Дети74.ruархив форума

Выпадение волос

694 сообщения · 171 558 просмотров · стр. 12 из 18
Здравствуйте, девочки. У меня знакомая у своего мужа на лысине волосы выращивает с помощью омолаживающего мезококтейля для волос и кожи головы, олигопептида №1, и еще что-то, нужно уточнить. Я себе брала олигопептид и втирала, как потом оказалась не в то место, но все равно результат отличный, волос перестал выпадать.Причем это все разработки российских ученых, все натурально и не дорого.
Скрепочка
Ооооо....продукция Neways это чудо продукция

а где в Челябинске можно приобрести эту продукцию?
svetol
Здравствуйте, девочки. У меня знакомая у своего мужа на лысине волосы выращивает с помощью омолаживающего мезококтейля для волос и кожи головы, олигопептида №1, и еще что-то, нужно уточнить. Я себе брала олигопептид и втирала, как потом оказалась не в то место, но все равно результат отличный, волос перестал выпадать.Причем это все разработки российских ученых, все натурально и не дорого.

что за олигопептиды?? и где купить?
mamavmae
annka_n@yandex.ru
пока не занялась своим здоровьем после двух родов, волосы страшно выпадали, думала лысой буду. потом всё наладилось. ищите проблемы внутри организма.
[/q
а я занялась... ходила по врачам. щитовидка увеличена, но гормоны нормальные. на женские гормоны тоже сдавала- все в норме. у гинеколога тоже не было раньше вопросов ко мне, сейчас правда миомы да кисты появились... я пришла как-то к врачу. она мне внушила что я пришла к ней со страшной глупостью. подумаешь волосы... руки-ноги на месте, органы в порядке- иди гуляй и нервы лечи. я когда ее слушала, мне так обидно стало, что даже слезы в глазах появились, когда мне еще сообщили что у меня *лабильная психика*. сама сидит с шевелюрой и меня дурой выставляет.  это я все к тому, что причин адекватных так и не нашли.
:2funny:
А я не знаю из-за чего у меня волосы начали выпадать, но смогла остановить благодаря Луковому шампуню 911. Казалось бы ничего особенного в составе - экстракт лука и целебных травок. А волосы действительно сейчас прекратили выпадать.. Отделалась в этот раз дешево и эффективно)
Из народных способов маска горчичная  для роста волос  помогает.  И репейное масло.
Ксюнечка22,ННПЦТО
Из народных средств, хорошее средство лавровый лист (10лепестков на 1литр воды), промыть голову, и ополоснуть волосы.
От выпадения волос очень хорошо помогает сульсеновая паста 2 %, продается в аптеке, цена в пределах 120 руб.
Natal74i
От выпадения волос очень хорошо помогает сульсеновая паста 2 %, продается в аптеке, цена в пределах 120 руб.
Natal74i, и что с ней надо делать???
Izobilnaya
Natal74i
. Пасту втирать в кожу головы после мытья, на 10-15 мин, потом смыть водой. 2 раза в неделю. Помогает от перхоти и от выпадения.
Natal74i
Izobilnaya
Natal74i
. Пасту втирать в кожу головы после мытья, на 10-15 мин, потом смыть водой. 2 раза в неделю. Помогает от перхоти и от выпадения.
Надо попробовать. А то меня скоро из дома выгонят...мои волосы повсюду...
Izobilnaya
Natal74i

Пользовалась этой пастой 2 месяца - эффекта ноль! Только волосы быстрее жирными становятся после применения.
прочитала всю темку 🙂, купила луковый шампунь 911 и сульсеновую пасту 2%, помыла голову еще пока два раза, сначала луковым шампунем потом пасту нанесла, еще конечно рано судить,но должна сказать что волос на полу и расческе меньше стало...
mammamia
Не знаю, может кому поможет... Хотя способ трудоемкий... Но испробовано - помогает! :рай:
Периодически у меня выпадают волосы (то после беременности, то после болезней тяжелых, с антибиотиками). А еще с молодости 🙂 волосы считала тонкими, они путались... и вообще, не выглядели ок.
Вычитала такой способ: берем касторовое масло (в аптеке продается, стоит ... недорого, не то что всякие репейные и тп), нужен 1 бутылек (или чуть меньше. как приноровиться). Масло выливаем в блюдечко, блюдечко ставим на мисочку с горячей водой (чтобы масло было теплым, так приятнее). Берем ненужную зубную щетку, и щеточкой втираем масло в кожу головы (я потом приноровилась руками это делать, но щеткой всеж лучше - массаж отличный!). Аккуратненько на всю голову таким образом... Потом заматываем голову полотенцем (ненужным!). Хотя я в последнее время все ж под полотенце полиэтилен наматываю - полотенце масло впитывает. И ходим так ... сколько сил хватит. :crazy2: В идеале - часов 8. Но я так не выдерживаю, тяжело голове(!), да и дела. Меня часов на 4-5 хватает. Хотя, наверное, и час - хорошо.
Как терпение заканчивается, хорошенько промыть волосы шампунем. лучше на 2 раза.
Подобную процедуру нужно проводить раз в неделю в течение 2 (лучше 3-4) месяцев. Чем дольше, тем лучше . Я однажды выдержала полгода - была такая шевелюра  :mrgreen: ... пока опять в больницу не загремела (если бы не эти процедуры, уже б лысая ходила, точно). Через месяц почувствуете разницу (волосы "оживут"😉. Через полгода шевелюра станет гораздо гуще. Становится заметно, как шерстка отрастает - над макушкой  торчат новые волосики (все остальные длинные, а эти все одинаковые коротенькие)... лесок такой 🙂
Конечно, способ "не детский". Но для мам - пойдет. главное - решиться :coolsmiley:

обязательно попробую
Тюньчик
прочитала всю темку 🙂, купила луковый шампунь 911 и сульсеновую пасту 2%, помыла голову еще пока два раза, сначала луковым шампунем потом пасту нанесла, еще конечно рано судить,но должна сказать что волос на полу и расческе меньше стало...

Подскажите, где продают луковый шампунь?
Natalli_ka, я заказала в интернет аптеке форте, она там стоит 87 руб, выбираете либо доставку либо ближайшую к вам их аптеку и всё.
Татьяна_Iscorca
mammamia
Не знаю, может кому поможет... Хотя способ трудоемкий... Но испробовано - помогает! :рай:
Периодически у меня выпадают волосы (то после беременности, то после болезней тяжелых, с антибиотиками). А еще с молодости 🙂 волосы считала тонкими, они путались... и вообще, не выглядели ок.
Вычитала такой способ: берем касторовое масло (в аптеке продается, стоит ... недорого, не то что всякие репейные и тп), нужен 1 бутылек (или чуть меньше. как приноровиться). Масло выливаем в блюдечко, блюдечко ставим на мисочку с горячей водой (чтобы масло было теплым, так приятнее). Берем ненужную зубную щетку, и щеточкой втираем масло в кожу головы (я потом приноровилась руками это делать, но щеткой всеж лучше - массаж отличный!). Аккуратненько на всю голову таким образом... Потом заматываем голову полотенцем (ненужным!). Хотя я в последнее время все ж под полотенце полиэтилен наматываю - полотенце масло впитывает. И ходим так ... сколько сил хватит. :crazy2: В идеале - часов 8. Но я так не выдерживаю, тяжело голове(!), да и дела. Меня часов на 4-5 хватает. Хотя, наверное, и час - хорошо.
Как терпение заканчивается, хорошенько промыть волосы шампунем. лучше на 2 раза.
Подобную процедуру нужно проводить раз в неделю в течение 2 (лучше 3-4) месяцев. Чем дольше, тем лучше . Я однажды выдержала полгода - была такая шевелюра  :mrgreen: ... пока опять в больницу не загремела (если бы не эти процедуры, уже б лысая ходила, точно). Через месяц почувствуете разницу (волосы "оживут"😉. Через полгода шевелюра станет гораздо гуще. Становится заметно, как шерстка отрастает - над макушкой  торчат новые волосики (все остальные длинные, а эти все одинаковые коротенькие)... лесок такой 🙂
Конечно, способ "не детский". Но для мам - пойдет. главное - решиться :coolsmiley:

обязательно попробую

а я так делала только с облепиховым. очень приятный аромат, оно по-легче и смывается лучше. правда меня и на месяц не хватило( я на ночь заматывалась. да еще дополнительное старое полотенце на подушку надо.
Девочки,есть способ гораздо проще! Покупаете в аптеке бутылочку "Эсвицин" это прозрачная жидкость,после нанесения волосы не склеиваются и не жирнеют.За год волосы выросли на 20 см у меня.Во время берем и ГВ перестали сыпаться, а то раньше невозможно было рассчесываться.Наберите в инете и почитайте о нем.Я пользуюсь уже на протяжении пяти лет.Пользуюсь с перерывами.Иногда по пол года забываю, а иногда и каждый день лью его на голову.Побочных действий нет,единственное,что не всем оно помогает почему-то.
У меня тоже после родов такая проблема была. Я делала маски, но покупные. Времени не было вообще, чтобы вычитывать народные рецепты. Но еще пила ледис формулу для волос и ногтей. Это витамины специальные. Мне их врач прописала. Хорошие витаминки такие. Помогаютю Волосы сыпаться перестали через неделю где-то.
я шампунь тоже в интернет аптеке Форте заказывала. Я правильно понимаю паста называется "Паста Сульсен Форте Mirolla 2 % туба 75 мл" или ошибаюсь?
Девочки! помогите советом: я кормлю ребенка почти 6 месяцев, 2 месяца назад стали очень сильно лезть волосы, прям очень!!! какие есть методы борьбы? шампунь, витамины, био-добавки, что включить в рацион, что выключить? :смеется:
Люня,  Вот тут почитайте **http://avto-lana.ru/mify-i-pravda-o-volosah-zabluzhdeniya-3#more-550
Это мой мастер))
Вот балуется, ведет свой бложик
ЕЕ мнению о волосах я доверяю100%
Люня, это естественный процесс, организм перестраивается после беременности, изменение гормонального фона. Страшно остаться без волос, я боялась расчесываться, но месяца через 3-4 все восстановилось. Со 2м ребенком было то же самое
МашаМамаша
Люня,  Вот тут почитайте **http://avto-lana.ru/mify-i-pravda-o-volosah-zabluzhdeniya-3#more-550
Это мой мастер))
Вот балуется, ведет свой бложик
ЕЕ мнению о волосах я доверяю100%
спасибо большое!!!!
Белочка
Люня, это естественный процесс, организм перестраивается после беременности, изменение гормонального фона. Страшно остаться без волос, я боялась расчесываться, но месяца через 3-4 все восстановилось. Со 2м ребенком было то же самое
а у меня с первым такого не было, я наверно через 3 месяца совсем без волос останусь) спасибо за поддержку))
Moonstone, спасибо, не нашла 🙂
ИМХО, масочка в случае выпадения это как мертвому припарка.
масками можно поддерживать волосы в нестрашном виде.
А от выпадения нужно лечить.
Наверняка, у многих, страдающих выпадением, низкий гемоглобин. На личном примере: пока пью железо и ем гречку каждый день - волосы на месте, стоит прекратить - они сыплются.
а Никотинку кто-то пробовал?
Купила в ампулах сегодня.
Очень лезли волосы, сейчас пью витамины и пользуюсь с апреля Бонакуром, волосы вообще не лезут, не секутся, парикмахер даже говорит, что кончики закрытые, отличный шампунь и маска
доброго времени суток, подниму темку. очень сильно выпадают волосы, была на консультации в амд, дорогое лечение для меня, посоветуйте куда обратиться? стоит ли обращаться в КВД? есть у кого-то опыт, поделитесь информацией
После родов сильно выпадали волосы, помогла Алерана (шампунь и бальзам, продается в аптеке), никотиновая кислота и витамины пентавит
Такая же история... Лезут ужас... Ходила в днк- очень не понравились их методы и врач, Если честно. Начиталась отзывов в и пошла ️в трихолога в лотос, заплатила за прием только( делала трихоскопию- вроде так называется), назначила несколько вариантов лечения, я выбрала по ценовой политике, купила все в аптеке, пока только начала.. Надеюсь поможет
ekaterinka1984, что вам назначили? Цинк, витамины группы В и аевит?
AppelSinKa,витамины вообще не назначили, сказала сбалансированное питание, шампуни и ампулы разные.
AppelSinKa,посоветовала сдать анализ на гормоны( написала какие, не помню), ну это я собираюсь сделать, немного позже
Тоже не знаю что делать с волосами, от перхоти помогает сульсеновая паста 2%, но часто не пользуюсь. Может почаще ее применять и от выпадения поможет, как здесь девочки ранее писали.
ekaterinka1984
Такая же история... Лезут ужас... Ходила в днк- очень не понравились их методы и врач, Если честно. Начиталась отзывов в и пошла в трихолога в лотос, заплатила за прием только( делала трихоскопию- вроде так называется), назначила несколько вариантов лечения, я выбрала по ценовой политике, купила все в аптеке, пока только начала.. Надеюсь поможет

в какой лотос вы обратились? я записалась на прием к дерматологу (по прописке) через неделю, отпишусь после приема, о различиях платного и бесплатного приема специалистов
guzya,трихологи у них только напротив парка Гагарина принимают, я туда ходила