Дети74.ruархив форума

А мамочки, проживающие на побережье и его окрестностях оз. Смолино есть?

550 сообщений · 67 607 просмотров · стр. 4 из 14
ksusha-grand, у меня в 16этажке тетя и бабушка живут ...Вы не на седьмом этаже случайно ??
Anastie, мы ходим на Прибой ...возле бассейна
ПрЫнцесса, нет, мы живем на 11ом. А в 16ти этажке не хотите купить?
Там нет квартир на продажу вроде...
ПрЫнцесса,Живётся хорошо, я тут самого основания дома живу :лялька плачет:, вот теперь внука подарила родителям!))) переезжайте к нам, будем дружить не только в онлайне!!!!)) 😀
mama39, а вашего Медвежонка как зовут? Детки у нас примерно одного возраста, наверняка вместе в песочнице играем 🙂
Даже до нас ремонт дошел - и на Новороссийской асфальт кладут , начиная от Сигнала 🙂 , красота!
ага и в садах по маршруту №40 тоже асфальт закатали. Мама моя говорит больше 40 лет живу здесь, не помню, чтобы так за наш район взялись капитально. А кто живет в районе Нахимова, начала Машиностроителей, Батумская, Крондштатская. Знаю только, что Аллочка почти ссоедка, а еще кто? :ой засмущали:
Ксюшенция, рядом с нами ещё Крассотка-Прадо, Рики-Тики-Тави (Маргарита), Серёжкина мама вроде ( в наш садик ходят), и вроде Дикси где-то недалеко)) всех выдала))
я завтра в общем буду на пляже, с 9 до 11 (если выдержу)), я бледнолицая (и бледнотелая)  брюнетка в купальнике в морском стиле)) кто придёт - подходите, пообщаемся))
Аллочка
Ксюшенция, рядом с нами ещё Крассотка-Прадо, Рики-Тики-Тави (Маргарита), Серёжкина мама вроде ( в наш садик ходят), и вроде Дикси где-то недалеко)) всех выдала))
ооо, точно я про Наташу-Дикси, и Сережину маму-Алену забыла почему-то :uglystupid2:. Про Прадо не знала, что рядом. А кстати, Алена, пропала почему-то с форума. давненько её здесь нет.
ksusha-grand, Сына Зовут Миша, мы его Медвежонком называем потому что он у нас весом в 4900родился)))), вот точно рядом все ходим а не знаем кто есть кто!!!)))))) Надо всем увидется и познакомиться!!!! Попробуем сейчас до пляжа дойти, не знаю как получится, не могу заставить поесть ребёнка!!!!!!!))))))))
Ксюшенция, да-да да ) точно! шли из сада, так там еще и дорогу расширять будут. перекопали все 🙂 основательно взялись, ну хоть так нам повезло, к приезду высших лиц страны 🙂
Аллочка
я завтра в общем буду на пляже, с 9 до 11 (если выдержу)), я бледнолицая (и бледнотелая)  брюнетка в купальнике в морском стиле)) кто придёт - подходите, пообщаемся))

аааа...Поздно прочитала...так бы составила компанию :cry:...
Аллочка,приглашай,я с тобой пойду позагораю с удовольствием...
Девочки,всем привет!Как много нас здесь,Ленинских :mrgreen:...А я с Уюта :ой засмущали:
saika, я завтра гуляю в дд с малышами, хотя могу с 8.30 до 9.30 позагорать)) и в понедельник-вторник буду

с утра кстати так хорошо)) народу совсем нет, ветерок прохладный, не жарит, но греет хорошо! В 11 я уже собралась домой, а народ валит, да ещё с детками маленькими - это же так опасно в полдень загорать...
Аллочка,я к тебе присоединюсь завтра...Тебе куда удобнее?На какой пляж?
Я только сынулю к бабушке отправила,одна буду...
Девочки,присоединяйтесь))
saika, я на том, который рядом с Прибоем, хожу на дикий, на платный буду уж с детьми ходить)) значит в 8.30?))
Аллочка,ок!Если не найдемся-я тебя наберу))
Аллочка,это такие как я подтягиваются...Собрались сегодня с утра пораньше, но я решила заехать в магазин детской одежды и короче пропала там .... 🙂 потом уже не до пляжа было и Анжелику утомила, и сама приустала
ПрЫнцесса, да я сама соня)) просто в садик-то надо детей поднимать. Я к тому, что если до 11 не успели, лучше уж дома остаться, не обжигаться на полуденном солнце...
Привет девочки 🙂! Представляете вчера вечером пошли с сыном гулять во двор  Новороссийской 88, а позже вернулись в свой родимый двор 80 дома, а там АНИМАТОР С ШАРИКАМИ прям по среди двора, детишкам из шариков  всяких зверюшек, цветочков делал,!! Все дети по двору счастливые бегают с шариками, 😀 :mrgreen: а нам не досталось  :cry:он уже вещи в чемодан по ковал, обидно так :cry:!!! Кстати зашёл он в подъезд нашего дома, может сегодня ещё выйдет!!! 😉 А кому нибудь достались шарики????
ПрЫнцесса, Скажите а у вас случайно не зелёная коляска- трость фирмы Chiko???
mama39, мы уже давно без коляски 🙂
Ясненько! Значит обозналась :coolsmiley:!!!))))) Мы пошли гулять!!))))
А где вы обычно гуляете с вашими детками? 🙂 🙂 🙂
Ой, девочки, что творится!!!! Видели как облагородили пляж на озере Смолино? (напротив 88 дома). Просыпаюсь утром в 5.30, слышу гул какой-то, смотрю в окно - бюльдозеры равняют пляж, песком засыпают, короче в 11 утра на пляже - песок, зонтики, лежаки деревянные, биотуалеты, раздевалки, палатка-кафешка и огромные баки для мусора! Слава богу, что Путин приезжал, якобы он вчера проехал по району и сделал замечание, что пляж не облагорожен, вот за ночь его и облагородили 🙂 Не фонтан конечно, но по крайней мере ровная площадка, туалеты, ну, как говорится, самое элементарное. Спасибо вам, Владимир Владимирович!!!
ksusha-grand, вот это да, надо сегодня сходить заценить! А то мы ещё в четверг на обычный пляж ходили, и только на платном такую прелесть видели!!!!
ksusha-grand
Ой, девочки, что творится!!!! Видели как облагородили пляж на озере Смолино? (напротив 88 дома). Просыпаюсь утром в 5.30, слышу гул какой-то, смотрю в окно - бюльдозеры равняют пляж, песком засыпают, короче в 11 утра на пляже - песок, зонтики, лежаки деревянные, биотуалеты, раздевалки, палатка-кафешка и огромные баки для мусора! Слава богу, что Путин приезжал, якобы он вчера проехал по району и сделал замечание, что пляж не облагорожен, вот за ночь его и облагородили 🙂 Не фонтан конечно, но по крайней мере ровная площадка, туалеты, ну, как говорится, самое элементарное. Спасибо вам, Владимир Владимирович!!!

Cупер! Тоже вечерком прогуляюсь с дочкой, посмотрю, что сделали.
ksusha-grand, не якобы, я заезжал Путин на пляж)) дал всем такого втыка, мол, как вообще разрешаете в таком гадюшнике людям отдыхать и купаться?? вот быстренько и подсуетились... почаще бы приезжал что ль)) глядишь, и цивилизованнее жить будем))
ksusha-grand

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
мы так с мужем и подумали, что это на пляж напротив нашего дома нового Путин заезжал... и еще подискутировали- сделают-не сделают... но тут такая оперативность :2funny: :2funny:
почаще бы нам такие визиты...
ничего себе, прямо на пляж заезжал?! а вы видели сколько народа его ждали напротив проходной ЧТПЗ? Ужас просто, и ведь стояли почти 3, 5 часа, чтобы на кортеж его взглянуть.
Яна Лаки,Аллочка,Лисена, Девочки, а вы уже смотрели на этот реконструированный пляж, :shock: я вчера днём посмотрела репортаж, как Юревич стоит на пляже и говорит:НАДО 500 МАШИН ПЕСКА :tickedoff: ПРИВЕЗТИ!!,  и где же их 500?????  От силы камазов 100! :2funny: :2funny: :2funny: И то песок какой то строительный мне показался! А зонтики поставили, разве можно у нас такое ставить, уже половина сломано, растаскано! :-D :-D Народ дикий, не привык к халяве!))))))) :idiot2: Но спасибо и на этом!!!! Вечером ходили смотреть на пляж с ребёнком, и что я вижу, опять в песке кучи бычков, бутылок, всевозможный обёрток,ФУ :crazy2: ВО ОБЩЕМ! про ОСНОВНОЕ ТО ЗАБЫЛИ, НАМ НАДО БАКИ МУСОРНЫЕ СТАВИТЬ ШТУК 10 ЧТОБ ЧИСТО БЫЛО! САМИ СЕБЯ ЖЕ ЗАСИРАЕМ!
У меня зла не хватает .что у нас за страна такая ...ну для нас же делается, для детей наших..Живи и радуйся !! Ни фига !! Каждый сам за себя ..ну почему так !? Блин, в дворе смотришь дворники с раннего утра стараются убирают, соседи на газончиках цветочки высаживают, облагораживают территорию...На детской площадке компашки собираются пива попить, меня аж трясти начинает..пару раз подходила , просила уйти - да нет , мы посидим , все за собой уберем..ага с утра везде пивные бутылки, пакеты от чипс..хочется по голове такой компании дубинкой надавать...и компании местные же , из соседнего дома ....пипец ..
А тут пляж общественный ...конечно, не мое и ладно, ну эти же люди, кто таскает и мусорить, постоянно туда ходят , с детьми - друзьями..
Бываю в Китае и всегда удивляюсь  прогрессивному коммунистическому строю, тоже колхоз, но там люди у себя в квартире окна не помоют , но обязательно выйдут на улицу на тротуар подмести, листву убрать, о мусоре уже не говорю - каждый понимает , какое место для этого предназначено...с собачками с пакетиками гуляют - да и сколько раз замечала как будто собаки понимают и гадят только около деревьев не на тротуар 🙂..Утопия для нашей страны
mama39,ПрЫнцесса,+100!
У моих родителей во дворе вообще ночью горки-качельки вывезли, детям совсем играть не с чем... :cry:
МашаС,какой кошмар! я в шоке! что за народ сами жалуются и сами же пакостят!
Девочки а на МАСЛЕННИКОВА 5 ВО ДВОРЕ уже были,??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: там от завода ЧТПЗ двор облагородили хорошо! Мы с сыном туда пару раз ходили, сыну вертолёт приглянулся, :mrgreen: :mrgreen: и песок в песочнице лучше, чисто красиво, для малышей одна площадка, для по старше другая, а для совсем больших 2 стола теннисных, везде лавочки, цветочки высаживают, и большая спортивная площадка! :lol: :lol: 😀 😀
mama39,мы каждый день туда ненадолго заходим ..по лесенкам побегать....там всегда двор приятный был, а тут еще и городок..там говорят еще старшая по дому - очень пробивная женщина, неравнодушная так сказать...
А наш двор тоже когда-то был образцовым , тоже вроде цветочки- клумбочки, но детские постройки морально и физически уже давно устарели, скоро ничего не останется..а детей очень много ..два дома друг против друга....Я писала, писала в администрацию городскую..видимо грозно написала - даже не опубликовали в интернет-приемной.., а в районной адм-ии стандартные отписки - соберите собственников квартир, сделайте протокол, создайте комиссию - подписи соберите и т.д.  А в этом году выделены деньги на целевую программу Благоустройство дворов и Дорожное строительство, Управляющей Компании достаточно заявку подать и обосновать, тишина короче....Подружка моя на пр.Победы сходила в приемную депутата по участку - все-таки добилась и городка, и даже деньги возместили на железные двери с домофоном 🙂 А я, хрен знает, кто у нас депутат, надо быть повнимательней , когда голосуешь
mama39,обязательно сходим завтра! :пятачок с шариком:
Очень интересно посмотреть. 🙂
ПрЫнцесса, о да ! в нашем мире так, либо по головам либо по тебе! Хочешь чего нибудь добиться, а тебе большую ж..у показывают!
мы ходили позавчера в этот двор, классно!!!
Ксюшенция,Можно будет встретиться в этом дворе и погулять с детками! 😀 Заодно и поговорить о общих проблемках 😉