15 июня 2011, 13:38
Вот нам бы так туда попасть
Citrus
SlадкаяLive, в этот раз многие кто и не мечтал попасть в этот сад, но подходил по возрасту, загадочным образом попали в этот сад, так что думаю сейчас уже все не так просто как раньше 😉. Но к заведущей, конечно, сходить можно.
Olga-Egor
Прочитала, как вы с легкостью пишите про первоначальные взносы. Я вот все таки придерживаюсь такого мнения, что эти завед, которые спрашивают с нам благоустройства дет сада, просто напросто списывают полученные ден. ср-ва от госд себе в карман, Ни за что не поверю, что наша районая администрация не обращает ни какого внимания на дет сады. И все же, мы сами виноваты в том, что с нас теперь, как в порядке вещей спрашивают деньги. Я вот лично принципеально не буду платить ни каких взносов.
SlадкаяLive
Ребенок проводит в садике 5 лет... причем,практически,целый день...
гос.финансирование... :idiot2: да... :-|отдельный разговор...
я считаю НОРМОЙ оплачивать вступительные взносы в хорошие садики/школы
ведь это все создавалось на взносы тех же родителей,и для поддержания всего этого тоже нужны суммы немалые,государство на это не выделяет ден.средств: ремонт косметический - ежегодно нужен, содержание бассейна, ландшафтного дизайна (он здесь присутствует), один класс для подготовке к школе чего стоит :smitten:,игрушки... да много всего...
если бы взносов не было,то и многого этого тоже...
SlадкаяLive
Воробышек,Citrus как раз, положительно к взносам относится,насколько я поняла 🙂
вот Olga-Egor принципиально никаких взносов платить не будет
SlадкаяLive
Воробышек,речь идет о 10 т.рэ........
Olga-Egor
Я пойму еще, когда завед. спросит взнос 2000-5000. А мне с наглым видом заявила, не меньше 10000 т.р. Это уже наглость получается. Нам в садик выдали путевку, как льготникам. У Мужа такая же бюджетная орг-ия как и садик. И откуда, простите, я возьму эти 10000? Тем более, на собрании завед сама озвучила квартальную сумму, которую она получила от гос-ва на ремонт садика.
SlадкаяLive
Воробышек,у нас с Вами глухой телефон 😀
это с Olga-Egor,а не у меня, попросили такой взнос в другом д/с...Olga-Egor
Я пойму еще, когда завед. спросит взнос 2000-5000. А мне с наглым видом заявила, не меньше 10000 т.р. Это уже наглость получается. Нам в садик выдали путевку, как льготникам. У Мужа такая же бюджетная орг-ия как и садик. И откуда, простите, я возьму эти 10000? Тем более, на собрании завед сама озвучила квартальную сумму, которую она получила от гос-ва на ремонт садика.
Илюшенька
Была лично на собрании в дет.сад 476. заведующая ни о каких суммах не говорила. Она сказала только что будет справедливо если все родители помогут садику, а конкретные цифры она не озвучивала. Будем платить 60-70 тыс. на 5 лет вперед, но это чисто моя инициатива. Я так поняла что надо будет оплатить счет, а не наличку ей в руки давать.
Alinakostina
Девочки, проголосуйте за наш садик, нам тогда Люкс Воду будут месяц бесплатно привозить 🙂 http://l-w.ru/aktsii/vote/golosovanie
AlinakostinaЭто хорошо. Но на сайте уже 26
оооо, у нас уже 21 голос :ура: