17 декабря 2011, 16:49
sampolina
Спасибо, будем стараться и дальше. На следующей неделе как раз новая поставка продукции будет - пошире ассортимент будет - а то что-то всё позаканчивалось. На поставщика итальянских макарон вышли - Fiorentini, да? Их привезем либо непосредственно перед Новым годом, либо уже в следующем году - но они совсем недешевые. А румынские Sam Mills (кукурузные) будут во вторник. По зубной пасте я отработаю вопрос. Но я видела на сайте Эмилии (спб) что Зубная паста «Дракоша». ОАО Концерн «Калина» г. Екатеринбург (менее 2) без глютена - но по-моему без значка он. Зубная паста детская 1-6 лет «Новый Жемчуг для детей», Невская косметика - менее 10 ppt - проверяла StiLab (но тоже без значка)
Макароны именно "Farmo", правда брали не у Вас, но будем лучше у Вас закупаться, чем деньги в Теорему нести - знают ведь, что наживаются - слишком большие накрутки делают.
А про наши пасты знаю, но гарантию никто не дает. Вообще по этим проверкам наших продуктов: к ним надо относиться очень трезво, т.к. результаты эти могут быть отнесены к продукции именно этой партиии продукции. А списки, которые гуляют по нету, уже многолетние; за последнии 1,5 года, когда мы на диете, я сама видела как меняеться состав в уже проверенных продуктах.
В отличии от импортных производителей, наши на эту тему не заморачиваются, частенько их заявленный состав не соответствует ими же указанному (телек смотрим - знаем, что это сплошь и рядом).
Появился в составе Дракоши спирт (из чего он сделан не указано), раньше в составе спита не было.
У импортных производителей ответственности больше. У меня дама чувствительная к глютену очень, п.э. экспериментировать с нашими пастами нет желания, слишком велики последствия.
Так что, если получиться поставлять еще и пасты безглютеновые, то мы постоянные Ваши клиенты уже точно будем. 🙂