Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007 (продолжение 2)

1 645 сообщений · 148 403 просмотров · стр. 13 из 42
пора опять встретиься и встряхнуться)))
Ларисон, 🙂
у меня на завтра запланирон поход с подругами в суши. (БЕЗ МУЖА И РЕБЕНКА),в вс. поход в кино на секс в большом городе (БЕЗ МУЖА И РЕБЕНКА) если всеэто сорвется  я покончу жизнь самоубийством....

орем мы так что вся челюсть видимо должна вылезти разом...
хочу ее обратно в живот засунуть!!!!!
Катенька, как же мы без тебя тут...
А "Сексом" я даже не знаю, что делать. В Осле скачала (качество - сотовым телефоном снимали в кинозале), полистала начало-конец и не впечатлило🙁((( Буду на выходных в Че, но похоже не получится выбраться на фильм, т.к. "запал пропал".
А вообще, к нам в Че приехали бабушка, тетя и племяшка - 6 мес, мы вот и встретимся на выходных. Будут наши "козявки" дружить. Хочу погулять вместе и т.п.
Я тут осмелела, втихаря купила кенгуру обычный и мне и доче нра!!!! Но бабушка ворчит, что у нас ребенок человеческий, а не зверек, чтобы его в кенгуру носить. Упрямая такая бабушка, ни за что не признает, что это полезная вещь!
ТаняСФ, не обращайте внимания на бабушку если вам обоим удобно!

а я вс еравно пойду. на "секс..."  только ради того чтоб уйти куда нить...
может соскучусь...
я тут все шлем рассматриваю, мне он очень нравится, а муж боится, что доча не захочет его одевать
...
эх, очень надеюсь, что пол дня себе выбью на выходных без ре, чтобы и ДМ смотаться за вортником для купания, может и шлем там посмотрю или же по инету закажу
...
мы тут почти кушаем кашу кукурузную молочную Малютка - по вкусу как моченые кукурузные палочки
:2funny: Таня, "почти кушаем" хорошо сказала!!!
мы тоже почти кушаем....а так нифига не едим...
а мы едим ВСЁ! и большими порциями 😀
у нас до сих пор прикормы - это 2 игры "Испачкать маму-Ирочку и стульчик" и "Сколько ложек у мамы, которые можно выкинуть"
всех знакомых мам поспрашивала (они все неинетовские), детишки кушают давно все и много
единственное, что более-менее печенки размоченные едим, даже 1,5 штучки!!! и 3-4 столовые ложки свежего грушевого пюре!!!
ТаняСФ, "столовые ложки"!!!! нам такое и не снилось...
Катенька, как хорошо, что развеяться сможешь! Сразу все психи пройдут, Сашуля маму отдохнувшую почувствует и тоже успокоится и на радостях слопает целую тарелищу каши!
А тарелище каши - это какой объем?
ТаняСФ, с цифирками не ко мне точно 😀
ТаняСФ, в ДМ нет воротников для купания :-|, закончились. Сказали, что заказали, может привезут еще. Мы на больших выходных там были.
а мы как раз в эти выходные такой воротник в ДМ и купили...
ТаняСФ,Катенька,-а почему ваши девочки прикорм не едят? у меня-лупит за обе щечки-даю желток вареный с пюре на "ура!"
4you,может наследственно: я плохо ела, а муж сейчас привереда. Так то внешне доча нормальная и суперактивная.
Неужели только в ДМ были воротнички?🙁((((((
...
А печенки Хайнц вкуснее печенок Малышка, точнее намного слаще🙂
4you,вы у нас из ранних))
ТаняСФ,посмотри шлемы прям в магазине, на который я тебе ссылку давала. это возле меня. в гости заходи. если я дома буду))
Ларисон, Свердловский, 7 (магазин Кавасаки)?
я только на выходных туда смогу выбраться, хочу сразу с дочей, чтобы с примеркой. Дома будешь, заглянем🙂

муж, если не сможет отвезти, то на маршрутке поедем, а то рискнула тут вдвоем на городском автобусе проехать...не доехали, вышли раньше и пешком шли (ре в кенгуру), слишком шумные автобусы, боялись и орали все время
ТаняСФ,неее... под выходные сердце плачет:опять на дачу, опять на дачу..))) ты спроси в аське сначала, есть ли они в наличии...завтра если не забуду - спрошу сама.
4you
ТаняСФ,Катенька,-а почему ваши девочки прикорм не едят? у меня-лупит за обе щечки-даю желток вареный с пюре на "ура!"

завтра за завтраком спрошу у Александры чего это она ничего не ест в самом то деле?!?!

Таня купишь шлем поделись впечатлениями...я все собиралась да так и не купила
Ава,а в каком ДМ воротник купили? Мы были в московском, вернее в двух московских, там нет. Что-то мне загорелось его купить
ТаняСФ,в кавасаки их нет, они в другом месте лежат где-то)) завтра узнаю))
Девочки, мы тут массово пытаемся закупить одежду для кормящих, может кто захочет присоединиться\присоседиться? Там тема какая-набираем на опред сумму и блузка с 800 руб. падает в цене до 560 🙂 Так что, желающие -Велкам! 🙂http://deti74.ru/forum/index.php?topic=10867.new;topicseen#new
evelva, в нашем челябинском на 3 этаже. там их целая вешалка была
Надо туда мужа отправить, он там рядом работает. Спасибо Большое 🙂
Такое ощущение, что в поликлиниках детских потенциальных клиентов для платных клиник ищут. Звоню сегодня: как к окулисту попасть? - Никак не попасть! - А как быть?- А что у вас?- Глазик гноится.- Попробуйте без записи. :tickedoff: Это чтоб я отстояла там очередь и неизвестно примут нас или нет :tickedoff:
Эх, пойдем мы на Калинина, ну эту поликлинику :sad:
evelva,а куда на Калинина?
В Мединвест. На их сайте прочитала, что есть детский офтальмолог, по субботам принимает. По записи.
у нас в 8 поликлинике все вечно говорят про очереди к неврологу, не знаю как, но мы всегда попадали, даже без талонов
с окулистами вроде нет проблем
девочки у вас дети  в такую жару как едят?..моя вообще не хочет..только титю... и как тут еще творог вводить не знаю...

еще  унас все таки наверное зубы..потому что мы и по ночам не спим...все хнычем -хнычем...вертимся психуем....только с титей в зубах нормально лежит....всю ночь не спали сегодня толком...
Катенька,моя Вероника тоже не очень хорошо кушает сайчас
Катенька, кушаем вроде хорошо, но вот спим капец как плохо... Меня это беспокоит.. Сегодня заставила позвонить мужа нашему врачу (она у нас и невролог и педиатр в одном лице), сказала ехать на НСГ(( Боюсь вот сижу теперь. Записались к КИнзерскому на среду. Дожить бы.
мы нормально кушаем, творог хорошо идет (мешаю его с фруктовым пюре)
мы сегодня в поликлинике были. нас там неласкво встретили - не в свой день пришли ;(( осадок д сих пор.
Ванек 10600 примерно весит. А роста мы 73-саниметрового.
Я его научила язычок находить по просьбе 😉)) а еще он у уже вопросы задает, покажет на что-нить рукой и спрашиват - "У?" Интонация однозначна - "что это?"
Мне кажется, Дашуня у меня только в 9-10 мес так спрашивала... или я не помню уж? Девочки, у вас дети спрашивают чего-нить?
Barbarella, мой еще не спрашивает!
мы дай требуем, а вот вопросы пока не задаем :-)
Barbarella,ничего не спрашивает, только таращится по сторонам.Катенька, мы мало кушаем, а творог попробовала Тему дать - не понравился. Я его по все правилам готовила - на водяной бане грела и не ели🙁((
ТаняСФ, смешай творог с фруктовым пюре, у нас только в таком виде пошел.  причем, я его блендером до пюреобразного же состояния делаю
Девченки. привет. Мы вернулись с югов :smitten: Дорогу в поезде перенесли просто чудесно. Даже никто не слышал нас- все были в шоке когда видели ,что сынок не плачет и не хнычет. Только вот было жарко от этого страдали.Что у вас нового?