4you
я хочу аминексил попробовать, мне мой мастер посоветовала Знаю что есть лореалевский и у виши. кто что пробовал? вроде как хоть на коленке отрастут после аминексила этого))))
А виши и лореаль это же одно и то же. Отдельно виши не существует. Вроде как лореаль эту виши скушала. А вот насчет купить или нет
аминексил, это надо все таки подумать. Все таки стоит немалых денег.
Ведь причин для облысения не на много меньше, чем у мужиков.
Но большинство сводится к тому, что луковицы плохо питаются. Или из-за отвердевания белка, который луковицы окружает или капилляры в спазме находятся, которые кровь к луковице подводят. Моя знакомая, врач, говорит, что помимо стрессов, плохой экологии еще часто влияют гормоны.
Мужской гормон (есть и у женщин) превращается в вещество со сложным названием ди-гидро-тесто-стерон, которое эти луковицы и губит. И этот Аминексил тормозит это превращение. Короче, она сказала, что этим аминексилом не лечится облысение, а устраняются его причины, и если он помогает, то это и хорошо и плохо. Хорошо, потому, что помогает, а плохо, потому, что без него все обратно облетит с головы. Т.е. подсаживаешься на это средство.