со сложностями во время беремености
Alina
все же мне кажется, что развитие зависит от генетических факторов

+1
Uma, мы завтра уже в новую группу идем или еще в старой?
Мы сегодня уже в новой.
Nyla, пасиб, завтра мы тож уже придем.
Murka, в новой уже. Я вся испереживалась за выходные, а ребенок сегодня меня с утра чмокнул и погнал с машинками новыми играть)))). АВ наша звонила, говорит все отлично.
Нам тоже позвонила, говорит все ОК. Я когда номер увидела на телефоне, сразу паника, думала случилось что))
дево4ки, забыла куда идти, блин. напомните где группа
Murka,  второй этаж, по лестнице и прямо, группа Лёвушки.
Nyla
Нам тоже позвонила, говорит все ОК. Я когда номер увидела на телефоне, сразу паника, думала случилось что))

Nyla, и я тоже :смеется:
Девочки, подскажите, как наших новых воспитателей зовут. У меня с именами память не дружит))

Сегодня мой убежал в группу, даже на меня не посмотрел. И это после 2-х недельных утренних истерик. Реакция на новую обстановку наверное. 🙂
Nyla, Ирина Геннадьевна и Ирина Владимировна.
И у нас адаптация спокойная на удивление. Растут детки)))).
Uma, спасибо!
Ещё напомни, кто ИГ, а кто ИВ.