Дети74.ruархив форума

фото мамочек и папочек

2 292 сообщения · 423 711 просмотров · стр. 17 из 58
Ваще замечательные! ;-)
:ой засмущали:
  И мы тута  :shock:
Копия DSC05534.JPG
tinys27, обожаю маленьких рыжиков!!! Они такие яркие и позитивные. А у вас глаза та-а-акие большие 🙂
  мама Алины-малины ага, я мечтала о рыжульке (она у нас всем в папу). А глаза у меня точно не маленькие (я по гороскопу наполовину рыбка - похоже?  :-D ) А когда сильно худею - вобще всем кажется, что я - это одни глаза!  :shock:
tinys27, АААААААААААА! Мне кажется, мы вместе учились в 82 с 5 по 7...
Наше фото

Какой клевый рыжий малыш :smitten:
все такие хорошенькие 🙂 пожалуй пора и нам фотку выложить. Мишуткину тут 1 годик
мы с Мишкой.JPG
мамо4ка, оййййййй какие красотульки!!!!!!! :mrgreen:  А Миша ваш просто сказочный принц  :smitten:  :smitten:  :smitten:
julia.79, спасибо!  :ой засмущали:
мамо4ка,красотули!
Annamalia,🙂
мамо4ка, Вы очень красивые, такие чистые и добрые глаза у вас с малышом!!!!! :рай:
Катринка, спасибо 🙂 выши красотульки тоже очень милые 🙂 а глаза у сынульки не мои (всмысле по цвету) хотя у меня карие! по идее должен быть доминирующий цвет ))))
  sevo444ka Точно! И я тебя узнала! Столько лет не виделись, и тут встретились  :смеется:

мамо4ка вы правда очень красивые и милые  :roll:
tinys27, спасибо  :ой засмущали:
мамо4ка, впечатлило фото 🙂 Просто суперски вышли!
Девченки а вот еще моя фотка
21.jpg
  И в правду красивые, и еще вы такие серьезные и щечки у вас как хомечка  :смеется:

Полинчик, спасибо 🙂
Jenchik, классный кадр- вся в игре 🙂 мне очень нравятся такие "живые" кадры 🙂 а щёки и правда как у хомячков )))) причем у обоих!
А это мы  :ой засмущали: Правда, еще в декабре. Последнее время некогда фоткаться 🙁
  М@сянька Викулька прям принцесса! Наша Викулька немного постарше, но вы выглядиде большенькими, молодцы!
М@сянька, какие симпатяшки!  мама стройная такая, а дочурка просто загледенье- маленькая принцесса 🙂
МамаТаша, чудесные фотографии!  :smitten:
МамаТаша, "на работе у бабушки" - два одинаковых красавца таких, один другого краше 🙂
МамаТаша, мне тоже ваши фотки и ваши мальчики очень понравились. 🙂
Как-то берут такие фотографии за душу. Теплее становится от них.
МамаТаша красивые мальчишки  😉 и сразу видно работящие :-D. Вон как к работе тянуться :mrgreen:
МамаТаша, суперские фотки! А парни-то какие - загляденье!
а мы теперь вот такие.....я наконец-то подстриглась ))))

NataSI,  :mrgreen: Алина - супердетка!!!  :smitten:
NataSI, я на вас еще на елке внимание обратила (не поймите превратно), просто ваше лицо мне ооочень знакомо, но никак не могу вспомнить откуда?
Дождик
NataSI, я на вас еще на елке внимание обратила (не поймите превратно), просто ваше лицо мне ооочень знакомо, но никак не могу вспомнить откуда?

ну....я не знаю даже......на весеннем утреннике разберемся ))))
NataSI, попробуем, по крайней мере 🙂
МамаТаша, это просто героизм - два парня таких красивых вырастить!!
Дождик, на какой ёлке? мы были в разных группах  😉
Forward Alisa, с NataSI,по-моему, мы были в одной группе
неееет, нас ыло всего четверо в группе: я,  NataSI, Елена и ПрЫнцесса  🙂
NataSI,  :mrgreen:
_Varvara_
МамаТаша, это просто героизм - два парня таких красивых вырастить!!

Спасибо большое! :ой засмущали: