Дети74.ruархив форума

Выпадение волос

694 сообщения · 171 558 просмотров · стр. 8 из 18
Я тоже стараюсь похожий комплекс процедур выполнять, но не всегда конечно получается  :lol:, стараюсь пользоваться несмываемыми спреями (профессиональными конечно) и  беру витаминчики в аптеке Перфектил, там комплекс для волос, ногтей и кожи, только обязательно нужно запивать большим количеством воды, а то может желудок заболеть, даже мой мастер заметил отличие, волосы толще и гуще стали :mrgreen:
Кстати он же (мастер) мне посоветовал хорошее средство Керастаж ( сорри что по руски) спрей не смываемый, точное название не скажу, но что то вроде этого-востанновление или оживление кожи головы, типа на своей жене сипытал, говорит проверенное средство :smitten:
Все это мило конечно -витамины,маски, капсулы, но для меня пройденный этап. Увы, нет резульатата.
На форумах лысеющих уже давно вычиатала,что кроме меноксидила к сожалению, ничего не помогает. Только его надо втирать всю жизнь. Или пересадка. Или парик.Поэтому, увы, перехожу к более существенным методам,чем втирание, намазывание и мытье чудодейственными шампунями.Придется наверно делать лазерные процедуры.По слухам помогает,хотя и очень больно  :crazy2:
Пыталась лечиться в АМД лаборатории, дорого, а толку не было. Прочитала все с начала, пробовала практически все, т.к. уже лет 15 не могу найти средство чтобы остановить это безобразие, лезут, залечишь вроде, через год снова лезут. Всю беременность радовалась шевелюре, теперь вот опять... Пропила Иннеов, мазала Кера-Нову, сейчас использую шампунь Керастас и спрей с аминексилом.. посмотрим) Как самый крайний вариант еще рассматриваю мезотерапию, но это наверное, после декрета))
У меня у дочери с 13 лет волосы выпадают прямо.... гнездами что ли... прямо на голове видны лысые места с гладкой кожей. И это в 19 лет!  Уже и лечились, но она потеряла надежду. И я наверное тоже. Носит парик. 🙁
spo, вау, а где вы лечились? я знаю на чмз в КВД трихолог грамотный принимает
Мы лечились сначала в дет. поликлинике, потом ходили к профессору Яровинскому, он специализируется на облысении. Пропили все его таблетки, не помогает. После того как он выписал гормоны перестали принимать. Ходили к трихологу, он принимает в косм. центре эстет на Кирова. Выписывали лекарства из Германии и Китая. В общем даже диагноза толком нет. Еще мне подсказали что мб это аутоимунное, надо к иммунологу идти.
тоже есть периодически эта проблема, одно спасает что волосы вьющиеся и пушистые в глаза не бросается, а так каждый день чуть ли ни реву когда с ванны и с расчески убираю клочья волос. Но заметила что периодами начиная с весны и до осени сильно лезут, потом не так... Пробывала всякие маски, витамины ничего не помогает, наверно все таки это экология...
Моя дочь ездила на черное море. Приехала оттуда с копной волос.... потом опять облысела. Видимо климат, или экология....
отличное средство было в аптеках  - Эксидерм, волосы начинали расти даже на залысинах мужских безнадёжных. Так нет, сняли с производства! Наверно заказ от всяких Иннеов и прочей ерунды, которые стоят дорого, а результат ноль.
Нам привозили из Германии Регейн, говорят к нам не завозят. А из Китая средство со сложным названием. Это средство видимо на травах, от него вонь идет ужасная!!! Мажет нерегулярно, результата нет.
spo, ну вам тогда место жительство менять надо)))
у меня лезли... потом начала мыть голову шампунем специальным.... на основе меда укрепляющий - перестали выпадать.. теперь вот не мою.. денег нет на шампунь.. стоит 500 р. и бутылек 250 мл.  дороговастенько.... а еще подстриглась и убрала тем самым старое милирование. более голову ничем не балую.. свои растут волосы...
Аллочка
отличное средство было в аптеках  - Эксидерм, волосы начинали расти даже на залысинах мужских безнадёжных. Так нет, сняли с производства! Наверно заказ от всяких Иннеов и прочей ерунды, которые стоят дорого, а результат ноль.

Аллочка,ваще Эксидерм сейчас заменили на Бальзам "Эсвицин".Только толку тоже ноль.
Выбор шампуня-это такая серьезная вещь.У каждого свой тип кожи,структура волос,реакции на различные компоненты,поэтому необходимо ознакомится со всеми этими моментами,чтобы подобрать себе средство.Я например пользуюсь лечебным шампунем Фитовал от выпадения волос,он помогает возобновить и ускорить рост волос.Поэтому другие шампуни я исключила.
я тут купила сыворотку для укрепления волос. Сетевая продукция. По ощущениям, стали гуще, пышнее. Поглядим, как дальше будет
Ekaterina_Sib, у меня толк был! Но я правда целую артиллерию средств использую))

спасибо за инфо - пойду искать Эсвицин!
Тан4ик, что за продукция? Тоже хочу гуще, пышнее....
Intraverta, вечером напишу в личку 🙂
у меня вновь растущие волосы торчат в разные стороны, как антены, просто кошмар, да растут и много, но торчат и когда отрастут в хвост  - не смогу наверное дождаться...
начала пить витамины Перфектил (Англия), купила в аптеке по рекомендации. Волосы реальо стали меньше выпадать, там курс 30 дней.
Beretta,как переносите?
у меня от Перфектила жуткие рези в эпигастрии были, пришлось отказаться от их приёма.
Vishеnkа
Beretta,как переносите?
у меня от Перфектила жуткие рези в эпигастрии были, пришлось отказаться от их приёма.

первые 2 дня было(((( ща всё ок., но наличие результата на голове радует.
у меня была легкая тошнота((( но в побочных эффектах это написано.
Т.к. причины проблем с волосами разные, я однозначно советую сначала на консультацию к трихологу, не эсперементировать с разными аптечными средствами. Хороший специалист принимает в Линлайне, там делают диагностику волос и кожи, только потом назначается лечение.
Почитала, послушала, теперь буду думать что еще бы сделать, а то тоже лезут безумно!!!
После родов стали сильно выпадать волосы. Пью витамины, но результата ноль.
Гормональная перестройка? Значит само пройдет со временем или есть какие-то средства?
Козибоба, мне посоветовали сделать маску из бородинского хлеба. я его вымочила в кипятке и в волосы втерла, сверху пакет и полотенце, 40 минут ходила, потом смыла. мне хватило 1 процедуры, чтобы прядями не вылезали волосы. Вообще, наверное стоит повторить для закрепления результата. Попробуйте, а вдруг тоже поможет.
Кaтрин, в волосы или в кожу головы? проблема была в ломкости волос или выпадывали с корнем?
у меня сыпятся ужас как(( никогда у меня на голове не бывало столько мало волос((( лезут с корнем. и мои 100раз в одну сторону и 100раз в другую массажной щеткой не помогают((
Lia, я в кожу втирала. я не знаю в чем проблема. после родов месяцев через 4-5 началось. лезли очень сильно.
Кaтрин, ясно...
когда на кончике волоса белое утолщение это именно выпадение. а если оба конца волоса одинаковы то обломился он.
Козибоба, скорее всего гормональная перестройка, выпадают волосы которые "задержались" на голове во время беременности. У меня 2 раза после родов так было.
Кaтрин, интересный способ! надо попробовать 🙂 У меня, конечно, тоже особенно сильно после родов выпадали. Но такое ощущение, что продолжают в том же духе: видно на фото 10-15-летней давности, что  волос у меня было гораздо  больше. Правда, парикмахер недавно сказала, что ломкие именно сами волосы - в середине ломаются
Час сижу вспоминаю, что за витамины мне парикмахер советовала, безуспешно совершенно. Что-то там с "панто" в начале, вроде бы. Ну и да, после родов был такой период, лезли чуть ли не прядями. Потом перестали.
Тан4ик, а волосы натурально вьющиеся? У меня ломались и вообще трудно в порядок привести было, пока не перешла на ко-вошинг, то есть, мытье кондиционерами без силикона. Второй месяц пошел, ломаются в разы меньше, выглядят приличней, итп. В общем, до витаминов я не дошла, и без них стало хорошо 🙂
lemontree, ага, натуральные. Но не спиральками, а тонкими локонами. Тонкие поэтому. У тебя тоже? А как узнать, что конд-р без силикона? состав читать?
Есть шампунь для вьющихся волос. Но никак не могу его купить (руки не доходят). Бидончик сразу около 800 рэ. Вот классный шапун 🙂
Тан4ик, у меня вообще по-разному себя ведут на разных частях скальпа, но в целом тонкие, волнисто-кудрявые 🙂 Вот тут хорошо собрали в одну кучу инфу каким типам волос подходит, как кондиционеры искать, как мыть итп ht#tp://bl#og.gla#mb#ox.ru/?p=33
В том числе, пишут, что силикон в кондиционерах и шампунях может способствовать выпадению волос.
Собственно, сколько уже шампуней не перепробовала, и дорогих и не очень. Но лучше всего помог полный отказ от них )))
lemontree, спасибо, посмотрю 🙂 отказ от шампуней? или конд-ров?
Тан4ик, от шампуней в целом, и кондиционеров с силиконом в частности 🙂
Тоже выпадали волосы  :cry:. Сейчас потише, а год назад муж ужасно ворчал, ну везде они  :crazy2:. Стоит после душа пройтись с волосами распущенными и "разбегаются" с головы по углам.
Кто-нибудь твердыми шампунями  пользовался Сейчас закупка открылась, я соблазнилась на новинку для себя. Поискала информацию - пишут, что неплохие... как ваше мнение?
lemontree, почитала. прикольно 🙂 устрою ревизию конд-ров
lemontree - ооо! интересная информация!
Мария-Мирабелла, значит будем ждать когда само пройдет 🙁 Через какое время они перестанут выпадать?...