Дети74.ruархив форума

Развитие детей на ЧТЗ

649 сообщений · 134 369 просмотров · стр. 7 из 17
FEONA, конечно запишу ) в личку фамилию имя ребёнка, дс, год рожнения, Ваше имя и отчество, телефон, домашний адрес. приходите на собрание, знакомство с педагогами немаловажно 🙂
fiori, в Вашу группу записыаем на первом занятии, так как группы с малышами очень подвижны. подробности программы и расписания объявим на собрании. пока расписание пытаемся скорректироавть, чтоб всем было удобно.
Светуленция, ок )
АленькаЯ Alla55,когда собрание в нашу группу? боюсь прокараулить....
fiori
АленькаЯ Alla55, Алла Александровна и нас запишите пож-та в группу с 1-3,5. Нам 1 год и пять, Миша Жаринов.  На собрание придем!! 
а вы случайно не на синим велике иногда гуляете на чоппа 2?
АленькаЯ Alla55,а в какое время будут занятия? и сколько стоить будет?огласите после собрания(а то не смогу прийти)
Ekaterina_Sib, скинуля смской, на сякий случай дублирую, что собрание родителей кружков  Умного карапузика и Маленькой страны в 18-00 завтра, 26 августа.

DZV, конечно, расписание и стоимость выложу в темке)
АленькаЯ Alla55, буду буду!
АленькаЯ Alla55, хотим ходить на занятия с сентября, в группу с года до 3 с половиной, два мальчика, старшему 3 года, младшему год и месяц. На собрание, к сожалению, не смогли попасть.
АленькаЯ Alla55, собрание, к сожалению проморгали, очень огорчена... Но желание ходить на занятия только возросло! Готовы заниматься хоть завтра. Дочке (Борок Полина, 2009г.р.) год и три, получается, что на интересует группа с 1 года до 3,5 лет. Что нужно сделать, чтобы записаться?
подожду расписание
АленькаЯ Alla55,чего- то я забыла: 2-го сентября в 18.00 начало для нашей группы? или в 19.00?
fiori, по-моему мы знакомы! Если не ошибаюсь, в одной песочнице тусим на Чоппа 2!!!
Мамочки! Очень рада, что у нас на чтз родители так заботятся о здоровье и развитиии своих деток  :рай:
Постараюсь ответить всем сразу   😉

Расписание занятий в Клубе мальчишек

Вторник
с 10-00  до 11-10 группа до года и год+
с 11-10 до  12-20 группа до 2 лет и 2+

с 17-30 до 19-00 3 группы с 3,5 до 6 лет (делим по возрасту)
с 19-00 до 20-00 группа с 2,5 до 3,5 лет

четверг

с 16-30 до 17-30 группа 1-2 года
с 17-30 до 19-00 три группы с 3,5 до 6 лет(делим по возрасту )
с 19-00 до 20-00 группа с 2,5 до 3,5 лет

суббота

записываем деток сразу на занятии. после занятия вы решаете, оплатить ли вам разово или внести оплату за абонемент
абонемент стоит 1400р на 8 занятий по 175р за занятие. пропускать занятия можно! срок действия абонемента 1 год, деньги не сгорают, а переносятся на след занятие.
абонемент на 4 занятия 800р, разовое занятие 250р

посещать занятия с малышами 1г можно 1 раз
с 2хлетними желательно 2 раза
с 3 летними отдельная программа 2 раза в неделю
с 3,5-6летними отдельная программа 2 раза  неделю
группы в идеале 5-6 человек. минимум 3 человека. допустимый максимум 8 человек.

Belk^^,DZV,  мы в субботу пойдем в 10:00
fiori, Мы вроде как в четверг собирались, но можно и в субботу! В одну группу попадём, вместе будем потом ходить! 🙂))
у меня встет только в 10-10:30( так что  только на вечер могу...
АленькаЯ Alla55, занятия уже начались?
меня тоже интересуют занятия для трехлеток. уже начались??
+
dolina, занятия начались со 2 сентября
Белые ночи, у 3хлеток в группе 2 места есть )
АленькаЯ Alla55, подскажите, пожалуйста, для детей 3,5 лет какие есть развивайки на ЧТЗ?
vishnya, я примерно знаю, где вы живёте, поэтому напишу про центры, которые близко от вас.
про клуб мальчишек в посте 250 написано (вы подходите и в группу 2,5-3,5 и в группу 3,5-4)
есть физкультурные занятия Мягкая школа. Мы с сыном ходим, нам очень нравиться. http://www.dms-74.narod.ru/
я думаю, что в ДК чтз что-то должно быть, там центр Индиго, танцы бальные.
Есть в Есе на Комарова, только там помещение мальвато. по отзывам родителей, у них есть удачный педагог и есть неудачный. имена я, понятно, не помню ))))))
Ровестник с 5 лет берут.
Кроха в 81 школе просто отвратительные педагоги. Директор вообще антипедагог (
Смайлик ещё родители хвалят, у агенста Аэрофлота.
есть ещё кубик-рубик на комароа, у меня одни родители сходили, сказали, что занятия как в дс. поиграли и ушли.
АленькаЯ Alla55, мы собирались к вам на первое занятие и засопливили, решили отложить до полного выздоровления. Не поздно ли, если мы начнем ходить с четверга? Нам 2 года.
Samanta, правильно сделали, что с насморком не пришли! с четверга не поздно. ваши группы как раз незаполнены. 3-4 человека ходят ) приходите  на 11-10)
АленькаЯ Alla55, в четрверг с 17-00 до 18-00 группа 1-2 года есть свбодные места?
АленькаЯ Alla55, в субботу у группы 1 год+ занятия будут?
АленькаЯ Alla55, вы пишите, что ходите с сыном на зянятия в Мягкую Школу? Если не секрет, сколько это удовольствие стоит?
dolina, да, в неё 4 чел ходят пока
Belk^^, в субботу занятия будут. в Мягкой школе 180р разовое занятие, абонемент кажется 600р (уменя муж водит ре, так как я не успеваю с работы)
АленькаЯ Alla55, спасибо за инфу. В субботу придём! 🙂)
АленькаЯ Alla55, а девочек туда берут в эту мягкую школу?

АленькаЯ Alla55,в четверг точно не было занятий в Маленькой стране? (я смс от вас получила)
Ekaterina_Sib, в Мягкую школу девочек берут ) в субботу в 12 занятие. в помещении нашего старого жэка, который за шатурой
В чт Ирина Владим заболела, а у меня голос осип. мы всю неделбю без обогревателей. и как раз только купили, но было уже поздно. ))))) у меня голос восстаноился, во вторник всё будет 🙂
АленькаЯ Alla55,поравляетесь! Вроде и погода наладилась! Очень ждем новых встреч!
АленькаЯ Alla55,Здравствуйте!
В четверг с 10 до 11, можно прийти( нам год), есть свободные места?
СвеTлана, пока есть ) приходите
Ekaterina_Sib, спасибо! и за конфетки для деток тоже спасибо  :рай:
здравствуйте, завтра с дочей хотели бы прийти, нам почти 11мес...можно?
АленькаЯ Alla55, Мы ходим к Вам на занятия с 10-00 по субботам (Полина Борок, год и пять). Но мы на неделю уезжаем, два занятия пропадает. Одно мы "отработали" во вторник, а второе хотелось бы завтра (в четверг). Но с 10-00 нам неудобно, можно мы придём с 11-00 с более старшими детками?
@ri, да, приходите )
Belk^^, можно ) там доллжна быть небольшая группа. кажется )))))))))
АленькаЯ Alla55, спасибо! Завтра придём! 🙂
АленькаЯ Alla55, скажите, как там в помещении, не холодно?
@ri, в прошлый раз жарища была. Моя прям мокрая носилась.