7 августа 2012, 11:20
Дочкинамама, здорово, надо будет тоже попробовать. а йогуртницы у Вас нет случайно? вообще йогурт для нас разрешимый продукт?
oxya
Дочкинамама, если не секрет, где зерна покупаете(мне встречались только сладкие или соленые)
Дочкинамамаoxya
Дочкинамама, если не секрет, где зерна покупаете(мне встречались только сладкие или соленые)
Раньше в Нашем, теперь в Ашане (ближе). Где-то еще видила, но не помню (в Молнии может быть). Это невзрачные пакетики оранжевые, челяб.производители. Цена в районе 8-10 р. за 100 гр. (где-то меньше, где-то больше). Если на сковороде (у нас очень большая), то 100 гр. - это большой салатник получается. А на попкорнице те же 100 гр в несколько приемов раза в 3-4 больше объём.
Вот такая http://www.viteks.info/product_show.php?id=255
oxyaДочкинамамаoxya
Раньше в Нашем, теперь в Ашане (ближе). Где-то еще видила, но не помню (в Молнии может быть). Это невзрачные пакетики оранжевые, челяб.производители. Цена в районе 8-10 р. за 100 гр. (где-то меньше, где-то больше). Если на сковороде (у нас очень большая), то 100 гр. - это большой салатник получается. А на попкорнице те же 100 гр в несколько приемов раза в 3-4 больше объём.
Вот такая http://www.viteks.info/product_show.php?id=255
т.е. в ней кукуруза более объемной получается?
Дочкинамама
Девушки, была сегодня в Ашане.
Появились печенья Мак-мастеровские: сахарное 200г. - 68.9р, соленое 150гр.-63.3, еще яблочко.
Гипотенуза
Дочкинамама,не знаю, мы не покупали. Может быть в Эмилии проверяли.
ЛенаП
Вот это я сегодня в Молнии по ул. Труда нашла в диетическом отделе. Рисовые хлебцы в шоколаде.
Svetik79
Я еще дополнительно "на всякий случай" даю Энтерофурил, препарат из семейства нитрофуранов (то бишь в одной группе с фуразолидоном), но абсолютно без побочек, т.к. действует в просвете кишечника и в кровь не всасывается. При срывах иногда начинает образовываться всякая бяка в кишечнике, это от нее (если конечно возбудитель из списка действия нитрофуранов).
И тримедат, насколько знаю, он из списка спазмолитиков, т.е. убирает спазмы, чтоб живот не болел.
Ну и конечно, если инфекция, одной смектой с тримедатом не обойтись. Смекта абсорбирует и обладает слабыв противовирусным св-вом (так по-крайней мере мне инфекционист говорил), т.е. будет только симптомы снимать.
А еще хорошо восстанавливает Хилак-форте (проверено на себе), его даже при сальмонелезе, как лечение прописывают, и вообще в кислой среде не образуются "плохие" бактерии.
Svetik79
Мне показалось, или есть агрессия в мой адрес... типа есть два мнения, одно мое, другое неверное... мы не врачи, и здесь делимся СВОИМ опытом, зачастую перекрывающий опыт наших "образованных" врачей. НО каждый решает для себя сам, чем лечить своего ребенка.
Tatianko
Svetik79,Дочкинамама,м@мочк@,спасибо вам за советы. Просто нашего участкового с трудом можно назвать врачем, а гастроэнтеролог сегодня не принимает. Вот и решила спросить вашего совета. За год, что мы сидим на диете такое у нас впервый раз. Обычно на 1-2 раза учащается стул, и я понимаю, что дала лишнего. А тут прям прорвало. Наш кадр (врач) даже не предложил нам анализы сдать.
Svetik79
Да кстати, про брызгалки, почти все на спирту. Сама на этом попалась по-глупости, ребенку тамтум-верде брызгала, а себе стоп-ангин, и думала, ну что это ничего не помогает...:-)
Tatianko
Смекту я не догадалась дать. Начала давать полисорб. Стул сразу стал покрасивее, но все еще частый. С заведкой проконсультировались. Она сказала, что в анафероне крахмал, не пить его. Выписала полисорб и знтерофурил. Хотела в больницу нас отправить, но мы не согласились. Лактазной у нас нет, слава богу. Тут много факторов сложилось, не знаю на что грешить. Вы меня убедили сдать срочно анализы.