23 июля 2015, 11:02
HappyWife, по идее цены должны вырасти причем на все. Так как прогнозируют 20% рост цен на транспорт и тп...
HappyWife
Отель по отзывам не фонтан. В общем не Делюкс...
Посмотрите http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5838/
Бюджетная пятерка с остатками былой роскоши. Жалуются в основном на сервис. И почему-то сравнивают с Турцией, сравнение не в пользу этого отеля. Я честно сказать в Турции не была, привыкла к европейским четверкам, где кормят пусть без изысков, но вкусно и развлекаешь себя сам.
Хочется, конечно, и на таверны денег оставить, и поездить побольше.
Думала выбрать апарты в разных концах ситонии, чтобы меньше времени тратить на поездки по полуострову, ребенок не особо уважает автотрипы)
Но пишут, что и так там все близко и за день можно весь полуостров объехать.
Ларисончик
Lia,вы наверно в понтовые рестораны ходили?)
у нас 50-60 выходило, но со всем)
HappyWife
Лисена, как хорошо, что вы появились и рассказали!
Про Ситонию - выбор не стоит. После двух островов греческих, я хочу однозначно туда на этот раз)
Правда, что запах в отеле такой отвратный из-за ковролина старого? И что пищу пересаливают? А то ребенка-то больше негде будет кормить, кухни в отеле нет.
HappyWifeя немного не поняла- вы ведь через туроператора бросится собрались.. Как вы смогли получить визу раньше, чем выбрать отель??
Мы сегодня получили визу в Грецию. Смешно так: в прошлом году нам с супругом дали многократные на полгода, ребенку - однократную. За год ничего в нашей жизни не изменилось, я по-прежнему в декрете. Но на этот раз мужу с сыном - многократные на полгода, а мне однократную))) делаю вывод, что моя фотка на визу самая неудачная была)
HappyWife
shea, можно поприставать?) а как море в этом поселке Ханиоти? И что там интересного? Я так поняла, что это туристический чисто поселок, с магазинами-тавернами? Он, наверное, не особо колоритный? Куда оттуда посоветуете съездить?
Лисенанет, Лагомандру
HappyWife, что выбрали в итоге? порто каррас?
HappyWife
Всем привет с Ситонии! В Греции, как всегда, хорошо) Солнце щедрое, море изумрудное. В общем, приезжайте! )))
ОльСанна79это здОрово, надо взять ваши апарты на заметку. 🙂 Спасибо за отзыв!
Элен, наш отель был в пяти минутах от моря (не знаю, метров сто, наверное). Если идти по главной улице, от моря первый поворот направо. Никаких походов в гору.
ЭленОльСанна79это здОрово, надо взять ваши апарты на заметку. 🙂 Спасибо за отзыв!
Элен, наш отель был в пяти минутах от моря (не знаю, метров сто, наверное). Если идти по главной улице, от моря первый поворот направо. Никаких походов в гору.