Дети74.ruархив форума

Детский сад "Рыжики"

1 637 сообщений · 302 547 просмотров · стр. 27 из 41
Nyla, ИГ постарше, ну а другая ИВ соответственно.
У меня вопрос к тем кто ходит в левушки: сколько вашим деткам? а то мы группу присматриваем в Рыжиках, не можем определиться. А как вы ушли из другого здания, вы же там что-то делали, игрушки туда покупали,наверное? все там оставили?
Елизаветта, детям от 2,5 до 3-х лет. Пока ничего не покупали еще. Ходим сегодня только пятый день.
Uma, ещё раз спасибо!  
Nyla,  🙂
Uma,  а в каком здании вам больше понравилось?
Елизаветта, по мне оба нормальные. Площадка интереснее в теперешнем.
Uma, а зачем вы тогда перешли?
Елизаветта, потому что перевели всю группу. В тех Рыжиках планируют сделать ясли.
Девочки, кто ходит в Неваляшку? Принимайте новеньких... мы на адаптацию завтра третий раз пойдем.  :ура:
Очень хорошее впечатление от группы, от воспитательницы Валентины Сергеевны, детишки все спокойные, хорошие... Очень рады к вам присоединиться!!!
Dashunia, с воспитателем и няней вам очень повезло, имхо
Согласна! Особенно скучаем по Валентине Сергеевне.
Murka,  Nyla, а вы наверно уже большие? Вас в старшую группу перевели?
Dashunia, да, мы в старшей Левушки
Uma,скажите вы перешли из филиала в Рыжики за Самоделкиным,т.е. если я правильно понимаю,ясли будут только в филиале,а там нет?
Dashunia,Неваляшки-это в каком Рыжике,и сколько вам лет? Мы тоже в августе собираемся.
zvezda, ясельные группы будут только в филиале.
Неваляшки находятся как раз там, в филиале. Группа от 1 до 2-х.
zvezda, Nyla ответила))). По крайней мере сейчас такие планы.
Nyla,Uma,спасибо!Вы немогли бы рассказать немного про ясли?Что нравилось,я что может быть не очень.С какого возраста вы пошли?мы туда идем в Неваляшки.
zvezda, не за что. Мы в ясли не ходили, сразу в группу постарше. А вот у Nyla и Murka парни))) были в ясельках.
Ну вот и мы своего парня))) отдаем, оч. интересно, что его там ждет?Nyla,Murka,поделитесь,пожалуйста,  впечатлениями :ой засмущали:
Dashunia,мы тоже скоро  к вам присоединимся! :играем:
нам в яслях нра - хорошая группа, много игрух, занятия музыкальные, а главное, душевные воспитатели и няня, что еще нужно))) кормят хорошо, деток мало в группе, всем хватает внимания. одно мне не нра - детская площадка никакая, и металическое оборудование площадок -травматичное
Murka,спасибо!А как дела у вас обстояли с горшком и едой 😉?
zvezda, дома вообще ничего не ел, а в садике тока так уплетал. с горшком у нас и сейчас дружбы нет
У всех по разному. Наш тоже ест в садике хорошо. С горшком дружим, хотя бывает и мимо.
Спасибо,девочки,успокоили.А то я своего готовлю к яслям:2-й день без соски,с горшком пристаю(сегодня весь пол  уделал,такое ощущение,что он специально делает,а потом балдеет от моей реакции).С дочерью я не помню такого.
zvezda, не переживайте, все будет хорошо... я тоже переживала, а как с девчонками пообщалась успокоилась, а как в садик пришли... то вообще все сомнения отпали сами собой  :mrgreen:
Murka
нам в яслях нра - хорошая группа, много игрух, занятия музыкальные, а главное, душевные воспитатели и няня, что еще нужно))) кормят хорошо, деток мало в группе, всем хватает внимания. одно мне не нра - детская площадка никакая, и металическое оборудование площадок -травматичное

скажите, пож-та адрес ваших яселек. и цену в месяц. заранее спасибо
Dashunia,мы придем в августе :рай:
люмоньчик,в месяц около 10 т.р.,с адресом у меня сложнее,один корпус за Самоделкиным,второй(там где ясли) во дворе за Челябэнергосбыт,так вроде называется,в темке вроде есть точный адрес и тел. в начале  😉
спасибо за ответ. 10 т р дороговато,учитывая мои сокращения з-п на 50% (((
а детская площадка в этом садике есть? а где фотографии посмотреть этого садика?
детская площадка у нас обычная
нашему нравится очень машина, в которой можно сидеть и руль крутить, это у него самая большая радость
качелей нет, но может и к лучшему с т.з. безопасности
Т.к. наш еще далек от осознания того, что нельзя подходить к качающемуся ребенку
Сайта у них нет
маркетинг поставлен так, что до сайта садику еще очень далеко
Разве что в порядке энтузиазма кто-то из родителей решиться на такой подвиг как создание сайта
zvezda, подскажите вы как то записывались заранее в очередь? или возможно прийти и на месте записать ребенка?
Lave,извините долго не отвечала,сейчас не в городе,отдыхаем... :рай:мы не записывались,а просто подошли к заведующей,т.2631137 Наталья Ивановна
Lave
zvezda, подскажите вы как то записывались заранее в очередь? или возможно прийти и на месте записать ребенка?

это же частный садик
очередей тут нет
девочки, нам сегодня крупно подвезло
:2funny: :2funny:
на кольке плюсом его одежке оказалась чья-то футболка аж долче габанно
причем на возраст 3 года
не теряйте
я завтра постираю и после завтра принесу возвращать
Alina, подскажите пожалуйста, при приеме в эти ясельки так необходимо сдавать аналиы и получать "тонну" справок от специалистов? или по проще?
Lave, все необходимые анализы и осмотры врачей необходимы как в любом садике, если вы недавно проходили годовую комиссию, повторно проходить врачей не надо. послабление только по прививкам, но нужна справка от педиатра, что у вас индивидуальный прививочный график
Принимайте новеньких , мы тож в августе собираемся на адаптацию, нам будет 1 год и 4 месяца, и группу нам показали - на первом этаже прямо по коридору. возле кабинета заведующей, правда забыла как группа называется, кто из нашей будущей группы отзовитесь...