Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007 (продолжение 2)

1 645 сообщений · 148 403 просмотров · стр. 12 из 42
ТаняСФ, а мы вчера то не купались а сегодня под душем Сашку намочили...т.к. она вся увазиласьв  каше за завтраком...но нам же сказали только в день привики не купать...может это из-за этого...
Катенька, на всякий случай позвони завтра врачу. Вы ведь в платной клинике прививаетесь? Думаю, они ответственно отнесутся, подскажут чего опасаться нужно.

А мы встали, и первые шажочки делаем, держась за диван.
sevo444ka,ага я позвоню в росточек завтра.....

поздравляю вас очередными достижениями! моя тоже так шагает и теперь кругом ищет опору держась за которую  можно пройтись
моя вовсю наворачиват вокруг дивана, везде все вытаскивает-раскидывает, ползает повсюду, спит чуть-чуть...вообщем, у меня тайные желания посадить ее в клетку, чтобы хоть что-то поделать
sevo444ka, молодец Лев!

ТаняСФ, ребенок недавно пополз, а папа уже насчет манежа заикается, типа купить бы, но я сказала не надо, пусть ребенок будет "в свободном плавании"
так 9-месячного ре уже и не засунешь в манеж..надо было месяцев с 4 приучать))
посмотрела на линеечки, Оле уже через 1,5 месяца год!!!  да и нам через три. капец
НоваяМама,и не говори.... время летит - ужас!
а мы сегодня сами сели наконец-то!!!!🙂
Ава,поздравляю!
лето на наших детей пробуждающе действует))
Ларисон, похоже на то..  сразу захотелось к морю и песочку, только чтобы без жары🙂
Ава, вы как сели? с четверенек? поздравляю!
Мы только встали, а уже хотим на удиван залазить - стоит, психует, ногу на диван закидывает...
НоваяМама, ага,  с четверенек. Попу набок завалили и ручками оттолкнулись слегка
Ава,как положено сели)) Алиса равняется на поздних старших ровесников - Ольку и Маргариту))
я вот опасаюсь, что Александра раньше Оли пойдет))
Ларисон, Алиса, похоже, в маму.. ленится и не спеши, бо все равно все успеет - чего суетиться :-D
а Александра у нас все рекорды по ранности бьет.. не угнаться за барышней 😉
Что-то мне дочу жалко, она головой уже несколько раз ударялась, но не с сильным грохотом. Похнычет и все нормально. Шлем что ли купить какой, т.к во всю пытается ходить, поэтому постоянно падает.
ТаняСФ,я ж тебе ссылку давала на шлем. ты смотрела?
Ларисон, я только 18 мая нашла сообщение про шлем, а ссылку не видела...или что-то путаю
все, нашла - 22 мая была ссылка
искала через поисковик, мне столько сообщений про "каШЛЕМ" выдал
я поняла, почему доча какая-то бешеннная все сутки все выходные
у нас 2 зубика вылезли
внизу в деснах 2 бороздки, а там, как беленькие кружавчики, полоски виднеются
это они, да????
ТаняСФ,они!!! поздравляю!!!
мы вот только с золовкой разговаривали, им 6 мес, тоже зубиков нет...снова страшилки про то, как десна после 9 мес у них в городе режут, рассказывала
ТаняСФ, с зубиками!!! Поздравляю, дождались!!!!
ТаняСФ, поздравляю зубастики!
Ава и вас с устойчивым сидячим положением!

я звонила в росточек насчет покраснения привики. скаали до 5 см в диаметре -это норма...так что надо следить чтоб не разбарабанило ну и чтоб температура не повышалась...

девочки...когда Саша орет..я думаю...как я на все это долбаное материнство подпислась то? не в себе наверное была...щас такую истрику мне закатила...прям психует иногда именно злиться! мы однажды с мужем от бессилия просто ушли из комнаты где она психовала...и что вы думаете...поползла сначала за нами...но по пути встретила игрушку и все...забыла обо всем....( кстати псих был вызван банальным  одеванием памперса)
ТаняСФ, вот и еще родним зубастиком больше! Поздравляю вас!

Девочки, а яет запереживала что Ванек рано ходить начал... он же еще немного - и совсем пойдет... Сейчас большую часть совего бодрствования он проводит стоя... за суставы запереживала. Раньеш считала, раз ходит - у него есть на это силы, а тут раздумалась - может, как-то его отвлекать от хождения и стояния, пусть подрастет? Что думаете? Даша у меня только в 1г1м самостоятельно пошла уверенно, я была оч. довольна...
Катенька, я иногда вообще в депрессняк впадаю, осебенно как сегодня - когда элементарно пирог заправить не могу, дети виснут, Дашка свое Я ставит, ен слушается АБСОЛЮТНО....
ТаняСФ, с зубами вас!!!

у нас психи тож бывают. особенно если что-то отобрать (типа разгрызаемого тапочка) и не отвлечь. ух. прям орет так требовательно

Barbarella, у нас есть мальчик, я видела видеозапись, ему 8 месяцев, он за ручки очень хорошо ходил, вскорости и сам пошел. нормально у него все с суставами, хотя даже и вес лишний был и есть. сейчас уже 10 лет, все ок
Олесь, я думаю что твоя мысль что раз стоит значит силы есть самая что ни на есть правильная!...детский организм-это же саморегулируемая система! устанет сядет!
ой, психи наши и детские - больной вопрос... наши-то почаще будут))
тааак, еще один раньше нас ходить собрался))
Barbarella, а как ты его отвлечешь? Он же видит что сестренка ходит, родители ходят. У него получается и он радуется, а ты вдруг его на пол вернешь!!! Расстроится))))
Ларисон
ой, психи наши и детские - больной вопрос... наши-то почаще будут))
тааак, еще один раньше нас ходить собрался))

И не говори, Ларис...иногда прям не знаю как себя в руки взять....мне тут йогой советовали позаниматься...я давно хочу......может чакры какие нужные...откроются..
Катенька,у меня сестра завтра иет на первое занятие. Оля-ля наверно соблазнила)) расскажет. а вообще знакомая дома по книжке несколько асан делала, считает, что помогло - за год ни разу не болела, хотя у не и сыновья, и муж - регулярно простужались.
Ларисон,важна же еще духовная подготовка....пойду тему про йогов спрошу каикие книжки почитать... ( правда когда?)
Катенька,Сашке вслух вместо Барто)))
Ларисон,хватит с нее того что папа ей достоевского читает вслух....
Катенька, :2funny:
У нас второй зуб показался. А я то думаю - чё сын орёт как резаный? Тоже нервы ни к чёрту уже...  🙁
sevo444ka,с зубиком!
Похоже уже у многих нервы - того🙁