Дети74.ruархив форума

Выпадение волос

694 сообщения · 171 558 просмотров · стр. 14 из 18
Надо к доктору сходить, может быть щитовидная железа начала плохо работать, может просто каких-то микро элементов не хватает или банально - плохая расческа...

В любом случае, лучше сейчас выяснить причину, чтобы потом поздно не стало =(

Козибоба
После родов стали сильно выпадать волосы. Пью витамины, но результата ноль.
Гормональная перестройка? Значит само пройдет со временем или есть какие-то средства?
Алекс@ндр@
ФАнна, Полно, но насколько специалисты на нашем форуме отзывов не много. Видимо кто добился успеха в решении этой проблемы, в темку не заглядывают и контактами делиться не хотят))) А те кто ходил и до сих пор в наших рядах, от специалистов не в восторге...
у меня после родов полголовы волос выпало. Реально голова просвечивала. Притом что у меня всю жизнь волос очень густой был. Было сразу понятно, что народными средствами тут не обойтись. Мне оооочень помог трихолог. Да, надо сдать кучу анализов, потому что причины у всех индивидуальны. И подругу, которую я отправила к врачу по моим стопам, врач лечила принципиально иначе, потому что причина у меня была плохое кровообращение, а у подруги дефицит железа. Результат- волосяной покров восстановился. Я реально увидела, как у меня через некоторое время новые волосики на голове заколосились)
Так что отличные врачи в Че тоже есть. И кстати, тот же врач прямо настаивала, что проблему надо решать сразу, как вы ее увидели, чтобы не запустить процесс, потому что луковицы со временем " закрываются"
Aneta, так поделитесь пожалуйста координатами доктора,ФИО. 
Алекс@ндр@, я лечилась у Трояновой. В Панацее она принимает
Aneta, спасибо!
Aneta
Алекс@ндр@
ФАнна, Полно, но насколько специалисты на нашем форуме отзывов не много. Видимо кто добился успеха в решении этой проблемы, в темку не заглядывают и контактами делиться не хотят))) А те кто ходил и до сих пор в наших рядах, от специалистов не в восторге...
у меня после родов полголовы волос выпало. Реально голова просвечивала. Притом что у меня всю жизнь волос очень густой был. Было сразу понятно, что народными средствами тут не обойтись. Мне оооочень помог трихолог. Да, надо сдать кучу анализов, потому что причины у всех индивидуальны. И подругу, которую я отправила к врачу по моим стопам, врач лечила принципиально иначе, потому что причина у меня была плохое кровообращение, а у подруги дефицит железа. Результат- волосяной покров восстановился. Я реально увидела, как у меня через некоторое время новые волосики на голове заколосились)
Так что отличные врачи в Че тоже есть. И кстати, тот же врач прямо настаивала, что проблему надо решать сразу, как вы ее увидели, чтобы не запустить процесс, потому что луковицы со временем " закрываются"

Когда ж луковицы "закроются" в местах, которые депелируют((( особенно Я уже 5 лет послушно их выдираю в тех местах, где они не нужны, а они заразы растут(((
а волосы на голове выпадают(((
Tuse
Есть косметическая линия Чи - описание здесь -http://olivi.com.ua/chi.html Я когда купила шампунь против выпадения волос - моя проблема решилась, и сейчас восстанавливаются быстро. Да и внешне волосы выглядят намного ухоженнее. Так что рекомендую 🙂

спасибо огромное)))
Tuse,а где вы покупаете эту косметику?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Aneta
Алекс@ндр@

Когда ж луковицы "закроются" в местах, которые депелируют((( особенно Я уже 5 лет послушно их выдираю в тех местах, где они не нужны, а они заразы растут(((
а волосы на голове выпадают(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да-да :смеется: тоже уже думала над этой проблемой.
Эх, нет в мире совершенства.
IRINDA
Tuse,а где вы покупаете эту косметику?

В интернет - магазине
Выяснить причину главное, а при гормональном нарушении как у меня например ни маски ни питание ситуацию бы не изменили.
Конечно, если проблема серьезная - надо к врачу. Как правило, обычное выпадение волос легко восстанавливается уходовыми средствами типа косметических масел или массажа.
Девочки, мы с мамой тоже были у Трояновой, замечательный доктор, у которой прием длится час, которая выслушает, задаст вопросы и посмотрит волосы и кожу головы на аппарате. Вот несколько советов от нее, которыми я сейчас пользуюсь:
1) Маска: Масло Бэй (я его купила на IHerb хорошего качества) известно своим чудо-действием при выпадении волос, улучшает кровообращение) 5-6 капель + витамин А,В тоже пару капель + маска или бальзам Золотой шелк (вообще можно любой бальзам, но это она советовала из бюджетных) + желток. Втереть и оставить на 30 мин. под шапочкой и полотенцем. Ни в коем случае масло Бэй нельзя оставлять на волосах на ночь. Смыть. Делать не более 2х раз в неделю.
Сразу предупреждаю что голова потом еще день пахнет лаврушкой, у меня шампунь запах не промывает, советую делать в выходной.
2) Витамины Solgar, как сказала Троянова это одни из самых лучших витаминов в мире, с прекрасным составом. Маме прописала Магний Д3, я себе купила комплекс Кожа, Волосы, Ногти, данные витамины в доступности наших аптек, но выгоднее по кол-ву также купить на IHerb.
На данный момент курс моего лечения составляет около 3х недель, результат действительно заметен, сократилось выпадение волос, буду дальше тестировать. Если есть вопросы можете задавать.
Мне Солгар вообще не пошли. Два месяца пила в итоге стоит банка
*
Энерджайзер
Мне Солгар вообще не пошли. Два месяца пила в итоге стоит банка

Я читала много информации по Солгар, действительно некоторые пишут что они вызывают тошноту и боль в желудке (как у меня к примеру было от Перфектила), но я Солгар принимаю строго после еды и все нормуль )
Скрепочка, вы где масло бэй IHerb покупали пока тоже склоняюсь к этой фирме . 
Рекомендую!  Ампулы  Salerm. Работают 100000%. И после родов и после наркозов. И как профилактика выпадения. Проверяла на себе  (для ускорения роста). Все клиенты за последние 5 лет убедились в их эффекте.
Описание

Лосьон капиллярный энергетический восстановитель — шоковый удар активных веществ, необходимых для стабильного функционирования волосяной луковицы. Стимулирует внутриклеточный метаболизм в верхних слоях кожи головы и волосяных фолликулах. Способствует быстрому восстановлению истощенных и безжизненных волос.
Содержит экстракт пальмы сабаль, который считается самым эффективным средством при решении проблемы выпадения волос.
Именно эти. Другие не такие эффективные
2013-060.jpg
yulia12,подскажите какие именно ампулы салерм? У меня файл не открывается
ekaterinka1984,Лосьон капиллярный энергетический восстановитель
yulia12,вы написали сначала ампулы, потом лосьон... Просто ампул много
ekaterinka1984, это ампулы)))
немножко не по теме) есть какое-нибудь средство чтобы волосы не электризовались? вот как например в парикмахерских при укладке чем-то брызгают волосы, они и легко расчесываются и гладенькие такие, блестящие становятся?
Козибоба, биошелк. , увлажняющее масло. Любой спрей. Средств много. Надо подбирать под свой тип волос
yulia12, а от масла волосы жирными не станут?)
Девочки, а в ДНК был кто-то у трихолога? Стоит идти? хочется причину выяснить  🙁
Козибоба,так подбирать надо же под свой тип волос) если неправильно подобрать и "перегрузить" волос, то, конечно, будут жирные
Тинчик,если к мужчине, то я была... Я второй раз бы не пошла, поэтому не рекомендую
Мне кстати помогло добавление мумие в шампунь! 10 таблеток на бутыль и мыть как обычно месяца три
Мария kolms
Скрепочка, вы где масло бэй IHerb покупали пока тоже склоняюсь к этой фирме . 

Я вот именно это покупала, много хороших отзывов об этой фирме, которая производит различные масла
http://ru.iherb.com/product-reviews/ProductReviews/33900/
Афалия
Мне кстати помогло добавление мумие в шампунь! 10 таблеток на бутыль и мыть как обычно месяца три

о, какая отличная идея, у мужа стали выпадать волосы, но мужчинам это не так страшно, но сейчас пойду добавлю, мумие есть дома, попробуем
yulia12
Козибоба, биошелк. , увлажняющее масло. Любой спрей. Средств много. Надо подбирать под свой тип волос

Извиняюсь, а можно поточнее как средство называется? :ой засмущали: хотя бы примеры)
я как-то покупала спрей лореаль против статики на волосах, толку ноль было... 
Афалия

Подскажите, 10 таблеток, это на какой объем шампуня?
Cvetla
У многих после родов выпадают волосы и меня настигла эта участь, пила витамины, маски делала, отвар крапивы втирала. Когда покупала в аптеке сбор крапивы, то обратила внимание на экстракт из плаценты косметический BBS, который эффективен не только для омоложения лица, но и для волос, ведь в нем столько полезных биологически активных компонентов. Наносила водяной раствор экстракта на корни волос и добавляла в шампунь. Сейчас о выпадении волос вспоминаю, как о страшном сне.

Cvetla, Подскажите, пожалуйста, а где вы его покупали ?
а какие витамины вы пили??
Marusechko, многим советуют рыбий жир пить.
Меня спасает репейное масло, втираю его в корни перед мытьем, проверенный способ, простой и надежный
я для борьбы с таким явлением купила себе репейное масло и делаю маски раз в неделю. просто наношу на волосы и оставляю на полчаса, затем дважды мою волосы шампунем. можно и одним, но волосы слегка жирноватые все равно остаются.
а еще советую курс витаминок пропить!
Я про мумие не слышала даже, нужно попробовать. Я мою голову отварами трав сейчас, тоже хорошо для волос