6 июня 2011, 08:56
Нам путевку в этот садик дали, еще не беседовали с заведующей. Скажите, а вступительные взносы и с путевкой тоже платят? :sad:
ульяша01
Ой, девочки,тоже на следующий год хотим в ваш садик, аж сил нету :смеется: Сыночек такой манерный, если в этот не попадем, в другой точно не захочет ходить. Разговариваю с мамочками во дворе кто куда водит, и сравнивая с рассказами о вашем садике, разница ощутимая. Вот например в одном детском саду после сончаса, детки босиком по холоднючему полу писать бегут, моему две таких пробежки и пипе,,,ц на больничный, я сразу спросила мамочку, которая водила в ваш детский сад, она говорит, пол теплый и ковровыми дорожками застелено, лишний раз убеждаюсь мелочь, а для здоровья детишек какой плюс.Дай бог, чтоб заведущая нас взяла. ^-^
ЮЛЕЧК@
mamaTanya,я тоже жду новостей))) :roll: удачи Вам и привет большой нашей любимой Рамиле Аглямовне))))) :smitten: :smitten: :smitten:
Кенгуру
вот это спорный вопрос)) я бы предпочла холодный пол, закаливание и прочее))) иммунитет надо поддерживать детский,а ковры и теплый пол это скорее минус 🙂
mamaTanya
сегодня было собрание и нам таки сказали, довольно откровенно, что нам крупно в этой жизни повезло попасть по путевке в такой садик. Так что после таких дифирамбов не внести взнос будет просто стыдно 🙂
OlekaSходим 3 года в садик, и у кучи друзей дети отходили и сейчас ходят, по поводу разделения по оплате на группы это полный бред, там все одинаково совершенно для всех детей, хоть по путевке, хоть по договоренности, и никто не смотрит у кого какая сумма добровольного пожертвования была.
не там есть 2 группы в одной группе дети обеспеченных , раньше было 120тр а 2 группа "простая" 80тр, поэтому конечно если бы везде такие суммы брали то и садики были бы хорошие все
Alinakostina
OlekaS, аааааааааааа, так вы только идете 🙂 ну таких взносов какие вы озвучиваете, там нету, так что не переживайте 🙂 и воспитатели у нас хорошие и питание на порядок лучше чем в других садиках, мы очень довольны, у меня двое детей туда ходят 🙂
ММарина
и сумм таких действительно нет, хотя, конечно, если приехать на Майбохе и пальцы загнуть, что готова купить весь этот садик, то может быть... 🙂