27 апреля 2013, 13:53
Какие классные дорожки просто из щебня, никогда бы не подумала.
АлискA
Девочки спасибо.
если кому нужна цветная лента, в костораме сегодня была там четырех цветов (это я про красивенькую, что на фото)

Энбе
Нат Ка,воооооотттт, а растюхам это не повредит - туда сюда их таскать 2 года подряд? А что можно пересадить? И что садить? у меня по плану - среднерослых и плодовых деревьев - 3.
Энбе-думаю можно попробовать небольшие саженцы. Туи и можжевельники неплохо переносят пересадку с комом земли. Сосны хуже.
низкорослых хвойных - 5.
Энбе
Низкорослые лиственные кустраники - 10. Декоротивные лиственные кустарники - 13.
Энбе
И сильнорослых деревьев - 3.
Энбе
Мало того что я с трудом понимаю что это))) Но и основной вопрос - где это все приобретать?
Энбе
Нат Ка,воооооотттт, а растюхам это не повредит - туда сюда их таскать 2 года подряд? А что можно пересадить? И что садить? у меня по плану - среднерослых и плодовых деревьев - 3. что то мало кстати. низкорослых хвойных - 5. Низкорослые лиственные кустраники - 10. Декоротивные лиственные кустарники - 13. И сильнорослых деревьев - 3. Мало того что я с трудом понимаю что это))) Но и основной вопрос - где это все приобретать?

я полюбила тюльпаны и виолы.

Andreevna
***Marlasik***, надо Ваши фоточки в тему на ДО выложить где тюльпанчики заказываем - народ быстро активизируется 🙂

Саша (м)какие только не садят, у меня садовница собирается как раз туда ехать на пмж, ходили тут по участку смотрели на наши розы, говорит вот там то я развернусь, ведь там нет таких проблем с погодой и температурой как у нас( хотя и тут она выращивала прекрасные розы.
эх краснодар )
интересно а какие они там розы высаживают
Goldy
Ну не знаю, прошлая зима была очень холодной и в Анапе много розок померзло.
olgaeng
как подвести электричество к участку в СНТ?