Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007 (продолжение 2)

1 645 сообщений · 148 403 просмотров · стр. 29 из 42
Ларисон, с годиком вас!! совсем большие уже!! Растите, бегайте, радуйтесь жизни!!
Ларисон,поздравляю!Маме-оптимизма и радостных будней! дочке-красоты и здоровья!
Ларисон, поздравляю!!!
Ларисон, ну принимайте и наши поздравления, вы первые среди нас, ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!!!
Катенька, какой невроз, практически все дети этим страдают, особенно груднички, говорят до года пройдет.
спасибо, девочки!
Ларисон, и здесь поздравлю - дочке новых достижений!
evelva,спасибо.. хотя бы пойти для начала нам))) а то седня крестная уже любви и жениха пожелала))))
Ларисон, а именинницу нарядную покажешь? 😉

у меня сестра своим детям, чтоб пошли сами ножницами типа что-то разрезала на полу когда деть идет (ну с поддержкой, конечно).Говорит, что помогало. Фигня, конечно.
evelva,вечером сфотаю. покажу конечно.
про разрезание "пут" у меня свекровь вечно"глаголет".. чушь собачья. из деревенских примет. она говорит это надо делать когда первые САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ шажки ре делает.
Лариса и Оленька! поздравляю вас с вашим совместным праздником! ( кстати как у вас обеих самочуствие?) желаю чтобы всю жизнь между вами было полное взаимопонимание и  доверие! чтобы вы друг друга радовали своей взаимной любовью и всегда поддерживали друг друга! ну и конечно чтобы  Оленька росла здоровенькой  и такой же улыбчивой и обоятельной девушкой!
( темку с поздравлениями некогда искать готовлюсь в к приходу гостей так что здесь поздравляю!)
Катенька,спасибо!

а зачем искать? нажимаешь на непрочитанное))
Ларисон, с годиком вас!!! Женихов вам побольше, здоровья крепкого!!
А мы сегодня были в поликлинике рост 76...вес 9745...ну и к нижним двум зубкам два верхних добавились..из за них мы так и температурили сильно
А я вот разрезание пут решила сделать семейной традиции, начитавшись Аидика. Жалко, что раньше не знала. По казахским обычаям, оказывается, это большой праздник, а пути разрезает самый старый и уважаемый родственник. По-моему, это прекрасно. Жалко, с Дашкой не знала про такое.

Лариса, поздравляю вас! Какие вы здоровущие! Ждем твоего рассказа о событии, если отмечаете.
Ларисон, маленькую Олю с первым Днем Рождения! Растите здоровенькими и пригожими на радость маме и папе!
Девочки, а что там про веревочки? Я только традицию соблюдала - читала обереги при 1,3,7 и 12 купании.
спасибо))

у нас температура  :shock: 38.8  :shock: переутомилась?? или зубы решили "подариться"-таки...
Ларисон, это, наверное, солнечное затмение вместе с зубиками начинают действовать...
Ларисон, офигеть такая высоченная! наверное зубы

а я вообще первый раз слышу и про разрезание и про обереги при купании
Ларисон, с  прошедшим Днем Рождения дочки! Счастливого детства ей! :-)

А вот я с вопросиком... а Вы где шарики заказывали? Нам тут скоро тоже предстоит такая же дата у дочки, а я мало где бываю и контор не знаю, где заказать гелиевые шары можно..
мы тоже простывли...погуляли вчера в этот ветрище...кашляет Сашкак как мужик....темпы пока нет.
Ава, спасибо!
Мы вот тоже вчера решили погулять... Вышли и сразу же зашли... Получилось, собирались дольше, чем гуляли 🙁
А мы погуляли часа полтора, а как проснулся Ванюшка, формочка собрали и домой скорее. Вечером опять выползем )))
а мы решили сегодня пропустить прогулку..на всякий случай..  наша бабушка дедушку вчера выгуляла и простудила.. ((
Катенька с девяточкой Вас.  :smitten:
Катенька, Серёжкина мама, c 9 месяцами вас!!!
Катенька, Серёжкина мама поздравляем!
Девочки как детки сегодня спали? У нас что-то с чем-то, в 2 часа ночи подъем и до 4,30 ночи фестиваль продолжался. А с утра ноем и ноем.
Катенька,Серёжкина мама, с 9-ю месяцами вас!!!! Поздравляем!!!!
Vero4ka, и мы сегодня часов с 6-ти утра то ноем, то рыдаем. И понять не могу, чего надо.
Девочки, с 9 месяцами малышек!
Мы спали до 10.25, могли бы и дольше. Вроде спокойно.
Катенька,Серёжкина мама, с 9-ю месяцами!
Ну мы уже вторую(или третью?) неделю ноем. С рук и то выдергиваться стала - видимо самостоятельности хочется, а не можется...
Девочки, поздравляйте - у меня Димастый только что своих каках наелся. Сначала разорался, что подгузник надо снять, посадила на горшок - слез, уполз к своим игрушкам. Ну я успокоилась, что деть занят, тут чую запашок характерный, смотрю, а он рядом со своей кучкой сидит, руки туда обмакивает и в рот тянет :crazy2:.  Вот сейчас сидим "Доктором светом" рот обеззараживаем.
Ольчик,он ен первый, он не последний, мой племянник соску туда макал во сне и ...
девочки, с 9-ками!

мы тоже спали плохо.

Ольчик, нестрашно)))
Ольчик, вы уже на горшок садитесь?
Моя каки только по кровати размазывала и верещала от радости. А мне потом отмывать...
И мы валялись в какахах, было дело ))))

Девчонки, с девяточками вас!!! 🙂
ТаняСФ, садимся по-маленьку. Я, когда вижу, что он кряхтит или сухой давно, то сажу его на горшок. Правда, как активно позлать научился, он слазит и уползает, а делишки свои рядышком делает.
а у нас еще горшка дома нет
я что-то не представляю свою вертуху спокойно сидящую
мне кажется, что сознательный поход на горшок - это уже такое взрослое действие, а еще такие крохотуськи глупенькие
ТаняСФ, у меня Димастый, пока был не такой ползучий, то даже, по-моему, уже начинал понимать, зачем его туда сажают, т.к. только посадишь, сразу писился. Один раз даже всю ночь проспал сухой, рано проснулся разорался, я его на горшок посадила, он сразу полгоршка надул. Но вот как разактивничался, то всё - не охота ему сидеть просто, гонять надо.
Нам бабушка горшок на 8 месяцев подарила, приучайте, говорит, а я Сашку на него посадила, так он на него не помещается - сидит как на троне, писюн не влазит, если попу всю усадить, а если писюн затолкать, то попа не входит. В общем, мал он нам, не те габариты. Может, надо кому? Мир детства называется, зеленый такой, маркировка с 6 месяцев. Абсолютно новый, только примерили, даже не писнули)) Отдам за шоколадку))