4 октября 2009, 18:06
вот я все о том же
говорите - семьи с достатком явно меньше нашего
это крайне сложно определить -какой в семье достаток
в итоге что я хочу сказать: наличие платы за садик - это очень важный фактор, который нас привел к решению перейти в муниципальный садик
но не только это: очень важный фактор: отдаленность от дома
пока летом наш папа тратил на дорогу до садика 20 мин. вопрос перевода в муниципальный сад как-то утих
а когда в начале сентября дорога до садика на машине- в сторону противоположную работе стала занимать час
папа наш решил однозначно- переводим
еще один фактор: на заметку рыжикам
папа наш по объективным причинам не любит разуваться/обуваться и тем более подниматься на второй этаж
как-то он сказал, если бы за доп. плату у меня забирали ребенка у входа в садик и отдали всегда на улице одетого, я бы наеврное остался в таком саду
но последний фактор наверное опять же сугубо наша специфика
говорите - семьи с достатком явно меньше нашего
это крайне сложно определить -какой в семье достаток
в итоге что я хочу сказать: наличие платы за садик - это очень важный фактор, который нас привел к решению перейти в муниципальный садик
но не только это: очень важный фактор: отдаленность от дома
пока летом наш папа тратил на дорогу до садика 20 мин. вопрос перевода в муниципальный сад как-то утих
а когда в начале сентября дорога до садика на машине- в сторону противоположную работе стала занимать час
папа наш решил однозначно- переводим
еще один фактор: на заметку рыжикам
папа наш по объективным причинам не любит разуваться/обуваться и тем более подниматься на второй этаж
как-то он сказал, если бы за доп. плату у меня забирали ребенка у входа в садик и отдали всегда на улице одетого, я бы наеврное остался в таком саду
но последний фактор наверное опять же сугубо наша специфика