Дети74.ruархив форума

Развитие детей на ЧТЗ

649 сообщений · 134 369 просмотров · стр. 6 из 17
Я тоже хочу! Можно узнать куда нам определится 1 ребенку 4 г второму 1,5  . На вечернее время есть еще места? Или только днем?
٩Irusik۶, конечно приходите 🙂 раписание не изменилось  :рай:

Lucky Lady, спасибо за тёплые слова  :smitten: :ой засмущали:  мне тоже с такими умничками как Анюта очень приятно заниматься:smitten:

klimentina, у меня группа старших деток до 3,5 лет. но ходят двое 4хлеток. группы 5-8 человек. можно подойти попробовать в пт в 17-00 или в воскр в 11-10 🙂 мой тел на всякий случай 734-56-71   А вот В Ленинском (занятия в клубе дети74, Коммунаров 2😎 я веду группу 4хлеток. там деток мало ходит, можно туда 🙂 занятия в сб 12-15

1,5 летние группы на чтз (клуб мальчишек) во  вт., пт., вс в 10-00
1,5 летние группы в ленинском в ср, сб в 10
АленькаЯ Alla55,позвоню!
Lucky Lady,Оля вы в какое время ходите?
АленькаЯ Alla55, а в вс занятие в 10 часов для нашего возраста все еще есть?
ЛаПуся
Lucky Lady,Оля вы в какое время ходите?

в субботу, к 11.10 (елси не ошибаюсь)
АленькаЯ Alla55,а в субботу в какое время и для какого возраста есть занятия??? а то ходить охото, а вот в пятн и в воск не очень удобно...
ЛаПуся, в субботу я работаю в Семейном клубе Дети74 (на Коммунаров 2😎
٩Irusik۶, да, есть )
[color=red]МАМОЧКИ, КТО ХОДИТ НА ЗАНЯТИЯ В КЛУБ МАЛЬЧИШЕК! ЗАВТРА, В ВОСКРЕСЕНЬЕ, ЗАНЯТИЙ НЕ БУДЕТ! [color]
АленькаЯ Alla55, как мне записаться в клуб мальчишек, сыну 7 месяцев, я не знаю как правильно поддерживать его развитие, можно попробовать походить на занятия?
АленькаЯ Alla55,алла александровна,занятия уже начились?
АленькаЯ Alla55, Алла,  завтра занятия будут?
evagreen
АленькаЯ Alla55, как мне записаться в клуб мальчишек, сыну 7 месяцев, я не знаю как правильно поддерживать его развитие, можно попробовать походить на занятия?

evagreen, позвоните мне на домашний, я расскажу 734-56-71
٩Irusik۶,Miroshka, занятия начались, приходите 🙂
АленькаЯ Alla55, группы для дитишек 8 месечных есть? По каким дням и восколько?
Масечка, В 10-00 во вторник, пятн, воскр. группы деток до года и год+
в это воскресенье можно прийти на занятие? что с собой принести? Сколько стоит? Где именно в Клубе Мальчишек?
Масечка, а Вы хотите прийти заниматься с Вовой или с Ваней? позвоните, я всё расскажу 🙂 734-56-71  8 951 4868 926
мы очень хотим ходить на занятия, но спим с 9 утра до 11  или с 10 до 12... как то не вовремя( АленькаЯ Alla55, есть ли занятия в другое время?
АленькаЯ Alla55, добрый день! Моей Полинушке год и 2 месяца. Очень заинтересовала возможность посещать занятия в Клубе Мальчишек: это недалеко от нашего дома, и отзывы порадовали. Хочу, чтобы доча не только развивалась, но больше контактировала с другими детками, училась общаться. Когда можно записаться в группу, каков график занятий и сколько это стоит? Заранее спасибо!
Belk^^,Olivka,
АленькаЯ Alla55 сейчас в отпуске , занятия не проводятся. всё начнется в сентябре
Светуленция, спасибо, будем ждать сентября!
Olivka
мы очень хотим ходить на занятия, но спим с 9 утра до 11  или с 10 до 12... как то не вовремя( АленькаЯ Alla55, есть ли занятия в другое время?

с сентября будут утренние и вечерние занятия, если мне дадут на них учебные часы )

Belk^^, я со вториника выхожу из отпуска. но пока август, занятия проводятся только в 10-30 по вторникам и пятницам, так как в нашем кабинете ремонт, и мы временно переехали в соседний кабинет. если есть вопросы, звоните 723-45-61  8951 4868 926

Светуленция, спасибо за ответы  :smitten:
АленькаЯ Alla55,Алла Александровна, что слышно про занятия для 4-хлеток?
Olivka, привет!
Ну вы и сони  :смеется:
Давайте уже вставайте пораньше и приходите  😉
Ekaterina_Sib, будут занятия в 18ч 2 раза в неделю. оплата примерно 800р в месяц, группы небольшие, по 5-8 чел. за один раз проводится 2  20-25 минутных занятия.
1- творческое, работает профессиональный художник Некрасова И.В, шикарный педагог, дети её просто обожают.
2 занятие (моё) - римтика с элементами физкультуры (примерно то, что делали на занятиях с 3хлетками, но для 4-5ти леток своя программа, новый усложнённый репертуар).
Занятия эти входят в блок Маленькая страна. Рабтается в таких группах легко и весело. праздники устраиваем и чаепития )))))) Из Маленького карапузика заявочку уже несколько деток подали )

Набираем пока всех желающих)))
АленькаЯ Alla55,так нам надо куда-то прийти? записаться?
Когда начнутся занятия? с первого сентября?
Ekaterina_Sib
АленькаЯ Alla55,так нам надо куда-то прийти? записаться?
Когда начнутся занятия? с первого сентября?

Екатерина, если даёте добро, то я вас запишу. занятия обычно начинаются с 10сентября. родительское собрание для знакомства с педагогами в конце августа будет, в темке напишу )
АленькаЯ Alla55,да конечно.Пристройте нас туда. Попробуем походить.
Ekaterina_Sib, ок )
АленькаЯ Alla55, а есть ли у Вас просто отдельные уроки рисования для взрослых деток?
FEONA, я уточню. точно знаю, что есть картины из соломки и глиняные поделки. возможно, просто упускаю из вида. так как у нас есть 2 разных здания, и кружки разделены. отпишусь завтра-послезавтра.
Спасибо, подождем :-)
FEONA, рисования отдельно нет. только в комплексе. (
АленькаЯ Alla55, а в комплексе с чем? И где эти занятия планируются, на ЧТЗ?
FEONA,
АленькаЯ Alla55
Ekaterina_Sib, будут занятия в 18ч 2 раза в неделю. оплата примерно 800р в месяц, группы небольшие, по 5-8 чел. за один раз проводится 2  20-25 минутных занятия.
1- творческое, работает профессиональный художник Некрасова И.В, шикарный педагог, дети её просто обожают.
2 занятие (моё) - римтика с элементами физкультуры (примерно то, что делали на занятиях с 3хлетками, но для 4-5ти леток своя программа, новый усложнённый репертуар).
Занятия эти входят в блок Маленькая страна. Рабтается в таких группах легко и весело. праздники устраиваем и чаепития )))))) Из Маленького карапузика заявочку уже несколько деток подали )

Набираем пока всех желающих)))
[color=red]
[color=red]Уважаемые родители!
Центр детско-юношеский "Клуб мальчишек" приглашает на занятия детей от 1 года до 6 лет.

набираются группы:

1 - 3,5 лет - комплексные развивающие занятия,
3,5 - 6 лет - ритмика-физкультура и творческая мастерская
[/b]
Начало занятий с 1 сентября. Расписание и стоимость будут обсуждаться на родительском собрании, которое состоится 26 августа, в четрерг, в 18-00 по адресу ул. Кулибина, 60. (остановка автобуса №4 "Клуб мальчишек", остановка на проспекте Комарова "Ровестник"😉
телефоны 772-45-44 (вахта), 734-56-71 (д) Алла Александровна
АленькаЯ Alla55, мы предварительно хотели бы записаться на зянятия для 6-и леток (физкультура и трудовое обучение). 
АленькаЯ Alla55,  постараюсь быть на собрании.
АленькаЯ Alla55, Алла Александровна и нас запишите пож-та в группу с 1-3,5. Нам 1 год и пять, Миша Жаринов.  На собрание придем!!