20 августа 2012, 02:45
кстати о микробах... очень давно мой знакомый работал в компании связанной с агро что-то.... точно не помню. так вот. проводили исследования почвы и оказалось, что самая лучшая почва в городе именно на кладбище)))).
Красотулька
проводили исследования почвы и оказалось, что самая лучшая почва в городе именно на кладбище)))).
Пелагия
Кстати,скважина Арианта то же находится рядом с кладбищем. Понимаю конечно,что там все степени очистки,но эту воду не пью и пить не буду.
Красная_ШапТочкаКрасная_ШапТочка,а покажите готового медведя.
счастлив@я, классный мишка,
я тоже сначала хотела большого, но там ужасть сколько работы и терпения надо, у меня столько нет )
МухаПоздравляю с покупкой !!!!! Думаю, что все будет нормально, будете жить на природе, дышать свежим воздухом, вдали от хим заводов и металлургии, будет соответствующий психологический настрой и хорошее настроение, а это самое главное!!! Тем более вы эту дачу " почувствовали" 🙂
Девочки,спасибо всем за высказанные мнения! хочу сказать,что дачу мы всё-таки купили)) и уже 3 дня там прожили. вы знаете,я в восторге!!!! может в будущем я поменяю своё мнение,но сейчас меня абсолютно всё устраивает,чувствую себя,как будто всегда там жила. ещё выяснилось,что на нашей улице много моих знакомых и даже родственники имеют сады... видимо,судьба,ещё раз большое вам всем спасибо!
Красная_ШапТочка
счастлив@я, думаю кашпо-рюмка. и на клеевой пистолет приклеены шишки
счастлив@я
тогда не вижу смысла переделывать "рюмку"...