Дети74.ruархив форума

476 детский сад.Кто-то ходит?

611 сообщений · 147 381 просмотров · стр. 9 из 16
Нам путевку в этот садик дали, еще не беседовали с заведующей. Скажите, а вступительные взносы и с путевкой тоже платят?  :sad:
mamaTanya, ну вы мажоры! Как это вам так повезло?
Яйя,+++

mamaTanya,я думаю,многие бы счастливы были попасть именно в этот садик

SlадкаяLive, если бы у меня дочка меньше болела я бы такую путевку с удовольствием купила, но с учетом того что мы в садик редко ходим смысл мне тратить деньги... и нам отказывали
мало того, мы за эти 2 года успели переехать к цирку, живем на Калинина, ездить далеко 🙁
побеседуем с заведующей и будем решать, что дальше делать...
но слушая вас уже жалко уходить 🙂
честно признаться, мы для того чтобы в этот садик попасть ничего не сделали, просто с рождения на очереди  стояли, причем в другой садик 🙂
вчера узнала, что в 476 определили
mamaTanya,я бы оторвала у вас, мне меняться не особо есть на что правда🙂написала вам в личку🙂)
ульяша01
Ой, девочки,тоже на следующий год хотим в ваш садик, аж сил нету :смеется: Сыночек такой манерный, если в этот не попадем, в другой точно не захочет ходить. Разговариваю с мамочками во дворе кто куда водит, и сравнивая с рассказами о вашем садике, разница ощутимая. Вот например в одном детском саду после сончаса, детки босиком по холоднючему полу писать бегут, моему две таких пробежки и пипе,,,ц на больничный, я сразу спросила мамочку, которая водила в ваш детский сад, она говорит, пол теплый и ковровыми дорожками застелено, лишний раз убеждаюсь мелочь, а для здоровья детишек какой плюс.Дай бог, чтоб заведущая нас взяла. ^-^

вот это спорный вопрос)) я бы предпочла холодный пол, закаливание и прочее))) иммунитет надо поддерживать детский,а ковры и теплый пол это скорее минус 🙂
mamaTanya,я бы тоже оторвала........ :roll: :smitten: в своё время отказали заведующей, когда она предлагала место, потому что были уверены, что идём в 477-ой, но эл.очередь нас распределила в 458-ой(((((((
КУПЛЮ место в 476 или 477 ДОУ!!!!!!  :angel: :angel: :angel: или поменяюсь на место в 458-ой с хорошей доплатой!!!!  :coolsmiley:
ЮЛЕЧК@,я бы тоже в 477 пошла. но там вроде мест уже нет,тока если в августе появятся
девушки, я завтра после беседы с заведующей напишу об решении 🙂
меня бы привлек обмен, №447, №263, №282, №265, №253  они более-менее рядом с домом
mamaTanya,а вы сходите туда где рядом с домом. мне вот щас рассказали что есть заведущие которые после беседы находят места. я бы сходила рядом  с домом но у меня тока частный под боком. а 476 близко от свекрови очень,и возить недалеко, я о нем мечтаю
может конечно вам обмен хороший попадется 🙂
жду от вас новостей с нетерпением))
mamaTanya,я тоже жду новостей)))  :roll: удачи Вам и привет большой нашей любимой Рамиле Аглямовне)))))  :smitten: :smitten: :smitten:
mamaTanya, как я вам завидую!!!!
Мы уже год заведующую "мурыжим", и взнос готовы  были заплатить (а взнос, я вам скажу, весь не маленький был, даже для тех, у кого вторые и третьи детки в садик этот идут).   Но с введением электронной очереди заведующая сказала тупо ждать распределения мест, и  как дальше процедура будет - не понятно. Ясно же, что без взносов такие садики как 476 просто "загнутся" в итоге.. а по сути: о каких взносах может идти речь уже, если ребенку официально дали место?!!!
С нетерпением жду результатов Вашей беседы с заведующей: просто интересно какой взнос будут просить и вообще зайдет ли о нем речь?!
ЮЛЕЧК@
mamaTanya,я тоже жду новостей)))  :roll: удачи Вам и привет большой нашей любимой Рамиле Аглямовне)))))  :smitten: :smitten: :smitten:

Присоединяюсь!!!!!!!!!
Кенгуру
вот это спорный вопрос)) я бы предпочла холодный пол, закаливание и прочее))) иммунитет надо поддерживать детский,а ковры и теплый пол это скорее минус 🙂

Так у нас закаливание проводят - как раз босиком по полу 🙂  Только под присмотром педагога и в рекомендованном количестве, а не постоянно до болячек. Я рада, что пол у нас в садике "теплый"
Девушки, 476 садик меня впечатлил по полной программе ! 🙂
территория красивая, все ухожено... детки счастливые ... в группах все новенькое, бассейн, спортзал, сауна...
по поводу взносов - пока не в курсе, Рамиля Аглямовна с нами еще не беседовала...Думаю что все это будет обсуждаться и по мере нахождения там будет оказываться ПОСИЛЬНАЯ помощь.
сегодня было собрание и нам таки сказали, довольно откровенно, что нам крупно в этой жизни повезло попасть по путевке в такой садик. Так что после таких дифирамбов не внести взнос будет просто стыдно 🙂
mamaTanya,вы с теплотеха возить будете получается? поздравляю вас!
mamaTanya
сегодня было собрание и нам таки сказали, довольно откровенно, что нам крупно в этой жизни повезло попасть по путевке в такой садик. Так что после таких дифирамбов не внести взнос будет просто стыдно 🙂

Счастливая вы мама!!!
А мы походу в пролете в этому году... надеялись попасть в этот садик банальным методом как с первой дочерью: за ВОЗНГР :ой засмущали: И в очередь встали поздно в результате, когда заведующая сказала просто бежать в РАЙНО и вставать в очередь..
а взнос в садик предполагался не хилый, но если честно не жалко было его отдать!!!!!  а вот как сейчас будут садики выкручиваться?  Ведь понятно, что если родители не будут помощь оказывать, то такие садики в итоге "загнутся", кто в садике в этом был, знают прекрасно чего эта созданная красота стоит :smitten: :smitten: :smitten:
вообще если честно то садик простой, просто хорошие игрушки и мебель там с территорией, но и взносы то не по 50тр были раньше, поэтому и хорошо обустроенный, а воспитатели самые обычне и питание такое же как и везде. да там действительно есть дополнительные занятия, но за них надо платить. Просто так сложилось в этом садике, что 70% детей обеспечанные.
OlekaS,- все бы садики в городе были такие "простые"  - замечательно бы было...
разница ощутимая с основной массой д/с,по-моему... :не знаю:
SlадкаяLive, + мильон, мы поменяли 2 садика, пока сюда попали, разница очень существенная!
не там есть 2 группы в одной группе дети обеспеченных , раньше было 120тр а 2 группа "простая" 80тр, поэтому конечно если бы везде такие суммы брали то и садики были бы хорошие все
OlekaS, у вас не верная информация, не пугайте людей, такими суммами 🙂
а что в этом году еще больше?)))))
просто мы в этот садик то попали и я знаю какую сумму платили мы
OlekaS, ну если вы в этот садик попали, то и пишите реальный взнос, а он намного меньше 🙂
если не секрет сколько с вас взяли? я не имею ввиду добровольное пожертвование
OlekaS, давайте начнем с того, в какой вы группе? 🙂
Это я к тому, может мы с вами в одной группе 🙂
не мы маленькие мы в ясли идем
OlekaS, аааааааааааа, так вы только идете 🙂 ну таких взносов какие вы озвучиваете, там нету, так что не переживайте 🙂 и воспитатели у нас хорошие и питание на порядок лучше чем в других садиках, мы очень довольны, у меня двое детей туда ходят 🙂
OlekaS
не там есть 2 группы в одной группе дети обеспеченных , раньше было 120тр а 2 группа "простая" 80тр, поэтому конечно если бы везде такие суммы брали то и садики были бы хорошие все
ходим 3 года в садик,  и у кучи друзей дети отходили и сейчас ходят, по поводу разделения по оплате на группы это полный бред, там все одинаково совершенно для всех детей, хоть по путевке, хоть по договоренности, и никто не смотрит у кого какая сумма добровольного пожертвования была.
и сумм таких действительно нет, хотя, конечно, если приехать на Майбохе и пальцы загнуть, что готова купить весь этот садик, то может быть... 🙂
Alinakostina
OlekaS, аааааааааааа, так вы только идете 🙂 ну таких взносов какие вы озвучиваете, там нету, так что не переживайте 🙂 и воспитатели у нас хорошие и питание на порядок лучше чем в других садиках, мы очень довольны, у меня двое детей туда ходят 🙂
ММарина
и сумм таких действительно нет, хотя, конечно, если приехать на Майбохе и пальцы загнуть, что готова купить весь этот садик, то может быть... 🙂

И я к Вам, девчонки, присоединяюсь. Нет у нас никакого разделения. Воспитатели и педагоги наши самые лучшие))))
Девочки, нам через годик в садик надо, когда вставала на очередь в детский сад, указала этот садик. Сейчас реально понимаю, что путевку нам туда не дадут. Так как со старшеньким столкнулась с некомпетентностью детских садов. То доченьку очень хотим отдать в хороший сад. По вашим рассказам мне очень все нравится.  Стоит идти к заведующей заранее. Или ждать когда получу путевку??? Пожалуйста, хотя бы примерно, можете сказать сколько стоит туда попасть. Чтобы прикинуть во сколько это нам обойдется????
Citrus, я прекрасно понимаю, что очередь электронная. Но видимо по ней мало кто туда попадает. Прочитала всю темку. Поняла что сумма получается примерно 60 тыс. руб. Или все платят по-разному? К тому же очень интересует вопрос, за какое время до садика, необходимо беседовать с заведующей?
Leso,сейчас уже можно :coolsmiley:
Хотя нет... Сейчас вся эта нервотрепка поуляжется с распределением... Думаю, в августе
Citrus,я лично знаю одну девочку попала просто по месту жительства))никуда не ходила заранее ничего не платила. но "блатных" там больше конечно)