Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007 (продолжение 2)

1 645 сообщений · 148 403 просмотров · стр. 14 из 42
Barbarella,у меня и спрашивает, и еще указывает куда идти...
Девочки, скажите, кто уже свое чадо окрестил? как перенесли? в каком возрасте? что посоветуете для крещения малышек?
MOTO, мы крестились 8-го июня - в 6, 5 месяцев. Саша вел себя просто идеально: смотрел по сторонам, щипал крестного, дергал его за нос, за уши, с удовольствием искупался в купели. В общем все прошло на ура. К рестили мы его в поселке Смолино в храме князя Владимира - рекомендую, нам все очень понравилось.
А что посоветовать - даже не знаю. Мы особо никак не готовились - купили крестильную рубашечку, крестик, пригласили крестного да поехали.
Серёжкина мама, с приездом!

evelva, вас с полугодием!!! дата однако

MOTO, мы в августе хотим покрестить в Алмте
coffee, меня все волнует вопрос крестика на шее.  Это безопасно? не дергает? Видимо надо покороче сделать...
MOTO,если мешать будет - снять можно.

мы в январе крестились. 2,5 часа. спокойно. только мы устали очень.
MOTO, мы на постоянку крестик не носим - я боюсь, да и дергать будет однозначно. Одеваем, когда идем в церковь. Вот на прошлой недели причащаться ездили, одевали крестик и крестильную рубашечку.
coffee,спасибо.
Ларисон, а вы в какой церкви крестили?
НоваяМама
evelva, вас с полугодием!!! дата однако

НоваяМама, спасибо! Ты первая, кто нас поздравил. Даже родственники молчат :sad:Забыли что ли?... :sad:
а почему на линеечке  5 мес.29 дней? Леночка, в любом случае-мои поздравления!
Марина, спасибо!
4you
а почему на линеечке  5 мес.29 дней?

правда? а у меня правильно показывает, вот ничего себе... глюки...
я тоже поздравляю хоть у меня тоже 29 дней!

девочки а я правильно понимаю,что вводя творожок нужно начинать с того у которого жирность наименьшая...? агуша аж 10 %....я купила кефир "му" 3,2 % сварила творожок сама...вроде нормальный получился...завтра попробую дать Александре...

а кто -нить из деток сосет титю стоя на коленках(мам при этом лежит на боку) ? мы вот даже засыпаем в такой позе...последние дни...
Катенька, спасибо!

Заново сделала Лизину линейку, посмотрите сколько теперь там показывает?

Катенька, про творожок ничего не могу сказать: Лизе еще не давала, а с Катей из кефира делала.

Катенька, я давала вперемешку маленький Му - он 10% и Тему  - 5%. мешала с фрукт пюре. Едим нормально.      Но мы вообще хорошо к прикорму относимся..
Катенька, у нас любимое дело так титю сосать!! А я думала только мы так делаем 🙂
и мы как ползать научились, так титю стали посасывать на коленках
evelva, у меня ваша линеечка еще вчера 6 мес показывала
ничего себе, титькососы-акробаты! 😉)) стоя на коленках, да еще спать при этом...
Сережкина мама, привет, как-то я пропустила твое тут появление!

У нас Ванек сегодня впервые огурец тертый опробовал. Слупил целый! Дашка в его годы сказала презрительное фуууу....
Barbarella,  утешаю себя...что когда рожу сыночка он будет проглотом как Ваня твой и Наталкин....а эти фифы девчонки...на них блин не угодишь...
у меня совсем-совсем не получились выходные, т.е. ни кина, ни шлема-воротничка, ни совместных прогулок🙁(((
зато я узнала, что доча меня отличает от незнакомых людей, ручки тянет, глазами ищет, я тут расстраивалась, что после командировки меня подзабыла, ан нет...
...
я что-то боюсь давать нового из еды в такую жару, да уже и не хочется, все равно есть не будет
Тань..я тоже расстроена..мы сегодня не съели ни единой ложки ничего...что  я ей не предлагала...причем голодная...ноет уже а как  видит ложку зажимает губы и отворачивется...не знаю что с ней делать...руки опускаются уже. сосем титю зато пополдня...
девочки! даже мы - почти на выданье девица - и то на титьке все выхи...теперб понимаю почему летом не рекомендуется отлучение...чтоб хоть что-то ели.
Ларисон, я вот утешаю себя мы же маленькие еще...чего  я хочу от нее...ну придет время не будет хватать молока тогда и начнет нормально кушать...а сейчас жарко и пить хочеться..и еда хоть какая то...

еще у нас проблема с засыпаниями...кошмар какой то.... ни на тите не засыпаем ни укачиваниями....пока не уползается до такого состояния что руки ноги не держат и не свалится...все это сопровождаеться то ором то нытьем...
Катенька, мы тоже ползаем до изнеможения, я не выдерживаю, пеленать начинаю и убаюкивать, и постоянно смотрю, как спит, т.к. просыпается и ползет и пищит
ночью в гостях легла спать с дочей на пол, т.к. прохладнее было, в 4 утра на кухню сходила, смесь приготовила, возвращаюсь в комнату, а моя уже в коридор выползает и плачет...интересно, до какого возраста у нас такие сонные ползания будут???
...
сегодня купила доче книжку-пищалку для купания, только она оказалась мальчиковой - там разные машинки-картинки, хотя на обложке была уточка🙂
ТаняСФ,ты еще пеленаешь? удается??
Ларисон, получается, когда доча уматается совсем, лежит и бухтит, а потом ворчит и засыпает
но ножки я свободными оставляю из-за остатков дисплазии
ТаняСФ,эээхххх...моей мне кажется ничего не поможет(((
Всем спокойной ночи!
Пошла я спать, точнее дочукормить и как-то укладываться. Уложила без памперса и клеенки, все уписали. Лежит на пол дивана, спит (ура!ура!), а соску жулькает - кушать хочет...
аааа, доча доползла до системника.... чую, скоро перегружать комп начнет
НоваяМама,аватарка у тебя суперская!
А у нас зубик вылез внизу! И еще один наметился!

evelva,с озубачиванием!
Ларисон, спасибо! 🙂
Ларисон, спасибо, муж мангу на мне тренировался

evelva, с зубками вас!!!
НоваяМама,а что такое манга?
НоваяМама, спасибо!

Были на приеме сегодня, прививались. Почитала карту, нам там меню расписали: для тити осталось места только утром и вечером :idiot2: Я че то не пойму, сечас везде за позднее введение прикорма, а наш врач похоже не в курсе :sad: Мы вообще еще только-только овощи распробовали (врач, правда об этом не знает)
ой, я как ламер отвечу -рисуют в стиле манга, это японский стиль мультяшный
evelva, они в карточках понапишут еще и не такое
Эт точно! Сегодня сантиметра в глаза не видела - а в карте и голова и пузико типа померили
evelva,у нас все врачи не в курсе позднего прикорма))
evelva, с зубиком вас! Наша врач тоже про прикорм ни в зуб ногой, и я её не расстраиваю - она думает, что мы всё уже едим, а мы только титю.

В выходные были на базе и умудрились в такую жару простудить сынулю 🙁
Горло краснющее, сильный кашель, вялость и капризность - жалко лялю...