9 марта 2010, 09:27
Я тоже хочу! Можно узнать куда нам определится 1 ребенку 4 г второму 1,5 . На вечернее время есть еще места? Или только днем?
ЛаПуся
Lucky Lady,Оля вы в какое время ходите?
evagreen
АленькаЯ Alla55, как мне записаться в клуб мальчишек, сыну 7 месяцев, я не знаю как правильно поддерживать его развитие, можно попробовать походить на занятия?
Olivka
мы очень хотим ходить на занятия, но спим с 9 утра до 11 или с 10 до 12... как то не вовремя( АленькаЯ Alla55, есть ли занятия в другое время?
Ekaterina_Sib
АленькаЯ Alla55,так нам надо куда-то прийти? записаться?
Когда начнутся занятия? с первого сентября?
АленькаЯ Alla55
Ekaterina_Sib, будут занятия в 18ч 2 раза в неделю. оплата примерно 800р в месяц, группы небольшие, по 5-8 чел. за один раз проводится 2 20-25 минутных занятия.
1- творческое, работает профессиональный художник Некрасова И.В, шикарный педагог, дети её просто обожают.
2 занятие (моё) - римтика с элементами физкультуры (примерно то, что делали на занятиях с 3хлетками, но для 4-5ти леток своя программа, новый усложнённый репертуар).
Занятия эти входят в блок Маленькая страна. Рабтается в таких группах легко и весело. праздники устраиваем и чаепития )))))) Из Маленького карапузика заявочку уже несколько деток подали )
Набираем пока всех желающих)))