16 ноября 2009, 07:59
я лично знаю одну семью,где не брали в садик ребенка,пока не будет всех прививок
Collmama
Егора до сих пор вспоминаем :2funny: (не смотря на то, что уже нашли нового 🙂)
Майская мама
финансовый вопрос - порядка 10 т.р. в месяц (немногим меньше)
Alina
а если по делу - причина повышения оплаты основная- это низкая конкуренция на этом рынке
на миллионный челябиснк реальных частных садов 3 штуки, так что цена обусловлена рыночной ситуацией
Майская мама
MOTO, у вас есть более подробная информацмия о прецеденте в Екатеринбурге? интересно узнать.
у нас к коммерческим садам администрация относится странно, недавно г-н Юревич сказал о том, что детскими садами на 75% обеспечен город и в оставшиеся 25% входят дети до 1,5 лет и те, которые находятся на домашнем обучении и воспитании. А частные сады составляют 1% (на мой взгляд и того меньше) и работают для богатых...(не дословная цитата, мельком слышала).
К богатым себя не относим и 20% повышение оплаты для нас ощутимо...
[/Майская мама,quote], zvezda, пока нет более подробной инф-ции про Екат-г, это мне Настя (бухгалтер в садике сказала🙂, планирую поискать инф-ю.Как найду сообщу.
Да, мы ходим в группу с 2-3. Пока Над. Ген. одна, после н.г. придет Анна Васильевна (яз ясельной группы) - -я ей довольна.