Дети74.ruархив форума

476 детский сад.Кто-то ходит?

611 сообщений · 147 381 просмотров · стр. 6 из 16
Okaka,Привет! А нас не взяли раньше. Ждите августа говорят :не знаю: А так хотелось 😉 Поздравляю Вас :рай: Как прошел первый день?
Aunt Kitty, спасибо! Первый блин, как говорится, комом. Слёзок было!!! С самого утра "Не надо в садик!". Видимо, ещё с прошлого детсада страх остался. Полчаса без меня проплакала и я её забрала  :лялька плачет: Но ничего, адаптируемся! Определили нас в 1 группу "Колобок" к Светлане Леонидовне и Надежде Александровне. Кто-нибудь с форума ходит в нашу группу?  :рай:
Okaka, у Вас замечательные воспитатели, адаптация должна пройти отлично!
MamAlice, я тоже на это очень-очень надеюсь.Сегодня видела только Светлану Леонидовну. Она мне ОЧЕНЬ понравилась!
Okaka, поздравляю!
linka, спасибо!  :рай:
Okaka, у вас очень хорошие и опытные воспитатели, так что не переживайте, быстро адаптируется 🙂
Спаасибо девочки!  :smitten:
Okaka,да уж повезло, мы сегодня после садика с вашей группой гуляли
🙂 Июльская, а мы пока на 2 часика ходим. В понедельник, РА говорит, что с моей дочей психолог будет заниматься, адаптацию облегчать.  :смеется: Так здоровско!
Okaka, извини, что не сразу ответила на письмо в личку, не увидела...
Не переживай, я тоже сначала "напрягалась", а потом перестала. По крайней мере в нашей группе не выделяют людей по "денежному" принципу.
А вы в какую группу попали?
Lenusik, спасибки. Нас определили в первую "Колобок".  :angel: Три дня сходили и сидим дома с соплями  :shock:
Okaka, ну это  нормальн, готовтесь. весь год будет ударный
Это кошмар какой-то!!! Мы в садик пошли 28 августа и с тех пор просто непрерывно болеем. Три дня в садике - это рекорд!
Светлана Леонидовна - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!Повезло тем лялькам,-кто к ней попал....... :smitten: :smitten: :smitten:У меня старшая доча к ней в ясли ходила с 2001 года... :играем:До сих пор не можем забыть Новогоднюю Снежную Бабу............... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Про снежную бабу поподробнее  :2funny:  :smitten:
Okaka,Как Ваша адаптация? Еще дома? Или уже ходите в садик?
Aunt Kitty, с понедельника дома сидим.Только хотели с помощью психолога адаптироваться и не успели  :lol: На следующей недельке опять почапаем. Переживаю, что всю подготовку к празднику пропустим. У меня ре так ждёт ёлку! Каждый день с разговора о ней начинается и ею же заканчивается  :-D
Девочки, а кто то может сказать, договор с детским садом заключается после получения путевки или раньше?
Нез@бывай, мне кажется если внимательно почитать эту темку, все понятно.
:рай:
Нез@бывай, Мы ходим в ясельную группу. Уже с начала августа. Нам очень нравится и отношение и забота, В отношении денег каждая группа решает самостоятельно, мы платим только за питание, охрану и няне, праздники бесплатно, подарки из фонда группы.
А моя знакомая отдала дите бесплатно в садик, у них ежемесячные сборы на игрушки, канцелярию,  все праздники (организацию) они собирают дополнительно, ежемесячный благотворительный взнос 1000 руб. Они подсчитали, что за 4 года  отдадут помимо питания и охраны более 100 000,0 руб. Вот и считайте!
Всем огромное спасибо за отзывы  :пятачок с шариком:
Девочки, меня поражает наша заведующая! Она, оказывается, по 2 раза на дню подходит к моей Тонюське, узнать как адаптация проходит. Они подружились, обнимаются, целуются. Так душевно к моему чаду относится! Вообще не ожидала такого! Тааак приятно!
даа, Рамиля Аглямовна такая...
linka
даа, Рамиля Аглямовна такая...
+1
А у нас Рита до сих пор дружит с Еленой Павловной (нянечка в яслях), говорит, что если мы идем на коктейль и встречаемся, то Елена Павловна, всех деток "поднимает". Я спрашиваю, это как? А Рита :" Берет на руки высоко, поднимает, целует и ставит на место". Говорю : "Это только тебя?" (у нас сильно любовь было с Еленой Павловной с старой группе), а Рита говорит, нет всех деток по очереди, поднимает и ставит на место. Вот я и представила в коридорчике встретились со старой группой, всех поподнимали и дальше пошли.  😀. Наверное, поэтому Е.П. такая худенькая.
Это я к тому, что (за редким исключением) отношение к детям трогательное начиная от заведующей и кончая нянечкой и вахтером.  :smitten:
Девочки, а я сама туда ходила когда маленькая была!  🙂
Многих воспитателей и нянечек помню, теперь сынулю туда хотим отдать!  :лялька плачет:
Мария
Девочки, а я сама туда ходила когда маленькая была!  🙂
Многих воспитателей и нянечек помню, теперь сынулю туда хотим отдать!  :лялька плачет:

супер!!
Наша любимая воспитательница Светлана Викторовна (надеюсь, не обидится, что фотку выложила) и другие детки. Новый год 2010.
Изображение 034.jpgИзображение 001.jpg
ММарина, классная фотография! Риточка - просто супер Снегурочка! Костюм сами шили? Спасибо за Свету 🙂
ММарина,оо, даже Жентос наш в кадр угодил!!!
linka,июльская, напечатала вам по фотке принесу положу в ящички вам.
ММарина, спасибо большое!
Девочки, скажите пжл есть детки кто  ходит в ваш детский сад без прививок? Меня не интересуют фио, просто есть такие детки или нет?
ульяша01, Совсем без прививок? Если совсем без, то навлятли 🙂
Alinakostina
ульяша01, Совсем без прививок? Если совсем без, то навлятли 🙂

есть только БЦЖ и 2 гепатит. А без каких не возьмут? Разве это законно?
ульяша01, сейчас обязательно АКДС на сколько я знаю, (но могу и ошибаться), а вот без остальных можно, но это не наш садик призумал, это законодательство обязывает
Sycha, Идите к заведующей, и чем раньше тем лучше. Если есть место, то возьмет))))