Дети74.ruархив форума

Развитие детей на ЧТЗ

649 сообщений · 134 369 просмотров · стр. 8 из 17
Belk^^,спасибо, скажите, а занятие скок по времени?
Час - 10 минут. Из них 50 минут занятие, 20 минут - "свободное время". В эти 20 минут можно заняться с ребёнком развивающими играми, коих там в изобилии.🙂
Belk^^,  :smitten:
АленькаЯ Alla55, :mrgreen: :smitten:
АленькаЯ Alla55, хотели бы посещать занятия во вторник и четверг с 19 до 20, ребенку 2,3. В этой группе свободные места есть?
Linia, мест нет, пока группа заполнена до отказа. да и возраст там 3хлетки. с 2хлетками пробовали несколько мам, не тянут программу. если хотите попробовать, то в суб в 11-10 группа 2,5 года. если понравится, там решим 🙂
Кто ни будь ходил на танцы ДК ЧТЗ в  Ансамбль танца «Самоцветы» или Хореографическая Студия «Галатея» ?
Как вам там? Понравилось?
АленькаЯ Alla55,Здравствуйте!Нам год и месяц.Есть ли в группе свободные места?в какой день недели и время проходят занятия?
efremova, здравствуйте ) в вашем возрасте есть группы на 10 утра во вторник, четверг, субботу. свободнее всего субботняя группа
АленькаЯ Alla55  Вы наверно уже устали одно и тоже отвечать, но пож, пролистала 10 страниц с начала и уже не помню толком, что хорошо, а что нет)))

Нам 3 января 2011 будет 7 месяцев, хотелось бы ходить в развиваечку для моего лялика! Мягкая школа,  это и есть кубик-рубик, пишут, что как в садике поиграли и ушли, но там точно с 6 месяцев) Думаю...
Про клуб Кроха, почитала, так аж дрож берет, ни за что не поидем туда, даже если единственная будет)))
А вот на клубе Мальчишек, не смогла понять, только с года? Или все же будет группа для совсем крошек? И записываться заранее?  Преподаватель с клуба деток Алла(наслышана, что оч хвалят ее) это она там с детками работает?

Посоветуйте, пожалуйста! 🙂
Пушок)Новый ник-Татьяна ХХХ, Алла из Клуба мальчишек это и есть я  :ой засмущали🙂)))))))
до года и год+ , то есть малышковые группы у меня в 10-00 - вторник, четверг, суббота. лучше, если в субботу, так как меньше деток
в группах есть детки вашего возраста, и старше. примерно до 1,5 лет. задания для малышей стараюсь подбирать, чтоб никто не бездельничал. :смеется: даже подвижные игры: кто-то ножками уже идёт, кто-то на ручках у мамы участвует.

отзывы, которые Вы написали о других центрах чтз, к сожалению не первый раз слышу 🙁 кроме только того, что Мягкая школа - это не Кубик, они просто арендаторы помещения Кубика. занятия у ДМШ подвижные, физкультурные и педагог хороший. я с сыном (нам почти 4) хожу, нам оооочень нравится 🙂
АленькаЯ Alla55, не много не по теме:-) а в клубе мальчишек можно арендовать комнату для проведения НГ?
АленькаЯ Alla55, завтра (в субботу) занятия планируются?
DZV, да, конечно. и для НГ и для ДР. только у нас не коммерческая деятельность. поэтому Вы по договорённости вносите сумму в фонд центра. например, мой ученик проводил ДР, 2 часа. за это родители оплатили центру 2 лопаты в размере кажется 380р. деньги завхозу и роспить, что внесли деньги на лопаты. и всё 🙂 если хотите, можете позвонить 8951 4868 926

Belk^^, да, конечно 🙂

АленькаЯ Alla55, а в группе, которая с 11-00 завтра, там какой возраст? А то нам с 10 рановато, приходится будить и не успеваем толком покушать. В прошлый раз мы приходили с группой, которая в четверг с 11 занимается, нам очень понравилось. У ре как раз к этому времени пик активности! Нам почти полтра года.
АленькаЯ Alla55, спасибо за ответ!!!
Так записываться надо заранее? Или как решимся, так и топать к Вам?
Пушок)Новый ник-Татьяна ХХХ, как решитесь, можете позвонить на всякий случай. вот, например, в выхи мы работаем, а в след субботу нет, так как в субботу занятия для работающих родителей.  а с переносами выходных, суббота 13 ноября превращается в рабочую
АленькаЯ Alla55, сынок кажется созрел для занятий, ну во всяком случае утверждает, что хочет ходить)))
Нам сейчас 2,4г. В субботу в 11-10 нам подходит? И есть ли там еще свободные места? И какое тогда расписание в праздничные дни?
И когда запись на елку (хоть туда сходить если группы переполнены вдруг)?
shea, привет ) ну вас-то я точно приму  :smitten:  приходите в субботу, хоть и праздники, я работаю :пятачок с шариком:
АленькаЯ Alla55,Алла, мы приболели, сегодня не придем и на счет четверга не знаю пока. А в четверг вобще будут занятия? или переносите куда? или отдыхаете?
Ekaterina_Sib, выздоравливайте 🙂 Четверг  - выходной 🙂
АленькаЯ Alla55

спасибо! придем в январе, нам 7 месяцев будет!
АленькаЯ Alla55, скажите пж-ста, мы будем на НГ деткам чего-нить делать?)))
АленькаЯ Alla55
Ekaterina_Sib, выздоравливайте 🙂 Четверг  - выходной 🙂

АленькаЯ Alla55,спасибо. Полный нос соплей и кашель  :crazy2:. Лечимся.
@ri

Тоже интересно
@ri

да, конечно 🙂
Ekaterina_Sib, со старшими детками в коллективе Маленькая страна НГ всегда проходит всем кружком. проводим вместе с родителями, дружно веселимся, наряжаем папу ДМ, проводим конкурсы. подарки деткам из родительского фонда.

в Умном карапузике традиционные ёлки (стоимость пока не знаю думаю, 300р с безконфетным подарком руб на 40-50) я  Сн, провожу программу. ДМ поздравляет, знакомится, но не особо активный, чтоб деток не напугать 🙂
АленькаЯ Alla55, спасибо, значит нужно костюм покупать)))
@ri, да  :рай:
отмечусь
АленькаЯ Alla55, мы опять проболели.... и по утрам в будни теперь у меня не получается. Можно нам в четверг вечером и утром в суб-у ходить? (Мама Миши Ж)
А в эту суб-у будут занятия?
fiori, уже ответила ))))))
АленькаЯ Alla55, можно с младшим в четверг этот прийти на занятия?? и восколько?
И есть ли в Клубе Мальчишек лепка-рисование для детей с 3 лет??
АленькаЯ Alla55,темка интересна, только не знаю где проходят занятия и какой график. не могли бы выложить график? или страничку посказать в этой теме
моим детка 5л2мес девочка и 3г10мес мальчик
Масечка, в этот четверг в первую смену я провожу  семинары для слушателей курсов повышения квалификации, поэтому занятия вынуждена снять. во второй смене остаётся группа на 16-30
или можно подойти на след неделе. в 10 во вторник или четверг 🙂
для Вовы есть занятия Маленькая страна
М@М@ШК@, и для Ваших деток тоже 🙂

занятия в 18ч для 4хлеток и 18-30 для 5-6леток. 2 раза в неделю вторник и четверг. оплата 800р в месяц, с НГ будет 1000. группы небольшие, по 7-9 чел. за один раз проводится 2  20-25 минутных занятия.
1- творческое, работает профессиональный художник Некрасова И.В, шикарный педагог, дети её просто обожают.
2 занятие (моё) - римтика с элементами физкультуры.
Занятия эти входят в блок Маленькая страна. Рабтается в таких группах легко и весело. праздники устраиваем и чаепития ))))))
по вопросам можете звонить мне 8951 4868 926
АленькаЯ Alla55,спасибо за ответ. вторник ну никак не могу вечером. до 20ч работаю
Мамочки, напоминаю, что завтра не учимся, так как в выходные заниматься ходят детки с работающими родителями. )
АленькаЯ Alla55, прочитала в соседней темке, что Вы заболели 🙁
надеюсь, к субботе выздоровеете! (мы соскучились уже 🙂)
tata_bogd, ага, я почти поправилась ) сегодня у меня отгул, связки восстанавливаю. в субботу буду на работе )
АленькаЯ Alla55, а можно я подругу с лялей ровесницей приведу в субботу? если им понравится, они ходить хотят
tata_bogd, мамочки! я всё ещё долечиваюсь ( собралась уже завтра на занятия, но появилось першение в горле. я расстроилась, занятие в кашлем вести не могу. до понедельника работу отменила(