Дети74.ruархив форума

476 детский сад.Кто-то ходит?

611 сообщений · 147 381 просмотров · стр. 8 из 16
Девочки, а подскажите фамилию заведующей. Вот решили в ваш садик пойти. Надо идти договариваться.
maysysl, попробуйте...нас не взяли  :cry:
Яйя, расскажите поподробней пожалуйста. Когда ходили? Что вам ответили, сколько взнос сейчас и т.п. Можно в личку.
Яйя, Зина, а чего вы в Семицветик не пошли? вам ведь ближе там?
Alinakostina, там вообще послали...в управление образования, довольно грубо...
maysysl,недавно ходили, месяца не прошло, про взнос - не надо нам ничего, т.к. мест нет и т.п.
Яйя, ну вы наверно хотели в этом году в садик, а нам то на следующий надо. Может повезет.
maysysl, вам то еще 2х нет, а нам уже через месяц 3 годика, сил нет уже вдвоем с ребенком, без бабушек, а в садик, который нам дали путевку Соня не хочет ходить никак 🙁, да и там детей приводят больных конкретно.
Яйя, мдаа, невесело точно. Вот тоже сейчас реально переживаю как ребенка хорошо в садик устроить. Будем пробовать.
Alinakostina
Девочки, кто в этом году пошел к нам в садик, давайте знакомиться 😉
Давайте, давайте знакомиться.  :ура: Если не ошибаюсь, мы с вами виделись в первый день на прогулке, Рамиля Аглямовна тогда еще заходила на участок. Стройная мама с короткими темными волосами и красавица дочка спокойно играющая на участке, про вас?  😉 Я Татьяна, сын Саша. Мы в "Ягодке". Вы видимо в "Колобках"?
Tanwinter, Добрый день, ну я не совсем стройная, хотелось бы по стройнее :-D а стрижка у меня сейчас короткая. Да мы в Колобки ходим 🙂 Я Алина, дочка у меня Полина. Как вам дается адаптация? Нам сложновато :angel:
Alinakostina,
Alinakostina

я Катя, приятно познакомиться  :2funny:
Ой, девочки,тоже на следующий год хотим в ваш садик, аж сил нету :смеется: Сыночек такой манерный, если в этот не попадем, в другой точно не захочет ходить. Разговариваю с мамочками во дворе кто куда водит, и сравнивая с рассказами о вашем садике, разница ощутимая. Вот например в одном детском саду после сончаса, детки босиком по холоднючему полу писать бегут, моему две таких пробежки и пипе,,,ц на больничный, я сразу спросила мамочку, которая водила в ваш детский сад, она говорит, пол теплый и ковровыми дорожками застелено, лишний раз убеждаюсь мелочь, а для здоровья детишек какой плюс.Дай бог, чтоб заведущая нас взяла. ^-^
Aunt Kitty
Alinakostina,
Alinakostina

я Катя, приятно познакомиться  :2funny:

Ну привет, привет, Катя :2funny: :2funny: :2funny:
Alinakostina
Tanwinter, Добрый день, ну я не совсем стройная, хотелось бы по стройнее
нет, ну правда фигура отличная, и это мама двух детей  :mrgreen: (читала эту темку полностью).
Адаптация до вчерашнего дня проходила хорошо, даже не хотели уходить домой, вчера слезки появились, сегодня мы периодически присоединялись к хору плачущих детишек, рвались к маме. А мы то уже тихо радовались, что ни разу не плакал, родителей не искал, играл, интересовался всем. Видимо прошла эйфория от черепашек, рыбок и большого количества новых игрушек. И спим плохо второй день, вобщем тоже сложновато пошло. Пока на полдня остаемся. Вы на дневной сон не оставались еще? У вас такие опытные и замечательные воспитатели  :рай: , глядишь привыкнете скоро.
Aunt Kitty, а вы в какой группе?
Tanwinter, мы уже давно на полный день ходим, а Aunt Kitty, вместе с нами в группе 🙂
Alinakostina,а доче не проще если братик тоже в сад ходит? говорят они воспринимают как должное и идут легко (если старшие уже там).
Alinakostina,вы к наде и свете ходите??
Июльская, да к Наде и Свете 🙂
rakel, Лена, ну пока мы сложновато привыкаем 🙂
Tanwinter,
Tanwinter
Aunt Kitty, а вы в какой группе?
мы, да, в колобках 😉
манечка1, не корректный вопрос, обратитесь к заведующей лучше 😉
Какая у нас чудесная преподаватель по хореографии в этом году! Молодая, зажигательная, такая добрая, прямо светится! У меня Рита дома постоянно все движения повторяет, то ластик, то инопланетянин, то "это просто класс, лягушачий джаз!", то еще что-то. Не запомнила, как ее зовут, она на утреннике у нас Бантика играла. Какая молодец Рамиля, где она сотрудников таких находит, которые всей душой к детям. Люблю в общем я наш садик. Третий ребенок у меня, но те садики были не такие.
:smitten: :smitten: :smitten: а у нас в этом году бассейн начался ))) Восторгам нет предела, по вторникам и четвергам, как говорится, вперёд штанов в садик бежим. Даже по утрам проблем вставать нет ))) Так потешно изображает как они в бассейне занимаются! )))))) Хореография, видимо, лет с 4 начинается? Надеемся, что к этому времени зажигательная, добрая, светящаяся преподаватель никуда не денется!!!  :рай:
А мне вчера заявила дочь, что у них в садике есть сауна и они скоро будут туда ходить))))
Aunt Kitty,ВСЕ ПРАВИЛЬНО. Бассейн у них два раза. Один раз типо тренировка, а в другой день - свободное плаванье и сауна. Поэтому шапочку для сауны нужно в пакет положить.

ММарина, она уже третий или четвертый год работает. У меня Лиза пока была в садике очень ее любила, мы с ней во многих конкурсах танцевальных от садика успели поучавствовать.
Июльская, так мы еще в ясли ходим  :-D
Aunt Kitty, ну вот, видимо услышала где-то 🙂
Июльская, так я так и поняла))))
девочки, кто нибудь в курсе, есть ли места сейчас в ваш садик? хочу попробовать папу заслать к заведующей. нам сейчас 2,7. насколько вообще реально туда попасть?
Anyta, попытайтесь, но мне кажется у нас нет мест, по крайней мере в яслях 🙂
Anyta,попытка не пытка. но боюсь в таком возрасте это будет дорогого стоить. Что же раньше не побеспокоились?
Июльская,Alinakostina, а в 3.8 тоже мало шансов пойти в 476 садик?
Беседовали с заведующей соседнего 477, ждем ответа) В ваш д/сад пока не обращались, хотя неплохо было бы его посещать.....
Светлая, у нас приходили новые дети каждый год(один-два) так что шанс есть всегда 🙂
Июльская
Anyta,попытка не пытка. но боюсь в таком возрасте это будет дорогого стоить. Что же раньше не побеспокоились?

Нее, мы беспокоились уже давно. в итоге выбили путевку в один сад. в который пытались ходить полгода, результат-истерики аж до рвоты (в прямом смысле слова) и нежелание слышать вообще про садик. при том что за эти полгода даже не адаптировались на целый день. мне звонили в 2 часа дня и говорили приезжайте забирайте он ревет. я уже думала сын у нас не садиковский. потом с августа ушли в другой садик, платный, где ребенок привык на 3ий день. и по сей день ходит с удовольствоем. просто сейчас задумались о смене садика на муниципальный. конечно не бесплатно))) хочется не промахнуться так как с первым. по вашему хорошие отзывы и знакомая у меня туда дочь водит очень нравится
Июльская, спасибо) Постараюсь зайти к заведующей. Приемные дни/часы не подскажете?
Светлая, мне кажется в первой половине дня она всегда там. Родителей на входе встречает, здоровается, любезничает. 🙂
Помогите, пожалуйста. Расскажите какие есть развивающие, физические и художественные занятия в вашем садике? Есть ли занятия английским языком?Мы должны туда попасть, но мне важно интеллектуальное и худ-эстетическое воспитание ребенка. Я с ним много занимаюсь с рождения, не хотелось бы это все растерять. Малыш очень любит петь и танцевать, и наизусть знает огромное количество стихов и песен.
Мамина радость, почитайте темку уже все на сто раз написано
Девочки, подскажите, пожалуйста, как попасть в садик 476 или 477 без путевки, я знаю что сейчас без путевки ни за какие деньги не попадешь?