Дети74.ruархив форума

А мамочки, проживающие на побережье и его окрестностях оз. Смолино есть?

550 сообщений · 67 607 просмотров · стр. 5 из 14
mama39
Ксюшенция,Можно будет встретиться в этом дворе и погулять с детками! 😀 Заодно и поговорить о общих проблемках 😉
согласная Я! надо в личке списаться.
Кто ещё с нами!????
mama39
Кто ещё с нами!????

Мы хотим! 🙂
Яна Лаки
mama39
Кто ещё с нами!????

Мы хотим! 🙂
И мы!!!
Мы тоже пока свободны....!!! давно уже пора встретиться..может ходим мимо друг друга и не узнаем 🙂
ПрЫнцесса
Мы тоже пока свободны....!!! давно уже пора встретиться..может ходим мимо друг друга и не узнаем 🙂
вот вот, я только вас в сбере видела, узнала по фото на аватарке.
мы на этой неделе пока приболели...
МашаС
Яна Лаки
mama39
Кто ещё с нами!????

Мы хотим! 🙂
И мы!!!
Яна Лаки
mama39
Кто ещё с нами!????

Мы хотим! 🙂
Ксюшенция
ПрЫнцесса
вот вот, я только вас в сбере видела, узнала по фото на аватарке.
ПрЫнцесса
мы на этой неделе пока приболели...
Скорейшего выздоровления!
Девочки давайте на следующей недели, у меня сестра замуж выходит в субботу, бегаю помогаю!
А потом совершенно свободна! Мне очень хочется с вами познакомиться, потому что ходим, ходим, меж друг друга)))))))) пора общаться и в реале!!!!))) И малышам веселей!
Я "за" обеими руками...Осмелюсь предложить время 10-11 часов , дообеденное ...
ПрЫнцесса, cо временем согласна. Не так жарко хоть.
ПрЫнцесса,Яна Лаки, я тоже со временем согласна!А где встречаться будем в новом дворе? На масленникова 5?
mama39, давайте там и встретимся.  🙂
Девочки, только темку увидела, так что насчет встречи? Давайте завтра, в понедельник и на всякий случай еще и во вторник, вдруг кто в понедельник не сможет. Два дня подряд будем гулять на Масленникова, 5 с 10 до 12.  Будем там всех ждать!
Мы пошли гулять, у нас красная коляска с 6 колёсами и руль на перекладине!
И так, ходили сегодня гулять с утра, правда задержались по дороге и на масленникова дошли к 11:10, ни кого не узнала но вот кого видела: прилестная блондинка мама в зелёных брючках, очаровательная брюнетка мама в черных легинсах, у обоих мам мальчишки, кто нибудь себя узнаёт???)))))) ещё гуляли мамы но чего то не могу вспомнить кто как был одет!!))))
И на конец к нам подошла ksusha-grand, с прекрасным мальчуганом, она узнала нас по коляске которую я описала выше, Очень приятно было знакомство, хотя мы с ней виделись уже очень много раз в моём дворе Новороссийской 80!!!!)))))))) Давайте оставим о себе приметы, чтоб можно было узнать,)))) так будет удобней!!!
Мы будем завтра с утра на масленникова!!)) Ждём всех желающих!!!)))))
мы забегаем периодически гулять...у меня тут интернета не было, не видела этих договоренностей....
Мы уже без коляски давно, дочка-блондинка -волосики до плечиков....Каждый раз вглядываюсь в мамочек - отзыва не вижу 🙂
ПрЫнцесса,а меня ни с кем не перепутаешь - у меня Андрюшка на коляске, а я с пузиком. :смеется: 😉
МашаС, про тебя я уже поняла..выглядываю как могу 🙂 пока не выглядела
ПрЫнцесса,эту неделю мы еще не гуляли - болеем... :sad:
А я больше и не ходила, заболела малость, сидю дома  сопли подтираю себе!!!((((
МашаС,ПрЫнцесса, Думаю что вас бы девочки я узнала!!!!)))))
Мы с дочей живем по ул. Новороссийской, 80. Тока я поздно увидела эту темку, мамочки вы еще гуляете в реале??? Оч хотим к вам присоединиться, напишите кто-нить где и когда  :пятачок с шариком:
а что бы легче было узнавать друг друга, я предлогаю придти на встречу ... ну на пример, с воздушным шщариком :пятачок с шариком:. Можно привязать его к коляске или дать в руки малышу  😉
Ircha, Мы тоже живём в 80 доме! 😀 Хорошая идея с шариком!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А вашу дочу как звать? И где вы обычно гуляете? 😉
Ircha,mama39,прикольно!!! В одном доме живете! :смеется:
Мы там тоже часто гуляем... :пятачок с шариком:
МашаС, Ну вот я и говорю, что все рядом а общаемся в онлайне!!))))
Ну как девочки!? Как ваши малютки, выздоровели? мы идём на поправку! Может В понедельник,вторник встретимся?
mama39, я свою в 11 забираю из садика и могу подойти ...все равно куда..можно во двор Новороссийской ...
ПрЫнцесса,Да! на до наверно всем в личку кинуть, чтоб общее решение принять! Надо чтоб всем удобно было и не долеко идти!Беру инициативу свои руки!))))))))
mama39, дочу Полина зовут. Мы гуляем во дворе или коллометражи наматываем на коляске по окрестным тротуарам. Срокей всего мы виделись во дворе или может даже гуляли вмессте, вот тока не знали что мы - это МЫ :рай:
mama39
Ну как девочки!? Как ваши малютки, выздоровели? мы идём на поправку! Может В понедельник,вторник встретимся?

Мы всегда ЗА новых друзей и новое общение!!!!!
Ircha, а я кажется вас узнала 🙂 Вы такая тоненькая,  у вас каре кучерявое, и дочечка у вас миниатюрная. Да? 
ksusha-grand, :2funny: ага узнали
А мы с ЯнойЛаки сегодня все дворы местные обошли... :смеется:
МашаС, ох вы и хитрюльки!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Все кто отзывался на совместную прогулку,я отправила личные сообщения, проверяйте! 😉 И так повторю: Встреча во дворе дома Масленикова 5( детский новый двор) в среду 18.08.10. с 10-13 утра! С собой воздушный шарик  для узнаваемости! :coolsmiley: Если есть ещё желающие присоединяйтесь))))  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а мы завтра с дочей собрались с утречка в Копейск съездить, в гости к моей подруге. Если получится, то по пути забежим во двор на ул. Масленникова, поздороваемся.
mama39, :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
девочки...я только к часу подойду...не знаю дождетесь вы меня или нет ???  В четверг надеюсь все-таки получится полноценное знакомство
Я к 12 часам приду. 🙂
Девочки я как всегда во время почту проверила :cry:, мы сегодня пришли гулять с сыном часов в 9:30, до 11 погуляли, замёрзли! :смеется:Простите кого не дождалась! :angel: И пошли домой! Я сразу на форум, а тут вот как всё!!!! Мы вечером  часов 5 ещё пойдём жопки морозить! :roll: а вы?