30 января 2012, 19:04
sampolina
почтиAngel,а у Вас хлебопечка с функцией безглютеновой выпечки?
sampolina, эта функция, по-моему, уже во всех ХП есть.
sampolina
почтиAngel,а у Вас хлебопечка с функцией безглютеновой выпечки?
почтиAngel
Дочкинамама, м-м-мм. Аппетитно-то как.
Дочкинамама
Гипотенуза, ну дорого же, ёлки. Хочу найти-приобрести морожницу. В совет.время у нас была такая.
ГипотенузаДочкинамама
Гипотенуза, ну дорого же, ёлки. Хочу найти-приобрести морожницу. В совет.время у нас была такая.
Да. очень дорого. Но там 500 гр. Так что ей одной надолго хватит....я делала самодельное мороженое из сливок, неплохое на вкус.тоже альтернатива - но вы бы видели, какой у дочки был вид, когда она попробовала это итальянское мороженое!!! :lol:
Дочкинамама
Гипотенуза, рецепт мастики, п-ж-ста!!!
sampolina
А с садиком предлагаю магазин наш как одно из мест сбора подписей - к нам же очень много ходят и самое главное - много кто приходит и говорит - а нам только-только поставили диагноз
sampolina
Самые маленькие - это 6 мес, самые большие - это 15 лет. Надо наверное текст письма (только вот кто адресат??? или в несколько окошек забросить - в минобразования и в минздравоохранения, еще куда-нибудь) и подписи к нему - подпись естественно с расшифровкой. К этому письму приложим анкеты заполненные, где и будут отражены индивидуальные непереносимости. У меня пока есть небольшая база безглютенщиков составленная - но она неполная
почтиAngel
Дочкинамама, если сыну подтвердят, я мужа сразу пошлю обследоваться тоже - у меня на него большие подозрения (но и сама сдам кровь - посмотреть)
почтиAngel
Дочкинамама, они у меня равненькие ))))
Пойдем точно всей семьей.
sampolina
Дочкинамама,а встреча в клубе когда -вот эта http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41878.0.html ?
sampolina
Дочкинамама,да, пригласили - я приду - как раз вопрос с подписями на садик обсудим!!!!
sampolina
Самые маленькие - это 6 мес, самые большие - это 15 лет...
Svetik79sampolina
Самые маленькие - это 6 мес, самые большие - это 15 лет...
Ну насчет самых больших я бы поспорила...:-)
Мне 32 и у меня целиакия, и у ребенка целиакия, думаю у многих людей более старшего возраста она есть, только они про это не знают...
sampolina
А может как-то отпразднуем этот день - а то меня Питерский день целиакии так вдохновляет!!! Может что-нибудь похожее?
Tatianko
Девочки, подскажите, можно при целиакии перловку? Ни слова про неё не нашла. Вычитала что можно кушать пшено, но я сомневаюсь. Ещё ячка с лучших времён осталась. Я раньше детей всеми существующими кашами кормила. А теперь похоже придётся самим (родителям) остатки доедать.