2 апреля 2013, 09:30
Laskana, Это где же такая красота?????
krupenichka
babochka, видимо это достойная для выращивания растюха, раз вы с ней не расстаетесь уже много лет!
Пишут, что лет так через 5-7 астранцию нужно обновлять... вы это делаете делением корневища или семенами? И заодно уже спрошу : а семена у вас успевают вызревать? :ой засмущали: эт я так... типа удочку закидываю :ой засмущали:

olgaeng
если, я не "по адресу" разместила темку, не удалаяйте пожалуйста, просто не нашла где спросить про это можно.
как подвести электричество к участку в СНТ?
законно ли требование установить дополнительный счетчик на столбе за пределами земельного участка?
fisaolgaeng
если, я не "по адресу" разместила темку, не удалаяйте пожалуйста, просто не нашла где спросить про это можно.
как подвести электричество к участку в СНТ?
законно ли требование установить дополнительный счетчик на столбе за пределами земельного участка?
Считаю что не законно. СНТ может гарантировать сохранность вашего счетчика за пределами вашего участка? Потом , кто-нибудь нечестный может подключиться во время вашего отсутствия.
АлискAВ прошлом году покупали там скамеечку, на спинке вставка имитация литья, действительно хлипковата немного, тонкое дерево все-таки на ней.
Красная_ШапТочка, а мне показались хлипенькие там или там чего то новое завезли

ksy74
olgaeng,у меня папа примерно такую сам сделал, красота как в парке)))