у меня на завтра запланирон поход с подругами в суши. (БЕЗ МУЖА И РЕБЕНКА),в вс. поход в кино на секс в большом городе (БЕЗ МУЖА И РЕБЕНКА) если всеэто сорвется я покончу жизнь самоубийством....
орем мы так что вся челюсть видимо должна вылезти разом... хочу ее обратно в живот засунуть!!!!!
17 июня 2008, 10:38
Катенька, как же мы без тебя тут... А "Сексом" я даже не знаю, что делать. В Осле скачала (качество - сотовым телефоном снимали в кинозале), полистала начало-конец и не впечатлило🙁((( Буду на выходных в Че, но похоже не получится выбраться на фильм, т.к. "запал пропал". А вообще, к нам в Че приехали бабушка, тетя и племяшка - 6 мес, мы вот и встретимся на выходных. Будут наши "козявки" дружить. Хочу погулять вместе и т.п. Я тут осмелела, втихаря купила кенгуру обычный и мне и доче нра!!!! Но бабушка ворчит, что у нас ребенок человеческий, а не зверек, чтобы его в кенгуру носить. Упрямая такая бабушка, ни за что не признает, что это полезная вещь!
17 июня 2008, 10:52
ТаняСФ, не обращайте внимания на бабушку если вам обоим удобно!
а я вс еравно пойду. на "секс..." только ради того чтоб уйти куда нить... может соскучусь...
17 июня 2008, 11:00
я тут все шлем рассматриваю, мне он очень нравится, а муж боится, что доча не захочет его одевать ... эх, очень надеюсь, что пол дня себе выбью на выходных без ре, чтобы и ДМ смотаться за вортником для купания, может и шлем там посмотрю или же по инету закажу ... мы тут почти кушаем кашу кукурузную молочную Малютка - по вкусу как моченые кукурузные палочки
17 июня 2008, 11:03
:2funny: Таня, "почти кушаем" хорошо сказала!!! мы тоже почти кушаем....а так нифига не едим...
17 июня 2008, 11:06
а мы едим ВСЁ! и большими порциями 😀
17 июня 2008, 11:12
у нас до сих пор прикормы - это 2 игры "Испачкать маму-Ирочку и стульчик" и "Сколько ложек у мамы, которые можно выкинуть" всех знакомых мам поспрашивала (они все неинетовские), детишки кушают давно все и много единственное, что более-менее печенки размоченные едим, даже 1,5 штучки!!! и 3-4 столовые ложки свежего грушевого пюре!!!
17 июня 2008, 11:15
ТаняСФ, "столовые ложки"!!!! нам такое и не снилось...
17 июня 2008, 11:23
Катенька, как хорошо, что развеяться сможешь! Сразу все психи пройдут, Сашуля маму отдохнувшую почувствует и тоже успокоится и на радостях слопает целую тарелищу каши!
17 июня 2008, 11:34
А тарелище каши - это какой объем?
17 июня 2008, 11:37
ТаняСФ, с цифирками не ко мне точно 😀
17 июня 2008, 13:35
ТаняСФ, в ДМ нет воротников для купания :-|, закончились. Сказали, что заказали, может привезут еще. Мы на больших выходных там были.
17 июня 2008, 15:59
а мы как раз в эти выходные такой воротник в ДМ и купили...
17 июня 2008, 16:21
ТаняСФ,Катенька,-а почему ваши девочки прикорм не едят? у меня-лупит за обе щечки-даю желток вареный с пюре на "ура!"
17 июня 2008, 16:35
4you,может наследственно: я плохо ела, а муж сейчас привереда. Так то внешне доча нормальная и суперактивная. Неужели только в ДМ были воротнички?🙁(((((( ... А печенки Хайнц вкуснее печенок Малышка, точнее намного слаще🙂
17 июня 2008, 16:37
4you,вы у нас из ранних)) ТаняСФ,посмотри шлемы прям в магазине, на который я тебе ссылку давала. это возле меня. в гости заходи. если я дома буду))
17 июня 2008, 16:55
Ларисон, Свердловский, 7 (магазин Кавасаки)? я только на выходных туда смогу выбраться, хочу сразу с дочей, чтобы с примеркой. Дома будешь, заглянем🙂
муж, если не сможет отвезти, то на маршрутке поедем, а то рискнула тут вдвоем на городском автобусе проехать...не доехали, вышли раньше и пешком шли (ре в кенгуру), слишком шумные автобусы, боялись и орали все время
17 июня 2008, 17:22
ТаняСФ,неее... под выходные сердце плачет:опять на дачу, опять на дачу..))) ты спроси в аське сначала, есть ли они в наличии...завтра если не забуду - спрошу сама.
17 июня 2008, 17:26
4you ТаняСФ,Катенька,-а почему ваши девочки прикорм не едят? у меня-лупит за обе щечки-даю желток вареный с пюре на "ура!"
завтра за завтраком спрошу у Александры чего это она ничего не ест в самом то деле?!?!
Таня купишь шлем поделись впечатлениями...я все собиралась да так и не купила
17 июня 2008, 18:01
Ава,а в каком ДМ воротник купили? Мы были в московском, вернее в двух московских, там нет. Что-то мне загорелось его купить
17 июня 2008, 18:04
ТаняСФ,в кавасаки их нет, они в другом месте лежат где-то)) завтра узнаю))
18 июня 2008, 04:33
Девочки, мы тут массово пытаемся закупить одежду для кормящих, может кто захочет присоединиться\присоседиться? Там тема какая-набираем на опред сумму и блузка с 800 руб. падает в цене до 560 🙂 Так что, желающие -Велкам! 🙂http://deti74.ru/forum/index.php?topic=10867.new;topicseen#new
18 июня 2008, 05:57
evelva, в нашем челябинском на 3 этаже. там их целая вешалка была
18 июня 2008, 06:05
Надо туда мужа отправить, он там рядом работает. Спасибо Большое 🙂
18 июня 2008, 06:14
Такое ощущение, что в поликлиниках детских потенциальных клиентов для платных клиник ищут. Звоню сегодня: как к окулисту попасть? - Никак не попасть! - А как быть?- А что у вас?- Глазик гноится.- Попробуйте без записи. :tickedoff: Это чтоб я отстояла там очередь и неизвестно примут нас или нет :tickedoff: Эх, пойдем мы на Калинина, ну эту поликлинику :sad:
18 июня 2008, 06:28
evelva,а куда на Калинина?
18 июня 2008, 07:05
В Мединвест. На их сайте прочитала, что есть детский офтальмолог, по субботам принимает. По записи.
18 июня 2008, 12:08
у нас в 8 поликлинике все вечно говорят про очереди к неврологу, не знаю как, но мы всегда попадали, даже без талонов с окулистами вроде нет проблем
19 июня 2008, 09:27
девочки у вас дети в такую жару как едят?..моя вообще не хочет..только титю... и как тут еще творог вводить не знаю...
еще унас все таки наверное зубы..потому что мы и по ночам не спим...все хнычем -хнычем...вертимся психуем....только с титей в зубах нормально лежит....всю ночь не спали сегодня толком...
19 июня 2008, 09:36
Катенька,моя Вероника тоже не очень хорошо кушает сайчас
19 июня 2008, 09:43
Катенька, кушаем вроде хорошо, но вот спим капец как плохо... Меня это беспокоит.. Сегодня заставила позвонить мужа нашему врачу (она у нас и невролог и педиатр в одном лице), сказала ехать на НСГ(( Боюсь вот сижу теперь. Записались к КИнзерскому на среду. Дожить бы.
19 июня 2008, 10:33
мы нормально кушаем, творог хорошо идет (мешаю его с фруктовым пюре)
19 июня 2008, 11:07
мы сегодня в поликлинике были. нас там неласкво встретили - не в свой день пришли ;(( осадок д сих пор. Ванек 10600 примерно весит. А роста мы 73-саниметрового. Я его научила язычок находить по просьбе 😉)) а еще он у уже вопросы задает, покажет на что-нить рукой и спрашиват - "У?" Интонация однозначна - "что это?" Мне кажется, Дашуня у меня только в 9-10 мес так спрашивала... или я не помню уж? Девочки, у вас дети спрашивают чего-нить?
19 июня 2008, 11:36
Barbarella, мой еще не спрашивает!
19 июня 2008, 11:48
мы дай требуем, а вот вопросы пока не задаем :-)
19 июня 2008, 12:57
Barbarella,ничего не спрашивает, только таращится по сторонам.Катенька, мы мало кушаем, а творог попробовала Тему дать - не понравился. Я его по все правилам готовила - на водяной бане грела и не ели🙁((
19 июня 2008, 12:59
ТаняСФ, смешай творог с фруктовым пюре, у нас только в таком виде пошел. причем, я его блендером до пюреобразного же состояния делаю
19 июня 2008, 13:55
Девченки. привет. Мы вернулись с югов :smitten: Дорогу в поезде перенесли просто чудесно. Даже никто не слышал нас- все были в шоке когда видели ,что сынок не плачет и не хнычет. Только вот было жарко от этого страдали.Что у вас нового?