17 апреля 2009, 20:08
Marinka
Так быстро они друг у друга подхватывают, то чего не следовало бы! 😉
Что есть, то есть))))).
Marinka
Так быстро они друг у друга подхватывают, то чего не следовало бы! 😉
wiola
Uma,Мы с сыном в тот день припозднились в садик,когда вы привели Рому без справки,и слышали через дверь,как В.С.отчитывали,что она приняла вашего ребенка без справки,она сказала,что позвонит вам.Наверняка,это она вам звонила,после чего в инете появилась ваша писулька:"мне сегодня звонили НЕРВНО,ХДЕ,мол справка."Сомневаюсь,что она может так разговаривать.И теперь она в нашей группе-воспитатель из ясельной группы,а вы пишете:"этот кое-кто,как раз из ясельной группы."Научитесь логически мыслить,не дай бог уберут и ее от нас.У нее похоже ни детей ни внуков,раз она так наших детей облизывает.Все расскажет:как уснул,как поел,что говорил и делал,всех встретит и проводит,никуда не торопится.Мне не безразлично-какие дети окружают моего ребенка в группе и какие у них родители.Поэтому я уже два года изучаю все сообщения в инете,читаю и удивляюсь,вы одна все время чем-то недовольны.Я как почитаю вашу писанину"ток очами вращаю."Вот-"это жесть!"
Dashunia
Мамочки, кто ходит в в младшую группу??? 🙂 Мы с июня идем в "рыжики", нам будет 1,6.
Как обстановка, ваше мнение?? Нравится ли деткам??
ОООООООчень переживаю за свою малюточку :sad:
ктоэто?
У одних дело принципа, а у других подрывание здоровья!
Uma
ктоэто?, и что всего двое ходят?
Uma
Alina, а надолго это?
Uma
Alina, а надолго это?
ктоэто?
Да-а-а! Над детьми взял вверх СТРЕСС. В группе с 2 до 3х лет осталось два ребенка, осталные заболели. Мой стал сильно раздражительный, пойдем еще и к неврологу. Вот так. У одних дело принципа, а у других подрывание здоровья!
AlinaUma
Alina, а надолго это?
не знаю
наверное пока не будет достаточно народу, чтобы разделить их на две группы снова
Murka
Uma, в понедельник еще бум в объединенной группе
Alina
все же мне кажется, что развитие зависит от генетических факторов
Nyla
Нам тоже позвонила, говорит все ОК. Я когда номер увидела на телефоне, сразу паника, думала случилось что))